Herbal Organics
4.1
4.1
СИ
Салтанат Ихласова
Все отлично. Ассортимент большой ,обслужили очень оперативно , сервис меня приятно удивил,бонусом доставка -бесплатно. Обязательно вернусь к ним ещё раз .
Санчо Санчо
На витрине цена ниже, на словах совсем дорогая.
Нурбек Утемисов
Обслуживание понравилось, есть все Бады
G
G_A_Z_M_A_N_O_V
Большой выбор, цены не кусаются, а также вежливый персонал. Нашёл всё что искал.
Амир Мейрамгалиев
Все доступно и выбор хороший ! Спасибо !
ИХ
Индира Хисамеденова
Нашла все витамины которые искала, и расположение рядом😍
Здравствуйте, Индира, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать ❤
НМ
Нургуль Мулдагалиева
Магазин понравился, очень широкий выбор, вежливый персонал, и спасибо за бесплатную доставку
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
A.
Adilcool1985 .
Оригинальные витамины, и доступные цены. Рахмет вам
5 января 2024, официальный ответ
Adilcool1985, добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤝