O`rlik
Рекламное агентство
АЖ
Асем Жексенбекова
В восторге
Короче быстро , и аккуратно 🔥,, но одно НО быстро прям щас сделай такое не катит 1 день с эскизом надо подумать потому что у них идеи МНОГО 👍👍👍🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿made in Kazakhstan номер 1
Амандык Борангалиев
Толғанай Жардем
Пунктуальные❤️
diinozavrr .
В восторге
Сервис очень хороший, работники вежливые, очень красивый дизайн. А так же, благодарю дизайнера, сделала достаточно быстро, а самое главное именно так, как я хотела🙏💗
OT
Orka Taskalieva
Цены приемлимые Ответственные Креативные 👍🏻 Доставили раньше срока 🥇
Анель Абаева
В восторге
Заказ берсеңіздер болады сеніп, өте әдемі сапалы жасайды😍 бағасы да тиімді🔥
fggf •
Понравилось
Все круто сделали. Огромный респект дизайнеру👍 (но 5 звёзд надо заслужить)
Аманжан Кайыржанов
В восторге
Всё понравилось, быстро качественно сделали мой заказ. Дизайнеру отдельная благодарность!
Diana Serik
Совсем не понравилось
Ужасное рекламное агентство. Некомпетентные сотрудники, не предоставили, не согласовали эскиз. В итоге обманули на деньги. Совершенно не советую это место.
OK
Orazgul Kiykbaeva
Понравилось
сервис күшті👍🏻 качество💯 тез тиянақты жұмыс👍🏻
Aidaria Zinor
В восторге
Отличный сервис! Заказывала много раз! Удачи вам!
di di🍓
Быстро и качественно😍😍