Bakon Tattileri
ЖО
Жансая Орынбаева
Шагане өте күшті ұнады☺️☺️☺️
Аина Джумабаева
Идеальные свежие торты вкусное на все праздники 😍 выбираю только их , заказывайте не пожалеете 🤭
𝓐𝓲𝔂𝓶 𝓢𝓱𝓪𝓴𝓲𝓻
Торттары дәмді, жақсы сапада жасайды! 👏🏻
АЖ
Амина Жумажанкызы
Торттар өте дәмді қатты ұнады😍😍😋😋😋
Tolganai Diusenbaikyzy
Самые вкусные торты в городе😋 Обожаем всей семьей😍😍😍
Фархат Дуйсенбеков
Торттар өте дәмді екен , үйдегілерге ұнады🍰🍰🍰🎂
AY
Azamat Yermanov
Взял эклеры и торт Шаганэ, вообще не понравилось, 0 из 10. Не советую никому
жансая .
🔥🔥
Светлана Бенц
Спасибо большое за торт и пироги , они восхитителены. Спасибо за ваше кулинарное творчество и внимательное отношение при приеме заказа. Отдельно спасибо курьеру за доставку, все вовремя и корректно. Теперь хотим попробовать другие ваши шедевры).🥰🥰🥰🥰
Nazerke Serikova
Самая лучшая кондитерская!!!😍😍😍 Торты безумно вкусные 🤤 Искренне советую покупать торты у Bakon😘💗💗💗💗💗💗💗💗💗