Motea
Кондитерская
MZ
Manar Zimmerman
Сонша 1000 тг алдық, дәмі ужасно арзан творожный сырдан жасалған алмаяқ қойыңыздар, баблтиін білмедм моти ужасно👎
Ликулёк 🐒
самые вкусные моти🥰, очень советую. Приятная текстура теста, начинки не мало, прям как и надо. Очень люблю их моти, тесто так приятно тянетсяяя🫠
d0
dari 06
прямммм ужасно , өмірімде бірінші рет жеп тұрм мындай моти , алмауға кеңес беремін.Ақшасын ақтамайды , өкіндіреді
Зарина 👑🌸
Раньше Моти у них были вкуснее и крупнее.Сейчас ужасные стали очень пожалела что заказала у них) Порций маленькие цена качеству не соответствует как раньше)Очень жаль) За 2моти и на 1милк потратила с доставкой 6000) По мне вообще не стоит)
KB
Kamshat Batyr
в прошлый раз пила у вас милк ти, очень понравилось. сегодня весь день хотела взять его, но освободилась только к 12ти ночи. я думала уже не успею, но добрая сотрудница Инкар все равно обслужила меня и приготовила очень вкусный милк ти. я теперь определенно ваша постоянная клиентка🫶🏻
GK
Guli K
Дамди 👍🏻 маган унады, жумсак , консультанткиге 👍🏻 рахмет
Дэляра
Бабл клубника очень вкусный 😍 Девушка с красными волосами супер милая и вежливая ☺️❤️ Буду вашим постоянным клиентом 🫶🏻
Топиока қосылған шай өте дәмді! Тайваньдық досым жасап берген шайдың дәміндей😋 тапиока деген тамырдан жасалатын мармелад. Кофеден жүректері ауырып кететін адамдар ішетін сусын😄
samira !
Очень полюбились моти именно от motea, самые вкусные и нежные🫶🏻 Особенно полюбился вкус нутелла банан и орео. Однозначно советую!
LN
LULU NYMBI
Свежие и вкусные Моти! Вкусные айсти и молочные коктейли. Любые Моти в наличии! Второй раз беру. Когда прохожу мимо не могу пройти 😃
A 767
Ужасно
Z.
Zhan ..
Я всегда была их клиентом, когда они были в авангарде, и мне было грустно, что они закрылись. Недавно узнала, что они открылись в ТЦ ‘Инфинити’, и сегодня пошла купить. Того вкуса, который я хотела, не было, поэтому я купила киви и гранат. Но у обоих тесто оказалось несвежим и не тянулось, а было твердым, как застывшее тесто.
Arai Tankibayeva
Моти в @Moteakz_atyrau, очень вкусные и мягкие. Словами не передать надо попробовать
АЖ
Алина Жубаналиева
Очень вкусные моти и напитки , все понравилось 👍
Гуля Гуля
Люблю моти. Повезло, что рядом с домом🤤
ZA
Zhupar Abdulkarim
Тут классно ещё есть бесплатный курт с баурсаками
Tatyana Rudenko
Вкусные моти, приятное место
Гульмира Макеева
Самые вкусные Моти здесь, всем советую, приходите🍡🍡🍡😋😋😋😋
Ануар Сермаганбетов
Самые вкусные Моти в городе Атырау ☝️
Айгерим Божанова
Посетила сегодня кафетерии Motea, очень вкусные Моти и кофе вкусный, не горчит😘
A K
Грубый коннект управляющего с клиентом. Простоявшие орехи в моти сникерс. Не советую.
ДД
Дария Дария
Вкусные моти. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание.
Zhanerke Malik
Очень вкусные моти и напитки,все понравилась.Словами не передать надо попровать 🤩
Фаиля М
Самые лучшие в нашем городе , рекомендую и советую ❤️ в самое сердце, процветания вам , больше точек в нашем городе !!!
qq
qanat qanatov
Очень вкусно. Мне очень понравились макаронсы. Спасибо большое)
…Z
… Zzz
Дәмі керемет мотилар осында, алсаңыздар өкінбейсіздер😍💐
Gulmira Kabessova
Уютно, вкусно и есть выбор моти, напитков, рекомендую попробовать😍
М.
Моника .
Кушти постоянно алып турамыз нутелла и клубника вкусный 🫶🏻
Bekzat Akylbekuly
Уютное, атмосферное заведение. Баристы улыбчивые и добрые)))
MK
Muhamediar Kalmagambetov
Оте жаксы мотилары, макаронсы. Бызге катты унады. Ен унаганы моти нутелла. Жиы алып турамыз!!!
Sultan Mussayev
Отличные моти, которые я пробовал когда-либо. Продавец Бекзат обслужил на высшем уровне. Супер!! 👍👍
М КкКк
Отличные Моти,кассир Бекзат очень приятный по общению Лучшее место😍
юрий куренёв
Самые вкусные моти!! Пробовали в разных местах, но тут самые классные. Хороший ассортимент, всегда свежие + классные напитки! Рекомендую
Aigerim Salauatova
Очень приятный персонал , хорошое обслуживание. И сладости тоже свежие 😍
IB
Illana Baitanatova
Классное обслуживание, очень вкусные моти, беру не раз👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Нурланқызы
Очень нравятся их моти,очень вкусные и вежилвый персонал
SS
Smok Smoke
Берем моти только тут 👍 очень нежные и вкусные
Gulsim Kozhakhmetova
Вкусный кофе👍обслуживание 100%
Aset Kubashev
Самые вкусные моти в Атырау,👌
Еламан Batyrgali
Моти дәмдері өті дәмді😍 🔥
Айгерим Тасмагамбетова
Все очень вкусно , приходите ))))
СБ
Сагадат Бигалиулы
Очень вкусноо🫶🏻
Замзагуль Джакупова
Классно все вкусно, спасибо!
SZ
Shaukharova Zhadyra
Приятный персонал, и всегда свежие моти
Нургуль Билан
Отличное место, дают моти в подарок
AZ
Abdil Marcelo Lopez Tleubai
Самые лучшие моти в Атырау
CB
CIKYBAMBONI BAMBOHI
Отличное место хороший персонал бекзат красавчик