Garage
Алкомаркет
4.3
4.3
Акон ❤️ ❤️А
Не видела,ничего кроме неуважение,просто фу!!
D
Dima
Девочка,кореянка.Работает чётко! )
Александр Исенов
Хороший магазин, отличное и вкусное пиво и главное свежее. Продавец хорошо объясняет. Советую 👍👍👍
Рустем Тулеген
Очень плохо! 24.05 не работали
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо за оставленный отзыв. 24/05 было техническое закрытие в связи с ремонтом.
amir 1million
Я впервые оказался в этом городе и решил зайти в ваш алкомаркет, чтобы купить квас. Вежливо поинтересовался у сотрудников, есть ли в наличии определенный вид кваса. К моему удивлению, вместо помощи мне ответили грубо: «Покупать будете или нет?» Я работаю в сфере обслуживания более пяти лет и никогда не сталкивался с таким хамством. Такое поведение меня огорчило. Я ожидал приветливого обслуживания, особенно как новый посетитель города, но вместо этого столкнулся с неуважением. Очень надеюсь, что это было исключением, и что в будущем ваше заведение обратит внимание на качество обслуживания и уважение к клиентам.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Амир! Спасибо за оставленный отзыв. В оотношении сотрудников допустивших такое поведени…
Акиф Ширалиев
Заказывал пиво Пришло свежее вкусное пиво в такую жару самое то 5 звезд не меньше)
4you Ten
Девушка не умеет общаться с клиентами, постоянно говорит нет нет нет
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возьмём на заметку.
KZ
Kamilya Zhumaniyazova
Отличный алко, быстро взяли заказ не то что другие алко, даю 5 звезд, именно потому что в такое позднее время взяли заказ, доставили быстро❤️, желаю всем, работает круглосуточно👍.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kamilya. Спасибо большое за оценку, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛО
Любовь Орлова
Плохо что нету наличного расчёта
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Любовь! У нас оплата наличными только в Алкомаркете, а на доставку действует удаленная оплата.
Гульсим Айтугановна
Пиво свежее, брали для пикника. И дешевле чем в других местах города!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙂
Aibar Anesov
Всё очень свежее, доставка быстрое и качественное, спасибо за отличный сервис!
19 июля 2023, официальный ответ
Aibar, большое спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
Артем Волков
Хорошее место ,заказал 6 литров Жигулевского ,пиво свежее всем советую 👍Кстати доставили за 15-20 минут !
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за отзыв и оценку, за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам!
Sabina Zhussupova
Заказали вино уже после 11 ночи, так как не было штопора дома, нам предложили наполовину открыть в магазине и сверху очень хорошо запаковали, чтобы вино доехало в сохранности через курьера. Спасибо большое, очень приятный сервис😍
14 июля 2023, официальный ответ
Еще раз добрый вечер Сабина! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
Jambo Jonson
Пиво свежее всегда, большой ассортимент, качественное обслуживание!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв!
Асем Рахманова
Доступные цены по городу, быстрая доставка.
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв!
Александра Литвинова
Хороший,отзывчивый коллектив . Быстрое обслуживание
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв!
GN
Gul Naz
Хорошее обслуживание и быстрая доставка. Спасибо👍🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв!
Алия Джаксыгулова
Обслуживание отличное
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
AIGUL S
Доступные цены и выбор хороший - супер! И спасибо за быструю доставку 👍🏻
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и положительный отзыв!