Nobby Skin
Магазин уходовой косметики
Madina K
В восторге
Очень люблю данный магазин Девочки очень милые и всегда могут помочь и подсказать 🎀 Уход который подобрали мне благодаря диагностике кожи просто шикарный Спасибо вам большое за подарочки и за возможность заказать именной блеск маме очень понравилось ❤️❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Мади, спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Очень рады, что вам понравился магазин и работа наших консуль…
GB
Gulzuhra Bakyt
В восторге
Өнімдері ұнайды😍 Ішіндегі қыздар бәрін күшті түсіндіреді Сыпайы, асықтырмайды,асықпвйды Ассортимент үлкен,ризамын👍🏼
bT
baktigul Tekebaeva
В восторге
Өте керемет эстетичный косметика магазины Айя есымды консультант жақсы обслуживание жасады консультанттары да магазины де өте керемет ұнадыыы💋
ЖИ
Жанару Идеятова
В восторге
Очень понравился магазин! Вчера пришла на диагностику кожи лица, консультант всё внимательно посмотрела и подобрала полностью уходовый набор. Девушка очень приятная, вежливая, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне, осталась очень довольна покупкой. Рекомендую!💘
Айым Болатова
В восторге
Айя консультант кызга рахмет! Кушти уходтар тандап берди. Аппаратный диагностика оттим, барин корсетип берди.
Нурай Аманова
В восторге
Недавно прошла диагностику в вашем магазине косметики и осталась очень довольна! Специалист всё подробно объяснила, подобрала уход именно под мой тип кожи, ответила на все вопросы. Атмосфера приятная, обслуживание вежливое и внимательное. Видно, что работают профессионалы своего дела. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать другим 💖
Асель Амангалиева
В восторге
Добрый день! Хотела обновить себе уход и выбрала Nobby skin. Консультировалась у старшего консультанта Элеоноры, она мне провела диагностику кожи через специальный аппарат, все детально объяснила, показала, мне все понравилось, качество обслуживания на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Подобрали уход, который мне необходим в данный момент, через определенный промежуток пойду снова проверять по аппарату, увидеть изменения, классно, что вся информация о моей коже сохранится у них. Также не спеша подобрали мне тон, перед выходом дают возможность сделать себе легкий мэйк, так как пошла туда без мэйка, очень удобно😍 На первую покупку сделали скидку 5% и дали подарочки✨ Nobby skin завоевали мое сердце❤️ Теперь я буду их постоянной клиенткой. Элеоноре отдельная благодарность! Профессионал своего дела🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ЖН
Жанарай Н
В восторге
Bobby Skin-де, Элеонора әп-әдемі етіп гравировка жасап берді. Қызмет көрсету жлғары деңгейде, бек рақмет!🧚🏻♀️❤️🔥
ЭО
Элеонора Омарова
В восторге
Благодарю магазин nobby skin за возможность сделать именной подарок , заказала гравировку на блеске , сделали все в моменте 🥰❤️
Алия Сагындык
В восторге
Очень классный магазин уходовых и декоративных косметики много ассортиментов классный консультант👍🏼
Dari Nurbay
В восторге
Бугин 16.01.2026 сы дүкеннен өзіме уход сатып алдым.Қызмет көрсету сапасыда товарлардың качествосвда өте керемет қатты ұнады.Бағалары қолжетімді және алғашқы клиентке 5% скидка болғанв қатты ұнады.Бетімді аппаратқа түсіріп сол бойынша уход подбирать етті өте күшті бұйырса тағыда келемін❤️🫶🏻
АA
Ая A
В восторге
Отличный магазин косметики! Большой выбор, хорошее качество и вежливый персонал. Осталась очень довольна покупкой.Приятно ,что дают пробники
Акмарал Камзаева
В восторге
Барлығы ұнады😍 Толық бет күтімін сатып алдым. Шынымен күшті дүкен екен. Консультант Элеонораға көп рахмет, кәсіби деңгейде қызмет көрсетті, бет терісіне диагностика жасап, қажет өнімдерді таңдап берді. Нобби скин ұжымына мол табыс тілеймін!🫶🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет❤️
Аманжан Сериков
В восторге
Все классно хороший персонал качество топ
Q
Qwerty
Качество и сервис — топ!😍
КД
Карина Дуйсенгалиева
В восторге
Супер! Диана красотка объяснила мне от А до Я, показала всё, рекомендовала мне то, что действительно подойдет. Очень хорошо видно, что человек разбирается и всей душой любит свое занятие. Благодарю nobby skin за подарки и диагностику✨ Благодарю Ламамама🫶🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда ждем вас в гости❤️
Aizhan Khamit
В восторге
Всегда чувствую себя комфортно в этом магазине, девочки очень милые и радушные! В особенности, спасибо консультанту Айя, все подробно объяснила и подобрала все, что мне нужно! Хочу отметить и фирменный пакетик, красивый!!
30 октября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Благодарим вас за доверие и фото🫶🏻💕
Shynargul Kairzhanova
В восторге
Грамотно все обьяснила ,подобрала уход консультант про каждый уход от и до сказала 👍👍Постоянно тут беру уход, аппарат крутой хорошо проанализировал 👍мне нравится🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шынаргуль, большое спасибо за высокую оценку❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
lulxlg .
В восторге
Аппарат для диагностики просто вау. Консультанты очень классные, подберут поэтапный уход для любой кожи. Особое спасибо консультантке Элеоноре, очень хорошо всё объясняет и консультирует🫶🫶
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! 😊 Нам безумно приятно, что вы оценили и магазин, и нашу ко…
AG
Aruzhan Galymzhanova
В восторге
Посетила магазин косметики и прошла диагностику кожи. Очень понравилось, что специалисты всё объяснили детально и тщательно, ответили на все вопросы. Атмосфера комфортная, чувствуется профессиональный подход. Осталась довольна сервисом, обязательно вернусь!
ДА
Динара Адилова
В восторге
Шикарный магазин. Зашла посмотреть, ушла с полной уходкой для лица 🥰. Консультанты работают на высшем уровне 🫶🏻🫶🏻🫶🏻. Мой рекомендосьен♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Динара, спасибо большое за такие тёплые слова! 💖 Нам очень приятно, что вы нашли всё необходимое и…
Aliya Aliya
В восторге
Пришли с дочкой-подростком. Консультант Диана замечательно провела аппаратную диагностику типа кожи и порекомендовала отличный уход. За косметикой будем приходить только сюда. Хороший ассортимент и прекрасное качество! Получили подарочки). Обслуживание на высшем уровне! Благодарим Диану и магазин.
14 сентября 2025, официальный ответ
Алия, Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶🏻❤️
Gulnur Ybyraiymova
В восторге
Оте керемет консультант Элеонора, кушты консультация жасады. Оте катты унады, ризамын. Конечно же консультациябойынша уход алдым, былмеген жана заттарымды айтты😍🥰😘🫶🏻 тут так красиво и эстетично😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет🫶🏻
ИМ
Инжу Муратова
В восторге
Магазинге бірінші рет келуім. Диагностикадан өткізді.уход таңдап берді Консультантар өте сыпайы бәрін түсіндірді. Всем советую 😍
Анонимно А
В восторге
Бүгін уход алуға бардым. Қыздары барлықтарының составтарын айтып күшті түсіндіріп берді. Выбор көп, аппаратары да бар екен күшті ұнады
Albusya .
В восторге
Самый лучший магазин косметики. Максимально компетентные и отзывчивые сотрудники. Спасибо огромное Элеоноре, Вы прекрасны, на все вопросы по всем продуктам ответила и помогла подобрать уход, а благодаря диагностике я смогла увидеть шикарный результат)
aru akberdi
В восторге
Хороший магазин косметики, все оригинал Консультанты очень приятные и помогут подобрать то что нужно!!
ЖК
Жанна Касаева
В восторге
Нам понравился магазин, хорошее обслуживание, консультант Диана помогла нам выбрать соответствующие продукты. Очень рады что есть такой магазин, будем совершать покупки только здесь
camm .
В восторге
Магазин очень понравился, особенно клиентоориентированность и отзывчивость девушки Айи, все подобрала четко по моему запросу 🙌🏼 Спасибо большое!
Меруерт Муратова
В восторге
Спасибо консультанту Айе, что несмотря на окончание рабочего времени, она уделила мне время, подробно проконсультировала и дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Очень помогла начать базовый уход и поделилась полезными советами. Мне очень понравилась атмосфера в магазине и обслуживание. Обязательно приду ещё🙏🏽
Ж🤍
Жулдыз 🤍
В восторге
Самый классный магазин🥰 Есть все что нужно, всем советую💞
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку✨ Всегда рады помочь!
ЖК
Жулдыз Кубенбаева
В восторге
Танзиля консультант күшті түсіндіреде качественная продукциялар ұнады🌷
ЛМ
Ляззат Мерекекызы
В восторге
Керек нәрсемнің бәрін тауып берді.Қызмет көрсету сапасы керемет Танзиля қыызға рақмет.:)
Ляззат, үлкен рахмет🫶🏻
ay
aidosh yeshmukhanova
В восторге
танзиля консультант очень хорошое обслужевание. очень приятая атмосфера
Dia ~
В восторге
мой самый любимый магазин, уютная атмосфера и вежливый персонал, вся продукция оригинальная 💔💔
НЖ
Нұрсұлу Жұмағазиева
В восторге
Классный магазин. Диана помогла с выбором и дала пробники. Очень милая девушка, осталась довольна. ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Нұрсұлу, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь🫶🏻
SK
Sulubike Karymova
В восторге
Люблю этот магазин! Покупаю тут уходовую всегда себе и на подарок своим подругам, всегда нахожу то, что мне нужно🩵 спасибо, Танзиля, за то, что всегда помогаете с подбором🥰
HS
Hazretym Sultan
В восторге
Менің таңдауым нобби барлық уход декоративный косметикаларымды ноббидан аламын консультант қыздар өте жақсы түсіндіреді Ая-ға рахмет оригинал жақсы косметика іздесеңіздер осы жерден табасыздар 🫶❤️🔥
MB
Moldir Baimukhanova
В восторге
Нобби скин магазинінен үнемі аламын, өте керемет, маған ұнайды,сапалы косметикалар, сервис жоғары деңгейде. Аяға рахмет таңдауға көмектескені үшін❤️тағы келемін 🫰🏻
Symbat Zaiyr
В восторге
Очень классный магазин 😍 Мне все понравилось!
ЗК
Зульфия Курмангалиева
Было средне
Обслужили норм, забыли положить 1 купленную продукцию в пакет, пришлось вернуться. Не очень приятно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Со своей стороны мы проработали ситуацию с менеджером, выяснили, в чём была ошибка, и обсудили этот…
В восторге
Консультант айя очень хорошо объясняет, очень помогла с выбором, будто мысли читает😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова❤
Айдана Алшынбаева
В восторге
Консультант Танзиля очень приятная девушка, все объяснила. Подобрала все под мою кожу.
BN
Bota Nurgaliyeva
В восторге
Очень хороший магазин косметики,консультант Айя помогла с выбором
Нурсулу Шарапова
В восторге
мен всегда осыннан косметика аламын маған ұнайды💗💗💗💗💗💗 Ая күшті консультация береді💗💗💗💗💗💗
Aiok Kento
В восторге
Спасибо за всё🥹🫶🏻 тщательно помогает вовремя решить проблему с лицом👍🏻 желаю удачи и процветания. Хожу довольная 💐
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть🌸
АО
Айбарша Отаралы
Спасибо за отличный сервис🙌🏼
Айсауле Кутжанова
В восторге
Нұрсаяда, Хабиби шоурумының ішінде “Nobby skin” дүкені баар😍 Нұрсаядағы қыздар осы жақтан өзіңізге керегін таба аласыздар. Уход, косметика барлығы бар👍🏻
В восторге
«Огромный выбор и очень грамотные консультанты. Помогли подобрать уход именно под мой тип кожи, не пытаясь навязать самое дорогое. Всё, что купила, подошло идеально.
Акгулок❤️ Шадиярова❤️
В восторге
Лучший магазин косметики, в котором я была!Приятная атмосфера, чистота и стильный интерьер. Консультанты — настоящие профессионалы, не навязывают, а действительно помогают. Купила всё, что нужно, и даже больше 😄 Спасибо за отличный сервис!