Kiin
Магазин мужской одежды
Ерхат Арал
Очень вежливые сотрудники высший класс
БР
Базарбай Рамазан
Большое спасибо магазину,особенно хотелось бы отметить консультантку Аружан,очень вежливая сотрудница
GL
Gulnaz Lukpanova
Керемет киім дүкені😍🔥Атыраудағы 🔝🔥Адамдары да күшті ішіндегі өте қарапайым. Киімдері енді өте сапалы. Маған қатты ұнады. Жұмыстарыңыз іске баса берсін❤️Рахмет көп көп❤️
Камила Жаксыбековна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом мужской одежды! Вещи стильные, качественные и соответствуют последним трендам. Особенно порадовал выбор повседневной одежды,цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне – продавцы вежливые, помогут подобрать нужный размер и стиль.Особенно консультантка Гулназ была вежлива и помогла собрать образы🥹👍🏻
Raushan 😝
жигитиме подарка алуга келип едмммм, күшт күштт кииімдер советовать етти😻 парню понравилось🥰🥰 Обслужилаа Гүлнааааз💋💋💋
Диана Шорахан
Бәрі тема ұнады маған. Бәрінен бұрын Гүлназ әпки ұнады🥹💕 сыпайы, байсалды түсіндіріп, жұмыстарыңыз алға баса берсін💓
UБ
Ulzhan Бекзатхан
Ініме сыйлық алған едім, мужской магазинге бірінші рет келгенде күштң впечатление қалды, хорошо обслуживали, Гулназға рахмет❤️🥹
DB
Dana Bagitova
Гулназ консультантка болек алгыс 🫰🏻Подарок тандауга кушти комектесты✨Киым сапасы, обслуживание бари 💯 🔥
Исламбек Кайыргали
Здесь покупал брюки и кофту качество отличное! Очень вежливая и доброжелательная продавщица(Гулназ), помогла с выбором, всё подробно объяснила. Вещи идеально подошли, остался доволен покупкой. Обязательно зайду ещё. Рахмет!
Айнур Шапаева
Кин магазинінің товарлары өте керемет качествасы супер.Сатушы қыздарыда клиент тартып жақсы жұмыс жасайды іші бауырыңа кіріп.Керек размеріңді сразу табасың ұнатқан киіміңнің.Топ магазин Атыраудағы.Клиенттерің көп болып,саудаларың жүре берсін
Elnaz koon
Хочу выразить благодарность мужскому магазину KIIN за отличный сервис и широкий ассортимент! Приятно удивила качественная подборка одежды, обуви и аксессуаров — все стильное, современное и продуманное до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором, что делает процесс покупок максимально комфортным. Особое спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, стиль и безупречный сервис! Обязательно вернусь за новыми покупками.
Aqbota Amanzholqyzy
Аружан оте сыпайы инабатты кыз екен👏🏻Магазин бизге унады👏🏻Оте жаксы кызмет корсетті👏🏻Алга баса беріңіздер👏🏻
Гульназ Жолдасова
Магазин с хорошим ассортиментом, очень вежливые консультанты, качественный товар, цены соответствующие😁🔥
SN
Salta Nuraliyeva
KIIN магазины қатты ұнайды, выбор көп, цена 🟰 качество 🔝 сатушы қыздары да өте жақсы керегіңді тауып үйлестіріп береді🥰
Akonya ⠀
Хороший магазин😍Качество одежды отличное, и стильный ассортимент.Приятное обслуживание и удобные цены.Атмосфера в магазине приятная,чувствуешь себя комфортно.👍🏻
Aida Kozhagalieva
Киімдердің сапасы өте керемет,консультанттары өте жақсы түсіндіреді,клиентке деген уважение 🔝 Саудаларыңызға береке берсін,клиенттеріңіз көп болсын!🥰
Айнагуль Кидирбаева
Керемет магазин. Сапалары өте жоғары. Таңдау сіздерден. Сапа бізден! Деп 🔥🔥 магазин. Келіңіздер. Тиімді бағада. Отбасымызға қатты ұнады. 👍👍👍👍
BS
Balym Sagidollayeva
Отличный магазин мужской одежды! Консультанты всегда готовы помочь с выбором и подобрать идеальный образ.Понравилось все от удобного расположения и стильного интерьера до огромного выбора одежды. Рекомендую!😌
Зита Макарова
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, всё сидит идеально. Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором образа. Покупал здесь костюм – посадка безупречная, материалы приятные. Определенно рекомендую KIIN всем, кто ценит качество и стиль
АЕ
Айзада Ержанова
KIIN дукени керемет сапада киимдер бар. Халыкка кол жетимди багада. Осе бериниздер Енбектериниздин жемисин кориниздер. коп женилдиктерде болады. Жаксы озиме унады
AB
Aidyn Berdigaliyev
KIIN ерлер дукени кол жетимди багада, Оте сапалы киимдер, ай сайын акциялар Болып турады. Киимдерин алуга кенес беремин!!!!
Лима Сариева
Отличный магазин мужской одежды! Большой выбор стильных и качественных вещей, Персонал вежливый и всегда готов помочь с подбором образа. Предлагают турецкий чай😍Мой муж постоянный клиент этого магазина.Определенно рекомендую KIIN всем, кто ценит качество и стиль
Макарова Нургул
KIIN ерлер дүкені өте сапалы бренд киімдерді қол жетімді бағада алып жүрміз.Барлық сезонға жақсы киімдео көп.Дүкеншілері де жақсы қарсы алады.Әр мерекеде крупный сыйлықтар ойнатады💘💘💘Шетелге путевка ойнатты
001 KZ
AZ
Abylai Zhexenbaiuly
Киин магазинын киимдеры оте керемет жогары сапа, арзан бага, акциялармен скидкалар жиы болып туратыны куантады, алдагы уакытта 2 точкасы ашылса екен👍👍
MМ
Miracle М
Недавно посетила магазин мужской одежды и осталась в полном восторге! Отличный выбор стильных и качественных вещей, всё продумано до мелочей. Персонал вежливый, помог с выбором, подсказал по размеру и сочетанию цветов. Атмосфера уютная, приятно находиться в магазине. Цены соответствуют качеству, а ассортимент позволяет найти одежду и для деловых встреч, и для повседневного образа. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Didar Jalgassova
Магазин просторный и красивый, одно удовольствие там находиться 😍 Сотрудники тоже очень вежливые, особенно понравилась консультант Гульназ 🥰🫶🏻
Aqgul Zhantoreeva
Алдында агама подарка алуга баргым келип бардм.Кушты киымдеры качественный.Агама да унаппп🔥🔥Тандауга комектесып барын корсеткен консультант Гулназз профессионально обслуживать етти😘Рахмет🌹
Mahanbetova 🤍
Консультант Нурганым внимательная, вежливая и профессиональная – быстро помогла подобрать подходящие варианты по стилю и размеру. Покупка оставила только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное обслуживание!🫰🏻
Мөлдір Жеткіншекқызы
Оте жаксы киімдері, консультанттары да жаксы кызмет көрсетеді, Аружан оте вежливая👍🏻👍🏻👍🏻барн детально тусндрп көрсетеді👍🏻
Zhaina Sandi
Консультант Гулназ – настоящий профессионал! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Ответила на все вопросы, помогла с выбором и дала полезные рекомендации. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо за отличный сервис!💐
Гулизар Жалгас
Хочу выразить благодарность консультанту Гулназ за профессионализм, внимательное отношение и готовность помочь. Сервис на высшем уровне🙌🏻
Nazerke Sariyeva
Отличный магазин для мужчин! Широкий выбор стильной одежды, аксессуаров.Качество товаров на высоте, а цены — вполне разумные. Отдельно хочу отметить вежливый персонал, который помог с выбором и дал полезные советы.🔥🔥
Зарина Карасай
Магазин радует меня каждый раз новым ассортиментом , спасибо большое консультанту Аружан😘
Elya 🧚🏼♀️
консультантка Аружан очень вежливая и приятная, всегда хочется возвращаться в этот магазин🫶🏻
SG
Shynarai Gabdimanapova
Ер адамға арналған керемет киімдер бар.Кочество супер🔥🔥🔥
Nurbek Zhastlekov
Недавно покупал здесь себе кофту,понравилось) Гулназ молодец хорошо посоветовала.😇
rustemova.a.a2 .
Өте кермет дүкен,бағалары қол жетімді,сапасы мінсіз,кең таңдау🔥🔥🔥🔥
Магазин очень даж хорош консультанты просто молодцы иммено Гульназ😉
ДШ
Даурен Шакиров
Өте жақсы сапалы киімдер . Гүлназ есімді консултантка өте жақсы қызымет атқарды
Dana Kamal
Консультант Нурганымга рахмееет,очень приятная девушка.Киым тандауга Жаксы комектесты🥰☺️
Айдос Амангельдиев
Аружан қарындасымғо мақтамасам жарамас👍 Өте жақсы сатушы
НЕ
Нурбек Ерсаин
Большой выбор ассортимента 😍😍😍Консультантты очень вежливые🥰🥰
Асылай Нурланова
Хороший магазин с качественной одеждой.Персонал вежливый, цены адекватные. Рекомендую!
SB
Sauirbek Berikov
SMM TOP❤️🔥 I constantly follow your Instagram, every day there are different stories😍
Karakat Amangeldieva
Киімдері качественный консультанттар кушты комек берды особенно аружан дитн кыз🙌🙌🥰
РК
Ринад Куттыбаев
КIIN ерлер дүкені, жоғары сападағы киімдер қолайлы бағада осы жерден табасыз.Келіңіз көріңіз,алыңыз!
Бұл дүкеннің киімдері өте жақсы сапада👍🏻 Ер адамдарға сыйлық аларда таңдау жоғары.
Назым Ибрагимова
Kiin магазині өте керемет 👍сапасы🔥бағасы да тиімді 😍👍