Bouquet Lab
Цветочный магазин
4.1
4.1
Nura I
Заказывала букет с доставкой из Bouquet Lab. Сам букет красивый и стоит недёшево, поэтому ожидания были соответствующие. К сожалению, качество некоторых цветов разочаровало. У ранункулюсов стебли были уже согнуты и переломаны, а матиоллу, судя по всему, добавили в букет не совсем свежую. Сверху цветы выглядят нормально, но если посмотреть снизу, видно, что матиолла уже начинает увядать. Создалось ощущение, что это просто попытались скрыть внутри букета. Хотелось бы более внимательного отношения к качеству цветов, особенно учитывая стоимость.
ЭИ
Эльмира Ибадуллаева
Девушку хотели порадовать заказали цветы, но посмотрите что им отправили. Это нормально так поступать?
Aliyashka Sissen
Добрый день, заказывали у вас цветы онлайн, это совсем не то что мы ожидали, очень расстроены данным букетом так как хотели подарить это особенному человеку, писали на ватсап, нас заблокировали.
Imangali Kuanysh
Нұрай менеджерге алғысым шексіз, керемет гүлді таңдап, мереке күніндегі заказдардың көптігіне қарамастан басынан аяғына дейін көмектесті, рахмет!
Madina DDD
Испортили 8 марта. Прислали ужасный букет, не совпадающий ни размером, ни цветом, ни сортом, ни качеством. Отказывались делать возврат, когда уже приехала в цветочный пообещали заменить букет, но в конце концов НИ БУКЕТА, НИ ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ!
YS
Yerbolat Serikov
Мен заказ берген гүл маған келген гүл Неге аз десем сіз заказ бергеннен кейін баға өзгеріп кетті сондықтан азайтып салдық,гүлді қайтара алмайсыз,заңды оқыңыз дейді🤦🏻♂️
Самат Таскайров
Заказал букет — ожидание и реальность вообще не совпали. На фото при заказе цветы были свежие, пышные, намного красивее. А привезли букет в таком состоянии: — цветы мятые — объём меньше, чем на фото — видно, что не первой свежести Один цветок вообще был с лепестками в плохом состоянии, почерневшими 😡 Я дал обратную связь и попросил, чтобы в следующий раз обращали на это внимание и чтобы цветы выглядели так же, как на фото. Но прошёл целый день — сообщение даже не прочитали, просто проигнорировали. До оплаты сервис был отличным, а после оплаты — вообще никакой обратной связи 🤦🏻♂️ Очень разочарован.
IB
I B
хочу выразить свое недовольство качестом обслуживания и выполнением моего заказа. я оформил заказ на букет из пионов в подарок для жены. На что столкнулся с явным не пониманием и некомпетентностью со стороны оператора. на мое желание выбрать букет из пионов, мне начали предлагать разные цветы и в конце собрали букет из роз, гортензии и одной пионы. которая к тому же была раскрытой, судя по всем не первой свежести. Когда я понял, что мою просьбу игнорирует, я попросил сделать мне возврат денег, на что мне отказали и мне пришлось самому личное выехать в магазин ( у них оказывается нету возврата денег, даже если заказ еще не был отправлен🤷🏻♂️). когда приехал в магазин, столкнулся опять же с непониманием со стороны продавца(флорист/ оператора). объяснив свою ситуацию, от нее получил ответ что это не она вела мой заказ. Такой ответ считаю неприемлемым для такого цветочного салона. P/S на фотке букет из «пион»
Муслим Хван
Крайне разочарован заказом! На фото букет выглядел красиво и свежо, а в реальности получил совсем другое. Цветы тусклые, половина стеблей гнилые, букет выглядит так, будто его собрали из остатков. За такие деньги ожидал качество, а получил полное несоответствие картинке. Никому не советую заказывать здесь!
Aru BB
Не советую данную цветочную. Специально фоткают с определенного ракурса, чтобы букет казался большим. А еще забыли добавить открытку. Ужасно!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Просим Вас не распространять ложную информацию, если Вы не заказывали букет и не были получателем☺️
XP
Xeniya Pak
Букет завял за 3 дня. А вы взяли и заблокировали клиента, не ответив. Ужас
GK
Gulshat Kuanyshkaliyeva
Обслуживание ужас. Админ грубит. Все делается очень медленно. На фото одно, вживую совсем другое. Флористы: вас разве не предупредили что этих цветов нет в наличии и мы их заменим? Админ: это один в один букет 🫠 спасибо хоть сразу вернули оплату, жаль потерянное время не вернуть
Ильдар Уральский
Отзыв о Boutique Lab: Разочарован покупкой. На фото в Instagram показан огромный букет, закрывающий девушку полностью, а по факту доставили маленький — размером как букет невесты. За такие деньги можно купить букет в два раза больше в другом месте. Советую не заказывать здесь. А владельцу стоит присмотреться к своим продавцам — такая подмена портит репутацию и выглядит как обман.
Султан
Пожалуйста, хватит фоткать цветы таким образом, был дико разочарован сегодня на фото был огромный букет, приехал посмотрел от слово «огромный» осталось лишь слово, но сказать в оправдание флориста и менеджера без проблем решили вопрос. Никаких претензии к Вам нет, лишь благодарность, но не надо так делать. Низкая оценка из-за потери времени, нервов .
FS
Farida Sideshova
Очень красивый и свежий букет😍 спасибо девочкам, оперативно собрали и отправили👌
Айгерим Сагидулла
Отправили мне вот такую красоту от Bouquet Lab и я была в восторге от цветов! Очень красивая и нежная композиция. Девушки, с которыми переписывалась через WhatsApp очень вежливые! На третий день предложили мне комплиментарный букет, так как цветочки чуток подвяли, чтобы поднять настроение! Чудо сервис❤️
Alex Ismak
Сопроводили тем, что у них только премиальные цветы и букеты начинаются от 30 тыс. Тенге. Почувствовал себя неловко
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита, проверим по камерам, мы очень хотим разобрат…
АУ
Айбар Утежанов
не советую
DМ
Darisha🫧 М
Букеты шикарные, заказываю не в первый раз, пока не встречала такого стиля в городе. Видно, что сделано все с душой, уделено много внимания даже мелким деталям. Высокий ассортимент, дружелюбный персонал, цветочки стоят долго и радуют качеством стойкости. Очень рада, что есть такой сервис в Атырау🫶🏼
Ален Сармат
Приятно удивлён такой шустрой доставкой. Заказ оформлял буквально с утра, а привезли уже через пару часов. Качество цветов, компоновка букета - супер. Девушке очень понравилось. Хороший магазин.
Dinara Daniarova
Сегодня здесь заказала букет. Шикарный букет, сервис, внимательное отношение к клиенту и невероятно красивые, свежие цветы. Спасибо, менеджеру Наргиз за внимание. Все сделали быстро и очень качественно. Спасибо большое ☺️🫶🏻💗
Akmaral E
Крайне неприятный опыт с этим цветочным магазином. Букеты на фото и в реальности — это просто два разных мира. На фотографиях показывают красивые, объёмные композиции, а по факту выдают букет в два раза меньше. Складывается ощущение, что клиентов просто вводят в заблуждение. Когда возникает претензия по поводу несоответствия букета, вместо того чтобы решить проблему и сохранить репутацию, хозяйка ведет себя грубо и агрессивно. Диалога с клиентом нет вообще — только отрицание очевидного и попытки выставить виноватым самого покупателя. Самое неприятное — полное отсутствие клиентоориентированности. Такое поведение выглядит как давление на клиента, чтобы он просто ушёл и перестал требовать справедливости. Очень странный подход для бизнеса, который работает с людьми и праздниками. Если сервис и отношение к клиентам для вас важны — лучше выбрать другой цветочный магазин.
Aizada Amangeldikyzy
Всегда заказываем отсюда,никогда не подводили!Цветы классно сочетаются,всегда сведие,аромат вообще🔥🔥Заказывайте,без сомнений 🫶🏻
РК
Р К
В цветочном магазине Bouquet Lab хозяйка Камила - очень искусный стратег, отвечает всем недовольным клиентам с тонкой иронией и пассивной агрессией. Клиенты жалуются на плохой сервис, некачественное исполнение букетов, завышенные цены, но она так искусно отбивается, вместо принятия отрицательных отзывов и исправления своих ошибок в работе с клиентами. Для нее важно только денежная сторона, но никак не совесть, не репутация магазина. В своем сторис пишет у нас дорогие, крутые букеты чуть ли не с края света, с эстетичной подачей, а на деле букеты меньше в два раза, с дефектными цветами и с совершенно простой подачей. И она же отвечает, что люди лгут, хотя в тугис и в тредсе клиенты пишут свои недовольства, она категорично отрицает. Есть клиенты довольные, наверно это ее избранные клиенты, которым она переделывает без слов, а неизбранным с тонкой иронией и скрытой агрессией не дает открыть и рта. Время покажет.
Abdu
Очень хороший цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты аккуратно оформлены. Персонал вежливый и помогает подобрать букет на любой случай. Цветы долго стоят и радуют. Обязательно приду сюда ещё! 🌷
Аяжан А
Потрясающий цветочный магазин! Шикарный сервис, внимательное отношение к клиенту и невероятно красивые, свежие цветы. Всё сделали быстро и очень стильно. Спасибо за настроение! 💐
Mansur Murat
Отличная цветочная. Цветы свежие и красивые. Много разновидностей букетов по приемлемой цене. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание: сотрудники помогли подобрать идеальный вариант и быстро оформили заказ.🔥
Yeroo 🐸
Замечательное место с замечательными работниками, дружелюбные всегда готовы помочь и посоветовать. Качество цветов на высшем уровне не желею что брал цветы именно у Bouquet Lab
IJ
Islam Jumiyan
Цветы качественные, держаться долго. Букеты собирают быстро, флористы вежливые, всё понимают и выполняют. За свою цену очень достойно
Ari L
Очень классная цветочная 🥰Заказывала маме и бабушке букеты здесь,быстро доставили,все на высшем уровне👍🏻
d
dimash
Шикарные букеты по доступным ценам, все очень понравилось, сделали все на высшем уровне, в срок доставили букет, рекомендую 🔥
alnurwxyy .
Судя по отзывам в Threads, у этого места очень много негативных отзывов. Многие клиенты пишут о проблемах с сервисом. После такого не советую заказывать.
AN
Aigerim Nurlanovna
Хотите испортить праздник? Тогда закажите букет у “Bouquet Lab”, г. Атырау. Мч сделал предзаказ цветов 7.03, чтобы 8.03 их доставили. Выбрал букет ❗️ИЗ ИХ КАТАЛОГА (важный момент)❗️. Они называют цену - он оплачивает. Казалось бы, всё просто. Но дальше начинается самое интересное. 1. Букет, который они собрали, абсолютно не соответствует фото из каталога. Цвет, объем - всё разное. 2. На фото букета, который он оплатил, 7 ранункулусов, а привезли всего 5. Это не просто несоответствие фото — это уже похоже на мошенничество, учитывая цену ранункулусов. 3. После оформления заказа мч попросил отправить фото собранного букета заранее, чтобы утвердить. Но фото отправили… уже после того, как букет передали курьеру. 4. Ответ на претензию. Когда он написал, что букет не соответствует фото, ему ответили: «Мы сделали так, чтобы не выходить из вашего бюджета». Вопрос: о каком бюджете речь? Он просто выбрал букет из каталога и оплатил указанную цену. Никакого бюджета он не озвучивал. 5. Доплата в день получения. 8.03 ему на претензию написали, что если хотите как на фото - нужно будет еще доплатить, потому что цены на цветы за день выросли ❗️Хотя букет был выбран и оплачен еще 7.03. 6. Несоответствующий букет привезли в 13:40. После 1000 звонков и разбирательств букет забрали в 17:30. И вернули его в 18:40, просто добавив 2 ранункулуса в тот же самый букет, не изменив больше НИЧЕГО. Причем во второй раз видно, что цветы в букет просто запихнули. Я даже не буду делать акцент на том, что: — клиент писал на казахском, а ему продолжали отвечать на русском — оплату принимали переводом — про клиентоориентированность там, похоже, вообще не слышали.
ЖБ
Жанара Базылбаева
Замечательный магазин, где работают люди с душой. Цветы всегда свежие, оформление стильное, а атмосфера просто волшебная
ИС
Искандер Серекбаев
Спасибо за вашу работу! Каждый раз получаю именно то, что хочу свежие цветы, красивая упаковка и море положительных эмоций.
ЖИ
Жанар Ильясовна
Прекрасное обслуживание и шикарный выбор! Помогли подобрать букет на день учителя, учительница была в восторге
ТР
Томирис Рахманова
Спасибо за чудесный букет! Всё на высшем уровне от общения с флористом до доставки. Цветы стояли больше недели
ЕА
Еркебулан Алпыс
Очень уютный магазин, где всё пропитано любовью к красоте. Флористы творят чудеса — букет получился как из журнала
Аружан Бегодилова
Приятно удивлена обслуживанием! Флорист сразу поняла, чего я хочу, и сделала просто шикарный букет. Доставка вовремя, всё идеально.
Мадина Ахмадбекова
Брала композицию на юбилей всё сделали аккуратно и элегантно. Цветы долго стояли и радовали глаз. Огромное спасибо за качество! 🌸
РЭ
Райхан Эльясов
Очень красивый магазин и замечательный персонал. Помогли подобрать букет для мамы, всё сделали быстро и со вкусом. Мама была в восторге!
AB
Ainel Bigaziyeva
Не очень приятно получать вялые цветы на праздник. Да еще и сотрудники в ответ о чем то спорят . Здесь даже ничего говорить не надо , фотки сами за себя говорят. Разве эти цветы похожи на «вчерашнюю поставку»?
DA
Diana A.
Очень вежливый персонал и оперативный сервис. Но к сожалению качество букетов стало менее качественнее, в сравнении с началом работы цветочного салона :( Получила три букета, было сразу заметно, что у двух розы не самые свежие, в результате уже к утру завяли несколько бутонов, второй букет к вечеру того дня весь завял (температура, количество воды все соблюдалось). Надеюсь, что качество будет улучшаться, в целом букеты красивые.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!🎀 Мы очень хотим разобраться в данной ситуации. Оставьте, пожалуйста, свой контактный н…
MM
Mariia Malysheva
Заказывала у вас букет цветов как на фото, цена букета составляла 60.000 тенге (на момент, цена не такая уж и маленькая), фото букета за 60.000 достаточно большой. НО прислали букет в ДВА РАЗА меньше чем заявлен изначально (по однтм белым веточкам можно посчитать, на фото от продавца их 6 штучек, а, фактически 1, про количество пионов я уже молчу) . Это как понимать? Плюс ко всему цветы были не первой свежести, из-за чего отпали уже на следующий день + доставка, изначально время которое было указано-одна, доставили позже, так еще и не предупредили, что будет доставка в другое время (а если бы человека не было на месте, то мы должны целый день ждать?). Очень разочарована, я бы не посоветовала этот магазин.
Amina Aidarova
1 фото что обещали, плюс должны были добавить цветы чтобы букет был пышнее и расчитывали на сумму 35тыс 2 фото то что доставили, цветы не свежие, дохоые. Кол-во цветов как будто меньше чем обещали. Пишу им, игнорируют
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина🌸 Собрали идентичный букет🌸 в букете на 27 000 - 3 раника. У Вас в букете 5 (н…
iw
idontknow whyiamhere
мне все понравилось, всегда беру только у них, 8 марта заказывала, доставили, букет свежий и красивый🩷
KA
Kristina A.
Заказали 4 букета на 11:00. Привезли только один в 15:00, и то не тот, что был на фотографии. Где остальные 3 букета непонятно. Трубку не берут, на сообщения не отвечают. Никому не советую тут заказывать. Сейчас 16:38, все еще не вышли на связь. Отвратительный магазин, неответственный персонал
Айсулу Сисенбаева
Гулдеримди уйлесимдиликпен ойымдагынанда керемет кылып жасап берди😍
А Р
Фотода баска, живой акелгенде баска гулдер, еще олип жатыр
Назарали .
Отличное заведение, цветы качественные, красивые, все отлично