Bonds
4.2
4.2
GG
Gulnur Gilmanova
Дәулет палуан красавчик, Асылжан тыныштыкка рахмет
K…
KOKAWOOD …
кеше осы караокеде болдым, өте төмен нашар караоке обслуживание, музыкант 👎👎👎 полный бардак
РН
Р. Н.
Бондс испортился. Раньше получше было. Система не эволюшин. Диджей вообще какой-то странный, всё время песни пел, хотя зал полный и хочет петь. Ещё и не торопится с обслуживанием клиентов. В общем делает всё, чтобы потянуть время.
Asel Orynbasar
Көк киімдегі серый шалбардағы бала красавчик екен обслужка оте жақсы унады маған ана балнын номеры болса беріндершы 😍😍😍 тағы келем сол бала үшін корейц сяқты 😍
Ерадил Буркитбаев
Место супер, девушка по имени Юлия вообще супер молодец 👍👍милая такая,приходил чтобы ее увидеть, классная девушка🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, наш весь персанал делают свою работу на максимум . Приходите еще!
SZ
Serik Zhalmagambetov
сервис супер и бармен Инкар очень круто умеет гостей радовать коктейлями и обслуживанием✊🏽
А Сабиров
Бармен Инкар лучше всех спасибо за обслуживание на баре👍🏻 сделала классный коктейль 🍹
Рады чтоб вам понравилось )))) приходите еще ♥️♥️♥️
MG
Malika Gubashiva
Қызмет көрсету,караоке ,бар бәрә керемет.Жоғары деңгейдегі қызмет көрсету 10/10 Інкар деген офицантка көп рақмет.туған күніме көп силықтар берді
♥️рахмет! Приходите еще)
Lora Tretyakova
Заведение пушка 😍 Обслуживание на вашем уровне
16 ноября 2025, официальный ответ
♥️будем рады видеть вас снова
Побывала в караоке-баре Bonds — и это было волшебно! Атмосфера теплая, музыка живая, люди поют с душой ❤️ Звук отличный, кухня вкусная, персонал внимательный. Здесь реально хочется остаться подольше. В целом Bonds — отличное место для отдыха компанией, праздника или просто уютного вечера с песнями. Обязательно вернусь! 🎤🍸🤍
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! ♥️♥️♥️
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Понравилось.Особенно Админ или управляющий не знаю.Заботливая.Приятная девушка
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова ) с/у команда Bonds
Zhuldyzym Erlankyzy
Очень понравилось в Bonds.Алишер настоящий профессионал своего дела. Отличное обслуживание и классная атмосфера 🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады будем вас видеть снова! С/у Bonds bar
Софья А.
Ужасное отношение администрации к гостям. Вне очереди и вне количества песен пропускают. Никакой клиентоориентированности . На диалог не идут. Скидка ко дню рождения действует только на вип кабинки . Большой минус заведению , а точнее администрации. Официанты и кальян отличные!
Anastassiya J
Сегодня посетила это заведение, была в общем зале в караоке. Но попеть не получилось, так как в какой то момент просто включилась танцевальная музыка. Мне сказали «так бывает», хотя странно что в караоке вроде должны петь, а не «дискотеку устраивать»!!! Звук ужасный, караоке система через кьюар код😂 и парень на звуке, совершенно не знает как настраивать звук. Не знает что такое «ревер». Ну и на конец это кухня: мясо не было, от слова совсем, а то что мы заказали пришло к нам холодным. Жалко официанта, которому приходится извиняться за каждое отсутствие блюда и мило улыбаться, чтобы хоть как то сгладить ситуацию. Приду ли я сюда еще- однозначно нет!
ДТ
Дардлоян Тамара
Один из лучших караоке баров в городе. Атмосфера была просто супер. Кухня тоже ооочень вкусная. Если хотите от души посидеть езжайте туда. Не пожалеете.
Ернар Серік
Іңкәр есімді қыздың жұмысы өте қатты ұнады. Өте ашық, пысық😘 Жұмысын тиянақты атқарды. Қонақтардың көңілін таба біледі. Өте қатты ұнады😘
Дарья Касымханова
Очень веселое и атмосферное место, обслуживание супер, спасибо девушке Инкар - очень приятная девушка. ♥️
ТТ
Татьяна Татьяна
Отличное место. Караоке от души, зал комфортный. Официантка Инкар от души молодец, стол всегда чистый, настроение от общения с ней просто супер
Надир Андиров
Один парень сидит и достает прошу не пустить его такой неприятный такой высокий так доставал девушке и мне тоже постоянно один ходить
Аза Тажибаев
Айдана Кубайдолла
тут музыканта покупает за деньги👎🏻
Гулнур Максутова❤️
Іңкәр офф рахмееетт туған күн күшті өтті❤️🫶💋💋 вип5ші кабина ❤️❤️❤️ Инкааарр рахмеекттт 💕😍👍🥹🥰
Адильжан Адильжан
Официантам Инкар и Ахмету За хорошее обслуживание , и огромное спасибо за теплый прием Сегодня Инкар стояла за баром и сама выполняла работу бармена . Обычно она обслуживает в зале , но сегодня она меня приятно удивила!!!! Еда очень вкусная была , мне посоветовала Инкар
ФБ
Фаруша Ббб
Добрый вечер! Хочется оставить отзыв о данном месте, очень атмосферное заведение! А самое главное хочу отметить официанта девушку по имени Инкар! Все вовремя приносит, на все просьбы реагирует оперативно, обслуживает обалденно! Обслуживание персоналу 5+, Инкар, спасибо!
Дархан Кейкин
Инкар топ⚡⚡⚡
Иван Продченко
Акустика супер еда понравилась официантка супер Инкар
Madina Ruslanqyzy🤍
Были в этом лаундж баре с подругами🤗Атмосфера очень уютная музыка на высоте большой выбор песен звук хороший микрофоны работают отлично. Персонал приветливый и внимательный особенно отдельное спасибо бармену Аделю☺️всегда улыбается быстро обслуживает подсказывает что лучше попробовать. Вечер удался спасибоо🥰
Di P
Инкар, была очень внимательная и вежливая, обслуживание было на высшем уровне. Спасибо!
aray
только что вышли, мне лично и моим друзьям все понравилось, музыка,обслуживание,атмосфера все классно 👍🏻😁
Asik 06
Хорошие сервис официанты делают свою работу классно. Очень нравится
ГС
Габит Сабуров
Я была несколько раз а этом заведении. Мне очень сильно всё понравилось. Во первых мне нравится, что потолок невысокий, офигенный сервис! Понравилось обслуживание официантов, особенного кудрявый мальчик❤️
Ernar Jumabek
Іңкәр красавица персоналы топ🤩👍
ГЖ
Гульнар Жалелова
Очень приятные персоналы, классная атмосфера, особенно официант Іңкәр топ!
Акмарал Мадьяр
Добрый вечер! Очень приятный персонал, качество караоке👍🏻👍🏻 Официант Ислам👍🏻👍🏻
Абылай Серикжан
Заведение просто супер! ✨ Уютно, тепло и вкусно. Шоты — по баще чем я ожидал,Персонал улыбается, цены радуют. Вернусь сто процентов!
BK
Bakosh Koshkin
Очень уютное заведение! Часто прихожу сюда с друзьями и не жалею, что выбираю именно это место. Недавно праздновал здесь свое день рождения и остался в восторге! Сделали скидку 15% и обрадовали своей обслужкой. Официанты в очках - просто супер! Шустрые, внимательные и улыбчивые. Буду приходить сюда всегда!
qanatovich_06 Atyrau
Обслужка 0 Админ не умейт разговаривать с клиенатми + этеки нету очень грубять
M
Mansur
Вапше ұнамады бекер барғанмын администратор грубый адаммен сөйлесіп білмейді офийанттары нашар обслуживание нол жасамаңдар лучее басқа жер табыңдар
MA
Miras Aubeker
Өте жаман администрация грубый адаммен тіл табыса алмайды,охраник теріде грубый
Dias Aubeker
жаман ваше администратор грубый адаммен сөилесе алмайды админында дым уақыты жоқ адамға грубый персонал охраник жаман вообще грубый охраник вообщем не совететую баруға!!
m nur1ybekovna
Старшноо администратор вообще старшно адаммен соилесип билмид,сонында куад уакыт болмаи шыгындар деп аикаилап,охраниктери клиенттермен жагаласып 2,3 олен аитып отырад,соны администратор корип отырып дым шара колданбаиды,соны аитсан сенимен бирге урсад не советую,ужсс старшноо👎🏻👎🏻👎🏻
Almazzzzz ?
все понравилось еда вкусная внутри все красиво обслуживание отличное особенно официант Ахмет очень добрый и шустрый
Нурия М
Спасибо за обслуживание 🥰 Очень вежливые официанты 😍 Уютное заведение, вкусная кухня 😋 Попели и от души потанцевали 💃🏻
SO
Sweet Ori
Туган кунимди жасап окинип калдым, официант келип болмай, конактарым заказдарын кутип бален Сагат отырып калды, ладно киси коп болса тусинемин, адам жокко.
Nurbol Baltabai
Кухнясы, карокесы жақсы ұнады, обслужка Ахмета тоже ұнады
НН
Найман Найманов
обслуживание на высшем уровне, хорошо провели время, спасибо девушке по имени Инкар с уважением👍
ТС
Татевик Саргсян
Просто шикарно. И обстановка, и обслуживание, про кухню вообще слов нет. Заказали салат (розовый микс )фрукты, ассорти колбас , вкусные лимонады , большой выбор коктейлей. Все очень понравилось. Облуживали вежливо и аккуратно. Всем советую
DIDAR 😶🌫️
Все очень отлично, сегодня прям хорошо отдыхали 👌
Адил Айдын
Сидели випке кухня караоке обслуживание все понравилось
ШС
Шушаник Саргсян
Огромное спасибо ,Bonds за шикарный вечер!Это было не просто хорошо-это было мощно,вкусно,весело и по-настоящему душевно!Атмосфера - огонь,кухня-выше всяких похвал,а сервис —как надо:четко ,быстро ,с улыбкой и с уважением к каждому гостю.Мы пришли отдохнуть ,а ушли с ощущением ,будто побывали в маленьком отпуске !!! BONDS,ты не просто караоке -бар Ты место силы!!Спасибо за вечер ,хочется вернуться снова и снова!!