Flaum Print
Рекламное агентство
Ксюня Камзина
Не первый раз пользуемся услугами данной компании,всегда все качественно и в срок Помогут реализовать любую идею☺️ Большое спасибо 💕✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь!
Андрей Б
Заказывали вывеску в цветочный магазин. Раннее была тусклая и не заметная вывеска, клиентам было трудно найти наше местоположение. Вывеской остались довольны, в указанные сроки уложились, светит очень ярко, клиенты больше не задаются вопросом как нас найти. Спасибо, рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
BY
B Y
Выражаю благодарность. Очень качественно и оперативно работают.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SS
Sasha Sasha
Спасибо огромное команде FlaumPrint Отличная работа Процветания Вам и побольше заказов !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Aslan Muratov
Хочу выразить огромную благодарность компании Flaum Print за отличную работу! Заказывал(а) печать номеров и наклеек — результат превзошёл все ожидания. Всё получилось просто офигенно: качественно, чётко, ярко, именно так, как я хотел(а)! Отдельно хочу отметить сервис — быстро, вежливо, с вниманием к деталям. Помогли с выбором, всё уточнили и сделали в срок. Очень доволен(а) и обязательно буду обращаться снова. Рекомендую всем!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Али Жолболов
Большая благодарность Павлу и его команде рекламного агенства. Давно с ним работаю. Очень компетентные люди, качество и оперативность на высоте! Рекомендую👍 Желаю дальнейшего процветания.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся.
U 13
Отличный сервис
17 апреля 2025, официальный ответ
U, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь!
dd
d d
Неверный адрес
5 апреля 2025, официальный ответ
Поблагодарите работников данного сервиса. Нам не могут настроить локацию верно, мы уже устали писать и объяснять.
RT
Rakhymbek Tulepov
Рақмет флаум принт ұжымына. Жоғары сапа, керемет жұмыс 👏🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Rakhymbek, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
кк
ку ку)
сделали качественный плакат на стену, быстро и по приемлемой цене, рекомендую
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
BO
Bayan Omarova
Обращаюсь не первый раз, и советую всем, очень качественная работа и приемлемые цены
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Иван Томашевский
Делал значки на одежду - все быстро, качественно, цена достойная. Единственные в Атырау, кто взяли мой заказ - писал в 14 разных рекламных агенств
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады сотрудничеству.
бг
борис голованов
Заказавал табличку с названием улицы и дома, визитки и банер с ркламой. Все зделанно на совесть , быстро, не дорого. Помощь и рекомендации очень помогли в выборе.👍👌 быстрая обратная связь.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, борис. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айгуль Куанышева
Благодарю за качественную работу Все в срок, и всегда как надо👍
15 июля 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
AO
Aybar Omirzak
Сотрудничаю с ребятами уже не в первый раз, все нравится! Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aybar, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Дмитрий Ступников
Заказал фотокнигу. Изготовили шаблон. Красота и заглядение. Шаблон очень понравился ! Но когда увидел готовую продукцию постигло глубокое разочарование. Книга получилась тёмной и серо зелёной. Прошу с пониманием отнестись к такой оценке. Так-как дизайнер сделал свою работу на отлично. Но вот принтер всех подвёл. И общее впечатление , когда держишь эту серо зелёную продукцию в руках однозначно отрицательное. У меня остался один вопрос: "Неужели дизайнер не видит разницы цвета на экране и готовой продукции ?". Ответ компании мне известен. Мне накатали целую статью доводов в оправдание принтера. Но ребята, факт- вещ упрямая. Разница слишком заметна. "Конечный результат будет отличаться".. ну не на столько же ! Вы бы ещё мои цветные фото распечатали в сепии и кивали на принтер.
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Да в офисе стоят образцы фотоальбомов собранных из профессиональных фотографий, когда с…
ИТ
Ильяс Тажиев
Все очень классно!!! Мы очень довольны работой
4 ноября 2024, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Regina Chalaya
Очень понравилась работа! Выполнили работу очень качественно ответственно. Рассказали сделали шаблон показали объяснили. Так же приехали и установили Очень рады работой этой компании
30 октября 2024, официальный ответ
Regina, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас.
KI
Kirill Ismagilov
Отличная компания! Ребята вошли в положение и оперативно изготовили мой заказ, хотя сроки были нереально сжатые. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill Ismagilov! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
МР
Марина Романова
Работой компании довольна. Заказывала рекламные Банеры и табличку с куар кодом на ресепшен. Сделали качественно в срок👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
MB
Madina Bekmukhametova
Заказала распечатать Портфолио для дочери, Элеонора очень профессионально подошла где надо посказала и очень красиво распечатала. Получилось очень красиво , класно подобран был вид и яркость красок. Хочу сказать большое спасибо! До этого заказывали фото альбом для родителей, тоже без слов все сделали великолепно! Спасибо Вам большое! 💐
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Aliya Usserova
Очень понравилась фотокнига. Классные кадры были сделаны, очень приятная Элеонора. На долгую память получился красивый альбом ❤️
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДЛ
Диляна Любима
Отличная студия , прекрасные фото . Спасибо большое Вам! Всем советую , не первый раз обращаемся , если хотите красивые фото то вам к ним Flaum Print🤩
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диляна. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 💛
ЭА
Эдуард Айдаралиев
Рекомендую рекламное агентство Flaum Print. Работают быстро, качественно. Качество печати хорошее. Вежливые, всё доступно объясняют! И цены классные!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤗
Azattyk Avenue
Давно работаю , flaum print. Отличные ребята мастера своего дела. Всё в срок и качественно! Заказывал и наружные вывески и баннеры и рекламные материалы , качество печати на высоте!
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады сотрудничеству.
ГМ
Гаухар М
Хочу выразить огромную благодарность Элеоноре, невероятно приятная девушка с которой работать одно удовольствие. Заказываю альбомы уже второй год тут, так как цена, качество и быстрота работы 🔥 Теперь когда что то нужно, сразу пишу ей. Я надолго еще ваш клиент, спасибо 🫶🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 💛
АХ
Амина Хамитова
Превзошли все наши ожидания 😍 качество соответствует всем требованиям 👍 впрочем как и всегда ❤️ в очередной раз воспользовались услугами и не пожалели 🥰
ГХ
Гуля Халелова
Хочу поблагодарить за отличную работу!!!! Заказывала кружки по случаю к дню рождения компании!!!! Получилось замечательно!!!! Четкость , оперативность и грамотный подход к клиенту , то что очень понравилось !!!! Спасибо!!! Процветания и успехов Вам !!!! Обратимся еще с удовольствием!!! 🤝👍👋🎊🎊🎊❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля, спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Yuna Yuzlikeyeva
Лучшее в своем деле 🏆
23 октября 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Елена Кохова
Спасибо за работу) все быстро и качественно 🫰🏻
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
GG
Gad Gad
Быстрое изготовление, быстрый монтаж. Рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
IR
Irina Reshetnikova
Не давно заказывала рекламу в Студию по наращиванию волос. Изготовили быстро , качественно . Спасибо большое. Рекомендую Это рекламное агентство. Ребята приехали быстро установили. Вид сразу преобразился . Спасибо вам большое
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за то что вы выбрали наше рекламное агентство. Обращайтесь ещё к нам
Алексей Рязанов
Ребята молодцы , разработали дизайн, напечатали, установили вывеску за очень короткий срок! Всем доволен, еще буду обращаться и рекомендую Вам, читатель данного отзыва! 🔥
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады Вашим заявкам . С Вами легко сотрудничать. Же…
Илона Шумская
Аккуратно, быстро и качественно выполнили свою работу. Внешний вид изменился кардинально в лучшую сторону, вид из окна стал приятным и запоминающимся😍 Благодарю за оперативность!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона Огромное спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь снова с Вами приятно сотрудничать.
Aidar Sissengozhiev
Ребята молодцы, работой доволен, сделали все быстро и качественно 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Aidar Sissengozhiev, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТА
Татьяна Аубакирова
Заказываем в этой компании все необходимое визитки,таблички,наклейки,принты на одежду,наружние вывески и тд👍 Замечательный сервис,адекватные цены,заказ выполняют точно в срок✅ и самое главное всегда очень качественная работа 👏
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Хохлова, за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
Тлеген Турсинов
Профи своего дела. Отработали по 3 заказам. Адекватность, хорошие цены, и самое главное все в сроки. Рекомендую всем.
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за то, что выбрали нас и написали отзыв!
VT
Valeriy Tyan
Отличная компания! Все в срок качество супер👍🏿
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
А С
Заказывала у них бейджики в январе месяце, вроде обслуживание не плохое, сначала все понравилось. Но потом когда мне понадобилось кое-что поменять по оплате, очень грубо повели себя. Никакого облуживания я и подавно не увидела. Советую компаниям не покупать тут ничего👎👎👎
18 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня. Напишите пожалуйста в вотсап 87019253315 что Вас не устроило в обслуживание, примим мер…
DZ
Dmitriy Zagorelskiy
Отличное качество футболок, принт лег как надо! Обязательно закажу еще!
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Обращайтесь!
ЯК
Яна Кондратова
Самый лучший магазин 😍Сделали футболку с надписью Бейбарыс,это просто шикарно получилось😍🔥 Спасибо вам большое ❤️
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады!
ПР
Павел Рязанов
Яркие и качественные принты на одежду, отличная цифровая полиграфия, приятный сервис
9 посещений
TT
Take Takevez
Оставлял заказ на кабинетные таблички для офиса. Изготовили быстро и без нареканий.Советую всем👍👍👍
Спасибо за обратную связь! 🙏
ГМ
Герман Мартынов
Спасибо вам большое за визитки отличное качество. Быстро сделали дизайн супер .
Благодарим за отзыв!
Валера Кузеняткин
Чётко качественно и быстро !
Рады быть полезными!
КА
Константин Антипов
Заказал футболку с принтом, принт получился яркий и качественный. Спасибо Элеоноре
10 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обращайтесь! Всегда рады!
Антон Котовский
Отличное качество работы, широкий спектр услуг , быстрые сроки, желаю успехов, процветания!
Спасибо за обратную связь! Благодарим🙏