Kiin
Магазин мужской одежды
Gulden Lesbekkyzy
✨
Abibulla Ashikbaev
киімдері өте жақсы әрі тиімді бағамен, советую👍
БР
Базарбай Рамазан
Большое спасибо магазину,особенно хотелось бы отметить консультантку Аружан,очень вежливая сотрудница
YK
Yerdaulet Kaiyrbergen
Дүкенге көп рақмет, сапалы жұмыстары арта берсін!
Лесхан Кенес
кайфкой кайф
Зарина Карасай
Магазин радует меня каждый раз новым ассортиментом , спасибо большое консультанту Аружан😘
Аяу 🙂↔️
Күшті магазин ұнады😍👍🏻ініме киім осынан аламыз🥰
Elya 🧚🏼♀️
консультантка Аружан очень вежливая и приятная, всегда хочется возвращаться в этот магазин🫶🏻
КБ
Каракат Бекболат
Отличный магазин, консультанты тоже отлично выполняют свою работу🥰
АЖ
Абдирайым Женис
Керемет магазин
𝑍ℎ𝑎𝑠𝑚𝑖𝑟𝑎 𝐸𝑟𝑘𝑎𝑛𝑎𝑖
В этом магазине есть очень качественные вещи для мужчин,по качеству лучше чем у других магазинов и цена хорошая,всем советую именно здесь закупаться,рекомендую!
Almaz Moldakulov
Киімдері жақсы 🔥🔥🔥
SG
Shynarai Gabdimanapova
Ер адамға арналған керемет киімдер бар.Кочество супер🔥🔥🔥
AN
Adilet .
👍🏻👍🏻😍😍
MA
Meirbek Abdulla
Качественно и супер цены советую всем🔥🔥🔥
GL
Gulnaz Lukpanova
Керемет киім дүкені😍🔥Атыраудағы 🔝🔥Адамдары да күшті ішіндегі өте қарапайым. Киімдері енді өте сапалы. Маған қатты ұнады. Жұмыстарыңыз іске баса берсін❤️Рахмет көп көп❤️
YB
Yerlan Berdiyev
Советую! Одежды просто 💣 Качество🔥
BY
Balzhan Yershilikova
Өте күшті магазин, бағалары қолайлыы🥳
🍂 🍂
Кушты екен унады киымдеры тойга киым ыздеп жур едым таба алмай осы жактан таптым 😍😍😍🔥отко киымдеры
Damir Userbaev
Хорошие одежды 🔥🔥🔥
Камила Жаксыбековна
Отличный магазин с хорошим ассортиментом мужской одежды! Вещи стильные, качественные и соответствуют последним трендам. Особенно порадовал выбор повседневной одежды,цены адекватные. Обслуживание на высшем уровне – продавцы вежливые, помогут подобрать нужный размер и стиль.Особенно консультантка Гулназ была вежлива и помогла собрать образы🥹👍🏻
Жанара Бауржанова
Недавно посетила этот магазин так как искала подарок для своего парня и была приятно удивлена уровнем обслуживания. Консультантка Гулназ показала высокий профессионализм, учла все мои пожелания и подобрала стильные и удобные вещи, которые идеально подошли. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную одежду и отличный сервис.
РЗ
Райымбек Закиев
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Raushan 😝
жигитиме подарка алуга келип едмммм, күшт күштт кииімдер советовать етти😻 парню понравилось🥰🥰 Обслужилаа Гүлнааааз💋💋💋
ДШ
Диана Шорахан
Бәрі тема ұнады маған. Бәрінен бұрын Гүлназ әпки ұнады🥹💕 сыпайы, байсалды түсіндіріп, жұмыстарыңыз алға баса берсін💓
УБ
Улжан Бекзатхан
Ініме сыйлық алған едім, мужской магазинге бірінші рет келгенде күштң впечатление қалды, хорошо обслуживали, Гулназға рахмет❤️🥹
Алия Арманкызы
Гулназ консультантка рахмет😍🫶🏼
DB
Dana Bagitova
Гулназ консультантка болек алгыс 🫰🏻Подарок тандауга кушти комектесты✨Киым сапасы, обслуживание бари 💯 🔥
Nurbek Zhastlekov
Недавно покупал здесь себе кофту,понравилось) Гулназ молодец хорошо посоветовала.😇
Janimnur Gabitova
Киымдеры кушты
aru nazhimatdin
өте керемет магазин, сапалы киімдер😍🔥🔥
rustemova.a.a2 .
Өте кермет дүкен,бағалары қол жетімді,сапасы мінсіз,кең таңдау🔥🔥🔥🔥
Aru Kenes
👍🏽👍🏽👍🏽күшті
utpbvv _
Все наилучшем качестве цена разумное
TB
Tomiris Bekzhanova
самый лучший магазин👍🏻👍🏻 күйеуіммен часто келеміз
. Ussenovva1
классные одежда 👍
Магазин очень даж хорош консультанты просто молодцы иммено Гульназ😉
Али Жумабай
Гүльназ дан барып киім алындар
ДШ
Даурен Шакиров
Өте жақсы сапалы киімдер . Гүлназ есімді консултантка өте жақсы қызымет атқарды
Мирас Куттыбаев
Киімдері сапалы Гүлназ қарындасыма рахмет көп👍👏
Исламбек Кайыргали
Здесь покупал брюки и кофту качество отличное! Очень вежливая и доброжелательная продавщица(Гулназ), помогла с выбором, всё подробно объяснила. Вещи идеально подошли, остался доволен покупкой. Обязательно зайду ещё. Рахмет!
Dakw Myrzabergenov
Киімдері сапалы өте жақсы тандаулар көп барлығыңызға ұсынамын
Адилет Кайратулы
Киімдері өте сапалы кеңес берем 👍👍👍👍
NS
Nurtan Shyrynbek
Рекомендую посмотреть, одежда очень красивая
Өтте жақсы магазин киімдері саппалы
Amina Zhalgasbaeva
Такие качественные модные одежды. Советую всем
Amandyk .
Качество одежды просто супер!
Ч О
Качество одежды просто супер,я восторге