Adrenaline Atyrau
Assem Zeinullova
Super
AR
Aisulu Rahimabergenova
Очень плохое обслуживание, а если честно — никакого обслуживания. Звоним — трубку не берут, пишем в WhatsApp — читают, но не отвечают. Когда я позвонила, они сказали: «Не знаем, свободны ли, сейчас посмотрим и ответим», — и так и не ответили. Полное игнорирование. Я сама должна им писать, всё планировать, всё спрашивать, а они еле-еле отвечают. Такое ощущение, что это не они бронируют, а я сама себя бронирую. Работают абсолютно безответственно, никакой нормальной коммуникации с клиентами нет. Причём ведут себя так, как будто делают мне одолжение, а не предоставляют услугу.
Adrenaline Atyrau, компания по прокату квадроциклов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Приносим извинения за то, что не смогли ответить вам оперативно. В тот момент…
ТС
Тимур Султаханов
Мы с родными в восторге) Спасибо!
Алима Кайырова
Давно хотела попробовать квадроциклы, и вот недавно сходили с другом, и просто кайфанули, долгое время боялась, что то не так сделаю или наоборот не смогу управлять транспортом, не дай бог что то случится, но на моё удивление все действительно понятно, инструктор все понятно объяснил, рассказал, старался все время оказывать помощь по надобности, но виииды, их нужно просто самим видеть, камера не передаст всей атмосферы, всей красоты. Спасибо за опыт, приедем обязательно ещё!
ES
Elvira Sharipova
Все!!!! Это был самый шикарный день проведенный с детьми!!! Всем советуем!!! Инструктор мастер своего дела!👍 обязательно вернемся еще раз!!! И будем всем рекомендовать 👏🏻👏🏻👏🏻
Абылайхан Абенов
🔝🔝🔝 самые лучше эмоции только тут 🔥🔥🔥
РЖ
Ринат Жанаев
Өте жақсы эмоция 1 сағат алмаи,2сағат алындар ито жетпи қалад,әр түрлі лакация крч Атырау да мықтысы осы,барындар өкінбисіндер
Нуратхан Сагатжанов
За настроением и хорошими фотографиями сюда! Владелец приятный парень. Маршрут классный и свободный. Все прошло на 5 звёзд!
Раушан ….
Провели с девчонками незабываемый и классный вечер — всё было супер! А то, что некоторые из них пишут негатив — это уже их личные проблемы, и безмозглость человека. Видимо, у них внутри накопилось много негатива. К Абылаю никаких претензий: всё объяснил, всё сделал чётко и грамотно! Спасибо 🩵
ЭИ
Эльмира Ибадуллаева
Безответственный мы поехали с видеографом. Сам гид все грамотно делает, но в последни момен он оставил нас видеографу который поехал с нами. Инструктажа не было. В итоге этот видеограф затормозил по середине пути, я вехала в него и улета благо осталас жива. Ни сигнала ничего хотя бы сехал с дороги но нет. Ему нужно было обязательно остановиться по дороге. Здесь виновен именно гид который оставил нас видеографу
AB
BA
Bexultan Abdikalyk
мықты жер екен🔥🔥🔥🔥
Sergeev Igor
Все кто хотел получить дозу адреналина и поучить новые эмоции все к Adrenaline Atyrau Все на высшем уровне! Аблайхан большой профессионал своего дела. Сегодня были именно на зимнем катание получили бешеные эмоции. Квадроциклы высокого качества , и правильно поставленный маршрут , катались как и по асфальту так же по бездорожью и на льду. https://www.instagram.com/adrenaline_atyrau.kz?igsh=ZnJ2czMzN3l5ZDhr 🔥🔥🔥
VT
Valeriy Ten
Очередной раз, но уже в зимний сезон посетили Adrenaline_Atyrau.kz, совсем другие ощущения, когда тебя заносит и ты справляешься с заносом, советую всем, кому по душе такая суета, очень заряжает адреналином и разгружает морально✊🏼✊🏼✊🏼 Абылайхану только продвижения✊🏼👍🏽
Екатерина Катенок
Круто, нам с мужем понравилось. Интересный маршрут, красивые виды, историческое место по пути, лошадки и драйв. Еще плюс- не надо самим снимать видео, отвлекаясь от езды. Инструктор сам снимает отлично и отправляет видео и фото. Рекомендую!
Didar Kissayev
это было просто потрясающее такое драйв такой экстрим мы очень долго ездили по льду по грязи делали разные трюки а в конце нас сняли на видео и отправили по telegram большое спасибо очень приятные ощущения! непременно будем ещё приезжать и кататься на квадриках!
Ануар Канатов
Эмоции зашкаливают, было круто. Абылайхан рахмет✊️
ВН
Валентина Никишина
Подарила мужу сертификат на 2 часа! Мы в восторге! Крутой маршрут, очень красиво, отличный сервис! Если не знаете, что подарить- смело дарите ощущения!
Асланбек Кайрошев
өте керемет, барыңыздар, өкінбейсіздер! Абылайхан рахмет, енді бәріне кеңес беремін! бәрі ұнады, ұялмай қонақ апаратын жер!
Асель Алкуатова
Все супер было, самый интересный экстримальный тур в городе, зимой по льду кататься вообще залет👍
D)
Diana )
Классно покатались на квадроциклах , брали 30 км , экипировку выдают , на маршруте присутствует инструктор который показывает маршрут , рассказывает интересные факты о местности и еще наливает горячий фруктовый чай с печеньками.
DU
Diana Utemissova
Сегодня попробовали туры на квадроциклах. Все было здорово, сервис замечательный! Инструктор очень грамотный! Вернемся еще раз!
ТП
Тарас Пономаренко
Название Адреналин говорит само за себя, море эмоций, классный и учтивый инструктор!! Очень рекомендую!!
лк
лили ким
Классно,такое необычное развлечение Очень понравилось,только вышли крутые ощущения,новые эмоции☺️🥰🥰 все чисто и есть все необходимые вещи комбинезоны чистые и шлемы в хорошем состоянии,я рада что у нас в городе есть прокат квадроциклов 👍 Гид очень приветливый,вежливый,терпеливый сервис на высоком уровне👍
Айгерим Муратова
Были впервые, впечатления от поездки потрясающие 🔥 видно, что любят свое дело, отношение инструкторов на другом уровне. Советую, очень необычное и приятное времяпровождение👍🏻
DD
Diana Diana
Покатались отлично! Адреналин 😃👍 Всем советую👏
DA
D A
Все понравилось, отличный гид, захватывающая поездка
Анна Артыкова
Все круто очень понравилось приеду еще раз !
MA
Mukhammed Askhatov
Все очень понравилось, атмосфера для езды была просто шикарная👍
MA
Madiyar Akayev
Керемет демалыс болды, үлкен алғыс білдіремін. Сауатты ұйымдастырылған тур, өте риза болдым барғаныма, жиі жиі барып тұрамын енді. 🏆🥇
Айтуган Аскарулы
Оте жаксы конструктор супер Өкіңбейсіздер
ЕН
Ерканат Нариманов
Круто! Все было на уровне, Абеке красавчик, грамотный подход к делу👍🏼
Айгерим Д
Оочень классное место! Попробовала впервые и если честно, остались приятные впечатления. Для любителей адреналина самое то😀
Открыла моя одноклассница и подруга, знаю ее как очень ответственного человека, который определено вложит всю душу и любовь в этот проект, поэтому точно могу сказать, что вы не останетесь без позитивных впечатлений после таких развлечений🫶🏻🫶🏻🫶🏻 сама безумно хочу поскорее поехать в Атырау, чтобы попробовать этот вид адреналина😭😭😭
Argen Abdiev
Нам с друзьями очень понравилось!👍👍 Спасибо вам за прекрасно проведенное время и желаем вам успехов и развития в бизнесе!!!🥰✋
NT
Nurbol Toktarov
Өте керемет! Әсіресе мұздың үстінде жүру өте әсерлі.
VS
Valeriya Safronova
Новое и интересное развлечение для компании, 10/10! Ребята вы крутые!)
Adrenaline Atyrau, компания по прокату квадроциклов
26 декабря 2022, официальный ответ