Service centre Atyrau
ИП «bayphone Electronics».
Посмотреть новый телевизор
СТ
Саят Турысбеков
Ни отремонтировал и до сих пор не вернул телевизор. Трубку берет редко, оттягивает сроки. Не рекомендую
ES
Erasyl Serikov
Поражняк
Арай Б
Приехал и починил телевизор, как раз у детей щас каникулы, без телевизора никуда. Большое спасибо👍🏻
Өте керемет! Телевизор түсіп кетіп сынып қалып еді. Экранын оригиналға ауыстырып берді!
Т
Тимур
Телевизоре элджи экран поменяли все отлично как новая стала, все отлично сделали, спасибо !!! Мастер очень вежливый!
YY
YER YerAr
Ассалаумагалейкум! Дети сломали экран телевизора нашел этого мастера поменяли экран очень качественно и очень дешево, в других местах дорого просили, только ждать пришлось неделю, а так тв супер показывает! Всем советую!
JAC 😎
Очень близко к мошенническим действиям ! Взял 100% оплату и сказал что будет готово через 3 недели, прошло 2 месяца нет ответа! Не советую, несерьезный!