V.E.R.A
Магазин комнатных растений
ИП Vera
МН
Мадина Нуралиева
Сервис на высоте, все объяснили и рассказали, остались приятные эмоции, ушли естественно с покупками
КР
Карина Рысаева
Самый лучший магазин в нашем городе, клиентоориентированность 100+. Сервис 100+. Всегда помогут с выбором, с уходом и информацией❤️ полюбила растения и стала постоянной клиенткой❤️🌸
Зарина З
Классный магазин, широкий ассортимент! Катерина - профи своего дела👍 прикупила бамбук и довольна 🙏
Rustam M
Супер . Лучший магазин комнатных растений в Казахстане
Тимур Кот
Прекрасная цветочная и сотрудники, рекомендую! 👍
A💕
Araika 💕
Спасибо что помогли с выбором 🌹
Вера Горячкина
Замечательная студия комнатных растений! Отличный сервис, грамотный подход к работе в целом. Мне всё нравится 🥰
Марина М
Заказывала удаленно цветок на подарок, спасибо большое за качественную работу и помощь в выборе!
ГГ
Галина Григорьянц
Единственное место в городе, где продают цветы не требующие пересадки, грамотные рекомендации, опытная милая хозяйка уютного магазина Вам всегда помогут выбрать то что вам нужно
Шырын Жуманова
Прекрасная студия райских цветов 😍 Клиентоориентированность на высшем уровне! Консультация не только по растениям, но и по уходу за ними 👍 Самые необычные растения в городе
s
svmvrrvi
Шикарная ламповая студия, единственная в своём роде, где ребята реально живут своим любимым делом. Очень профессиональный подход, огромный ассортимент и исключительное состояние растений, при чём любых, от мала до велика, от тенелюбивых до солнечных, на любой вкус и цвет)) Очень рад что в городе появилась такая студия, реально находка. Теперь я ваш постоянный клиент) Всем советую хотя бы просто посетить, получите реальный релакс и удовлетворение для глаз, и уверен, что без маленького цветочка уйти уже не получится!)
GK
Gaukhar K
Цветочки, кошечки, приятный сервис
Динара Ибраева
Огромный выбор комнатных цветов Спасибо Кате и Диане
Анатолий Геннадьевич
Все супер, обслуживание шикарное
Kristi L
Нравится магазин, хороший ассортимент можно много чего найти по душе. Купила монстеру "Тайское созвездие" в декабре, радует, растёт и уже крутит новый листочек 😍🤗
Монти Изтаева
Классный магазин🍀❣️Всегда только свежие, красиво оформленные цветочки. Надписи на пакетах чего стоят😍 Я прям влюбилась в этот магазин за их оригинальность и за их обслуживание🥰
ДТ
Диана Талгаткызы
Обожаю, и за блогом слежу, и постоянный покупатель. Можно найти растения на любой выбор. С подбором помогут, потом как ухаживать расскажут. И просто приятно находиться, самое то для домашнего садовода)
VM
Vladimir Marinov
Все классно всегда есть выбор интересных и необычных растений, обработанные и пересаженные в грунт и подходящий горшок , ребята всегда помогут с выбором и с консультации по уходу, а также могут оживить ваш цветок если вдруг накосячили с поливом или уходом как это сделал Я.😬
ST
Saltanat Tuleuova
Впервые пишу отзыв в тугисе, не удержалась. Это просто чудеснейший магазин. Такие учтивые ребята, со всем помогли, проконсультировали, заморочились с оформлением цветка и в целом, видно как любят свое дело. Определенно вернусь сюда еще!)
Diana Chakova
Самая лучшая студия, все цветочки пересажены, обработаны, все сделано с любовью, всегда помогут с консультацией, лучшие!!!
VU
Venera Urymbassarova
Самая необычная студия🫶🏻
LL
Ludmila Ludmila
Милые хозяйки! цветочки всегда здоровые и красивые!
Галина Иванова
Необычная студия, таких в городе нет с обаятельной хозяйкой
MN
Mirshat Nurlanova
Студия самая любимая. В нашем городе единственный магазин, где продают нестандартные растения.
Aliya Sarmukhanova
Отличный магазин! Катерина и Анастасия помогут, подскажут с выбором растений. И цены приятные.
НБ
Надежда Балтабаева
Открытие для нашего города. Редкие, интересные растения, которые после покупки не чахнут через неделю. Можно обратиться по любому вопросу, ответ всегда будет краток и информативен. Спасибо Екатерине и Анастасии за их любовь к растюшкам! 🪴💚
Aikosha Davletova
Очень классная студия. Огромный выбор растении👍 теперь только здесь приобретаю цветы😃
неважно
шикарная студия с широким выбором комнатных растений по приемлемой цене
AI
Apple Id
Магазин супер, цены приемлемые !!!