Nobby Skin
Магазин уходовой косметики
Подбор ухода + 3D-диагностика кожи 🌸 Первая покупка –5%
ПОСМОТРЕТЬ В ИНСТАГРАМЕ
Madina K
Очень люблю данный магазин Девочки очень милые и всегда могут помочь и подсказать 🎀 Уход который подобрали мне благодаря диагностике кожи просто шикарный Спасибо вам большое за подарочки и за возможность заказать именной блеск маме очень понравилось ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мади, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился магазин и работа наших консуль…
DI
Danay I
Меня обслуживала консультант Айя ☺️ Всё прошло профессионально и быстро. Помогла подобрать румяна, предложила несколько вариантов. В конце оперативно оформила доставку🥰 положила очень классные пробники в подарок🥹 очень довольна магазином
Yulya Id
Магазин просто класс 👍 есть все что нужно😍 спасибо девочке консультанту Танзиля 😍😍😍 сладкая такая все подробно объяснила рассказала посоветовала ! Спасибо еще раз ! Обязательно вернусь ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля, огромное спасибо за доверие💛
ЗК
Зульфия Курмангалиева
Обслужили норм, забыли положить 1 купленную продукцию в пакет, пришлось вернуться. Не очень приятно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Со своей стороны мы проработали ситуацию с менеджером, выяснили, в чём была ошибка, и обсудили этот…
И
Инкар
Сегодня сделала покупку, попросила чек, на что мне задали вопрос: как меня зовут и совершала ли я ранее у них покупку. Я ответила, и спрашивают номер телефона я отказалась давать номер. Я торопилась и сказала ладно не надо, на что мне ответили что я могу онлайн запросить. Вывод: зачем столько вопросов они задавали, когда они должны были просто дать чек. Короче неприятное впечатление осталось от магазина
18 декабря 2025, официальный ответ
Инкар , благодарим вас за отзыв. Имя и номер телефона запрашиваются только для системы лояльности…
Консультант айя очень хорошо объясняет, очень помогла с выбором, будто мысли читает😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова❤
Altynai Abilzhanovna
Нужно добавить консультантов, так как сегодня пришли двое клиентов, которые действительно хотели пройти диагностику и приобрести полный комплект уходовой косметики. К сожалению, нас не приняли — оказалось, что необходимо заранее записываться. Продавец довольно грубо отказал нам в обслуживании и даже не предложил никакой альтернативы. Лишь когда мы уже выходили, нам предложили оставить номер телефона. Не всем удобно приходить только по записи, поэтому важно предоставлять варианты: живую очередь, дополнительных консультантов или более гибкий график приёма.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятное впечатление. Диаг…
Акмарал Камзаева
Барлығы ұнады😍 Толық бет күтімін сатып алдым. Шынымен күшті дүкен екен. Консультант Элеонораға көп рахмет, кәсіби деңгейде қызмет көрсетті, бет терісіне диагностика жасап, қажет өнімдерді таңдап берді. Нобби скин ұжымына мол табыс тілеймін!🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет❤️
Диля Диля
Очень нравится консультант Айя(если не ошибаюсь) Часто к вам прихожу и попадаю именно в ее смену) Все что она советует мне очень нравится, я прям доверяю ей и постоянно спрашиваю оттенки которые по ее мнению подойдут моему лицу и ни разу она не ошиблась) Все очень нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
Виктория Карабасова
Срочно нужно было организовать подарок и в течении 20 минут с первого сообщения, заказ был уже у нас!❤️🔥Консультант Айя - вы чудо😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё💖
НЖ
Нұрсұлу Жұмағазиева
Классный магазин. Диана помогла с выбором и дала пробники. Очень милая девушка, осталась довольна. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Нұрсұлу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь🫶🏻
AM
Almagul Magzom
Консультанттардың клиентпен жұмыс жасауы өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻 Барлығын толық түсіндіріп берді
Алмагуль, пікір қалдырғаныңызға рахмет🫶🏻
КД
Карина Дуйсенгалиева
Супер! Диана красотка объяснила мне от А до Я, показала всё, рекомендовала мне то, что действительно подойдет. Очень хорошо видно, что человек разбирается и всей душой любит свое занятие. Благодарю nobby skin за подарки и диагностику✨ Благодарю Ламамама🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда ждем вас в гости❤️
Akzhonas 💞
Отличный сервис, всё оперативно и удобно. Консультант (Айя) вежливая и отзывчивая. Рекомендую! 🌟
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите ещё🫶🏻
LZ
Laura Zhumabekova
Очень вежливые консультанты, Диана мне очень помогла я очень благодарна ✨🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку☺️ Были рады вас видеть .
Dilnaz Amidullina
Спасибо консультанту Айя за помощь в подборе ухода 💗
17 ноября 2025, официальный ответ
Дильназ, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку.
Aidana Sundetova
Сходила на диагностику , сделали разбор ухода , и подобрали полноценный уход 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв🤗
SN
S N
очень классное место, большой выбор уходки и декоратива, отдельная благодарность Диане за помощь 🩷
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Нұрай Зинелова
Очень вежливые консультанты! Диана очень милая, спокойно и хорошо всё объяснила ❤️ Буду приходить ещё🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Нұрай, большое спасибо за доверие. Мы всегда вам рады❤️
Aiok Kento
Спасибо за всё🥹🫶🏻 тщательно помогает вовремя решить проблему с лицом👍🏻 желаю удачи и процветания. Хожу довольная 💐
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть🌸
Ab
Alina baimurunova
Очень понравилось обслуживание. Константин Диана все подобрала и посоветовала, советую всем
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за приятный отзыв🫶🏻
Aizhan Khamit
Всегда чувствую себя комфортно в этом магазине, девочки очень милые и радушные! В особенности, спасибо консультанту Айя, все подробно объяснила и подобрала все, что мне нужно! Хочу отметить и фирменный пакетик, красивый!!
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим вас за доверие и фото🫶🏻💕
AN
Adilya Naukenova
Много выбора, отлично подбирают косметику 😘 Консультант Айя😍 благодарю
Спасибо большое за выбор нашего магазина. Всегда рады вам ❤
Назымгүл Кәкімжан
Являюсь постоянным клиентом Nobby skin,очень нравится ассортимент.Консультант Айя всегда хорошо помогает с выбором 🫶🏻
Здравствуйте, Назымгүл! Благодарим вас за такой приятный отзыв❤️
ZU
Zhansaya Ualiyeva
Диагностикадан өттім. Консультант Айя толық бет терімнің ерекшелігін түсіндіріп айтып берді. Өте түсінікті керек күтімді таңдап берді. Толық түсіндіріп жеткізгеніне размет ұнады🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Жансая, фото жіберіп, пікір қалдырғаныңыз үшін көп рахмет!💐
Куралай Кумарова
👍👍👍Классный магазин! Танзила 👍👍👍супер
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 💛
ЛМ
Ляззат Мерекекызы
Керек нәрсемнің бәрін тауып берді.Қызмет көрсету сапасы керемет☺️
Ляззат, үлкен рахмет🫶🏻
AB
Assel Bernard
Замечательный магазин! Очень уютная и приятная атмосфера. Консультант Диана - вежливая, внимательная девушка. Помогла с выбором, ответила на все вопросы и дала полезные советы. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ассель! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь😍🫶🏻
DN
Dana Nauryzgaliyeva
Спасибо консультанту Айе. Подобрала грамотный уход для кожи и все понятно объяснила 💫 ✨
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Shynargul Kairzhanova
Грамотно все обьяснила ,подобрала уход консультант про каждый уход от и до сказала 👍👍Постоянно тут беру уход, аппарат крутой хорошо проанализировал 👍мне нравится🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынаргуль, большое спасибо за высокую оценку❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Марина Темирханова
Айя консультант көп рахмет, жүзі жылы қарсы алып толық кеңес беріп шықты. Тағыда келемін❤️💐 Іші магазин өте әдемі жүре бергің келеді. Рахмет Айяға тағы келемін ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, Nobby Skin дүкенін таңдағаныңызға сізге көп рахмет! Тағыда біздің дүкенде күтеміз🫶🏻
Бота Бота
Магазин очеень классный,консультант Эльянора очеень классная💖💫все обьяснила и подарила масочку в подарок💌
13 октября 2025, официальный ответ
Бота, добрый день. Спасибо большое за отзыв!❤️
b g
Бүгінгі Nobby Skin дүкенінде маған қызмет көрсеткен Айя есімді консультантқа білдірер ризашылығым көп,ненің не екенін егжей-тегжейін айта отырып түсіндірді.Адамгершілігі мол екен🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Nobby skin дүкенін таңдағаныңызға көп рахмет!❤️
RK
Roza Kalieva
Суперский магазин косметики, все оригинал всем рекомендую ❤️ девочки это топчик. А сервис а ващее класс менеджер Ая в сердечко просто милашка🫶
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё💛
БА
Балжан Ахметова
Іздеген өнімді таба алдым, қызмет көрсеткен Айяға көп рахмет 🧚🏻♂️
13 октября 2025, официальный ответ
Балжан, бізді таңдағаныңызға үлкен рахмет!🫶🏻❤️
IK
Imanygul Kuanova
Nobby Skin косметика дүкеніндегі Диана есімді консультантқа ризашылығымды білдіремін! Она очень вежливая , предложила несколько подходящих вариантов и помогла с выбором! Осталась довольна обслуживанием! Успехов в работе!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Имангуль. Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно!
RB
Raigul Bigazy
Отличный магазин уходовой и декоративной косметики. Хотела выразить благодарность менеджеру Диане за прекрасный сервис, все классно подсказала, подобрала уход. Всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Райгуль, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще❤️
Диляра Б
Недавно заглянула в этот магазин и осталась очень довольна. Сразу встретила консультант Диана — вежливая, внимательная и отлично разбирается в продукции. Ассортимент широкий, много достойных средств, а наличие тестеров очень помогает определиться с выбором ухода. Магазин произвел отличное впечатление, однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диляра, благодарим за отзыв и высокую оценку🫶🏻 Ждём вас снова💛
mina ୨୧
Много различных популярных товаров, и именно тут я нашла все что хотела!! Также хочу отдельно поблагодарить консультанта Диана, она грамотно все мне объяснила и помогла мне ^^🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас🙏 Ждем вас еще в гостях!
Lauren Ald
Спасибо нобби, классный магазин, особенно консультанту Диане, все рассказала и подсказала лучшее!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за отзыв🤗 Будем вас ждать.
МЖ
Махаббат Жанаберген
Консультанттары керемет! Ашық жарқын, жылы жүзді қыздар🥰🥰 уход таңдаудан қателескен емеспін 🫶🏻🫶🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Махаббат, біздің дүкенді таңдағаныңызға көп рахмет! Тағыда күтеміз❤️
lulxlg .
Аппарат для диагностики просто вау. Консультанты очень классные, подберут поэтапный уход для любой кожи. Особое спасибо консультантке Элеоноре, очень хорошо всё объясняет и консультирует🫶🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Нам безумно приятно, что вы оценили и магазин, и нашу ко…
AG
Aruzhan Galymzhanova
Посетила магазин косметики и прошла диагностику кожи. Очень понравилось, что специалисты всё объяснили детально и тщательно, ответили на все вопросы. Атмосфера комфортная, чувствуется профессиональный подход. Осталась довольна сервисом, обязательно вернусь!
АЗ
Альбина Зиятдинова
Огромное спасибо консультанту Айи за профессионализм и внимательное отношение! Очень грамотно помогла подобрать уход, подробно рассказала о составе средств и особенностях применения. Благодаря её советам я осталась полностью довольна покупкой
Сабина Болекбаева
Әрқашан осы дүкенге келіп жүрміз. Танзиля деген консультат қызға көп көп рахмет, бәрін керемет етіп түсіндіріп берді 👍🏻
RA
Raushan Adil
Заказывала косметику с доставкой , спасибо Танзиле, подобрала подходящую и отправила курьером! Оперативно!
МН
Марал Нұрбай
Үлкен рақмет Nobby Skin ұжымына! Әсіресе, консультант Танзиляға ерекше алғыс айтамын. Клиентпен қарым-қатынас жасауы өте сыпайы, әрқайсысына уақыт бөліп, қажетті заттарын таңдауға көмектеседі. Тіпті сыйлық қосып бергеніне қатты қуанып қалдым, көңілімді көтеріп, ерекше әсер сыйлады. Осындай қызметке риза болмасқа болмайды!
MM
Moldir Mazimova
Танзиля прям приятная😍🥹 Полнвй түсіндіріп уходтарды таңдап берді рахмееет❤️🥰
UB
Ulmeken Bekeyeva
Очень нравится этот магазин: и цены, и ассортимент косметики♥️ Особенную благодарность выражаю консультанту Элеонора, уже не первый раз у неё консультируюсь и беру уходовую, шампуни и т.д. Прекрасно распологает клиента, очень детально и понятно всё объясняет♥️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Улмекен, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова🫶🏻
Ж🤍
Жулдыз 🤍
Самый классный магазин🥰 Есть все что нужно, всем советую💞
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку✨ Всегда рады помочь!