Dostar Med Atyrau

Клиника
Широкий спектр медицинских услуг, записаться можно по номеру
Nb _4 отзыва
Хожу в клинику Dostar Med уже на протяжении 2,5 лет, обращаюсь только сюда, и в целом довольна обслуживанием. Лучший терапевт Долгунов Евгений Алексеевич— очень внимательный и профессиональный врач👍🏻👍🏻 Недавно была на приёме у невропатолога Галимовой Замзагюль Ураковны с жалобами на боли в позвоночнике, спине и шее. Осмотр заключался в повороте шеи и спины, после чего врач начала что-то записывать, но ничего не объяснила. Когда я сама спрашивала, можно ли сделать МРТ и уточняла другие моменты, в итоге спросила о диагнозе. В ответ услышала: «Проблемы с позвоночником» и что «скорее всего это остеоартроз», при этом врач не могла назвать точный диагноз. Мне были назначены массаж, уколы и таблетки. Возникает вопрос: можно ли определить остеохондроз только по повороту головы и спины без дополнительных обследований, таких как МРТ. Очень хотелось бы, чтобы врач объяснял свои действия и диагноз более подробно, чтобы пациенты понимали своё состояние и варианты лечения.
БК
Бактыгуль Каржауова1 отзыв
ЕЛ
Елена Линкевич10 отзывов
ОС
Ольга Сангинова2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Отдельно хочу отметить терапевта Тайжанову Гаухар Бимырзаевну — очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Осмотр проводит тщательно, всё подробно объясняет, относится к пациенту с искренней заботой и уважением. Также хочу поблагодарить кардиолога Айгельдиеву Амину Айдаровну за высокий уровень профессионализма, компетентность и внимательность к деталям. Консультация была понятной и полезной, врач внушает доверие и уверенность. Еще хочу выразить благодарность медицинской сестре Карабалиной Назерке — за аккуратность, доброту, отзывчивость и поддержку. Спасибо всей команде за отличную работу, заботу и человеческое отношение. Желаю крепкого здоровья и успехов в вашем нелёгком, но очень важном труде!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
aslana .3 отзыва
СА
Сагынжан Адилгалиев3 отзыва
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
NT
Nursultan Tazhikov27 отзывов
Валерия Сесенина5 отзывов
Записывала маму на фгдс. Так как мама после недавно перенесенного инсульта, фгдс нужно было делать под наркозом. Всё прошло отлично, очень внимательный персонал. С учётом её состояния корректировали процедуру (дополнительно промывали физраствором катетер в вене, чтобы он не забивался), анестезиолог после процедуры подходил, спрашивал о самочувствии, эндоскопист всё подробно объяснила, дала предварительные рекомендации. Медсестры всё перепроверяли, следили за состоянием, давлением, не оставляли одну ни на минуту. Отдельно несколько раз предупредили, что рядом должен быть сопровождающий, объяснили что можно, что нельзя в первые часы после процедуры. Кому нужно пройти фгдс, рекомендую эту клинику. С наркозом у мамы не было никаких неприятных ощущений, тревог, а результат исследования был максимально информативным
Karina Taimanova3 отзыва
G K9 отзывов
Бa
Биб a4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
Адилет Багыт8 отзывов