Bouquet Lab
Цветочный магазин
FS
Farida Sideshova
Очень красивый и свежий букет😍 спасибо девочкам, оперативно собрали и отправили👌
Aru BB
Не советую данную цветочную. Специально фоткают с определенного ракурса, чтобы букет казался большим. А еще забыли добавить открытку. Ужасно!!!
BL
Bouquet Lab, цветочный магазин
16 ноября 2025, официальный ответ
Просим Вас не распространять ложную информацию, если Вы не заказывали букет и не были получателем☺️
ЖБ
Жанара Базылбаева
Замечательный магазин, где работают люди с душой. Цветы всегда свежие, оформление стильное, а атмосфера просто волшебная
ИС
Искандер Серекбаев
Спасибо за вашу работу! Каждый раз получаю именно то, что хочу свежие цветы, красивая упаковка и море положительных эмоций.
ЖИ
Жанар Ильясовна
Прекрасное обслуживание и шикарный выбор! Помогли подобрать букет на день учителя, учительница была в восторге
ТР
Томирис Рахманова
Спасибо за чудесный букет! Всё на высшем уровне от общения с флористом до доставки. Цветы стояли больше недели
ЕА
Еркебулан Алпыс
Очень уютный магазин, где всё пропитано любовью к красоте. Флористы творят чудеса — букет получился как из журнала
Аружан Бегодилова
Приятно удивлена обслуживанием! Флорист сразу поняла, чего я хочу, и сделала просто шикарный букет. Доставка вовремя, всё идеально.
Мадина Ахмадбекова
Брала композицию на юбилей всё сделали аккуратно и элегантно. Цветы долго стояли и радовали глаз. Огромное спасибо за качество! 🌸
РЭ
Райхан Эльясов
Очень красивый магазин и замечательный персонал. Помогли подобрать букет для мамы, всё сделали быстро и со вкусом. Мама была в восторге!
KA
Kingal Asabov
Вай лучший цветочный магазин в городе, кассирша персик красавица букеты хвалит и продаёт как овощи
KE
Kanat Ershanav
Хороший цветочный, цена хороший для, взял букетик для своей тигрицы вай она благодарна мне и вам
Ильдар Уральский
Отзыв о Boutique Lab: Разочарован покупкой. На фото в Instagram показан огромный букет, закрывающий девушку полностью, а по факту доставили маленький — размером как букет невесты. За такие деньги можно купить букет в два раза больше в другом месте. Советую не заказывать здесь. А владельцу стоит присмотреться к своим продавцам — такая подмена портит репутацию и выглядит как обман.
Муслим Хван
Крайне разочарован заказом! На фото букет выглядел красиво и свежо, а в реальности получил совсем другое. Цветы тусклые, половина стеблей гнилые, букет выглядит так, будто его собрали из остатков. За такие деньги ожидал качество, а получил полное несоответствие картинке. Никому не советую заказывать здесь!
GK
Gulshat Kuanyshkaliyeva
Обслуживание ужас. Админ грубит. Все делается очень медленно. На фото одно, вживую совсем другое. Флористы: вас разве не предупредили что этих цветов нет в наличии и мы их заменим? Админ: это один в один букет 🫠 спасибо хоть сразу вернули оплату, жаль потерянное время не вернуть
ЗФ
Зара Фараби
Гүлдер өте әдемі, тез жеткізді! 😻 Флористерге рақмет, клиентке қызмет көрсету жоғары деңгейде! 🌹
ЖГ
Жанель Гайни
Спасибо за классный букет! Собрали быстро, доставили вовремя. Цветы свежие, пахнут восхитительно! 💕
Андрей Горбач
Лучший цветочный в городе! 😊 Всегда беру тут букеты, никогда не подводят. Доставка быстрая, цветы топ!
Алексей Пашкин
Заказал букет для подруги, всё сделали на высшем уровне! 😍 Цветы свежие, доставка шустрая. Спасибо! 🙌
Айым Саулет
Гүлдер керемет, бағасы қолжетімді! 😍 Жылдам дайындап, жеткізіп берді. Рақмет сіздерге🌷
ВЯ
Влад Ярославов
Отличный выбор букетов, всё свежее и красивое! 😍 Доставка быстрая, флористы вежливые. Рекомендую!
ТА
Таншолпан Ахметова
Спасибо за оперативность!
ЭК
Эльвира Кожахметова
Гүлдер өте сапалы, тез жеткізді! 😍 Флористер керемет, тағы да келемін! Рақмет! ❤️
Zangar Vik
Очень крутой магазин! 😊 Букеты стильные, доставка моментальная. Флористы знают своё дело!
КН
Карим Наурыз
Гүлдер әдемі, бағасы да жақсы! 😊 Жылдам жеткізді, клиентке қызмет көрсету керемет. Рақмет! 🌸
ДХ
Диана Хо
Самый лучший цветочный! 🌷 Всегда свежие цветы, красивые композиции и супербыстрая доставка. Спасибо! 😻
СО
С О
Заказал букет для сестры, собрали быстро, цветы свежие, пахнут потрясающе. Сервис на высоте! И цены кстати очень лояльные
ЕХ
Елдос Хабар
Спасибо за шикарный букет! 😍 Флористы учли все пожелания, доставка быстрая. Буду заказывать ещё! 💐
Кайсар Нариманов
Отличный сервис! Заказал утром, через два часа букет был у получателя. Цветы свежие, всем понравилось! 👍
NK
Nadir Kerim
Заказал букет для жены, доставили за час! Композиция шикарная, цветы пахнут на всю квартиру. Рекомендую! 🌹
Жж
Жахан жахан
Классный магазин, всегда выручает! Цветы свежие, цены норм, а доставка просто пушка! Спасибо!
АЖ
Аслан Жанабергенов
Очень доволен сервисом! Букет собрали по моему описанию, цветы свежие, доставка вовремя. Молодцы! 👏
Валерия Самсонова
Суперский магазин! 😊 Цветы свежие, оформление букета стильное, а доставка быстрее ветра. Вернусь снова! 💐
Адиль Рамазанов
Заказали букет на день рождения, собрали и привезли за пару часов. Цветы просто огонь! 🔥 Спасибо! 🙌
Самат Карабаев
Жылдам жеткізу, бағасы да қолжетімді. Үлкен рақмет!
Galymzhan Perniyazov
Очень понравился магазин! Цветы свежие, собрали букет по моим пожеланиям за 10 минут. Флористы молодцы! 🥰
ПВ
Павел Вявеславович
Отличный магазин цветов! Всегда свежие букеты, быстрая доставка и приятные флористы. Рекомендую!
Ангелина Кадочникова
Потрясающий выбор букетов! Цветы свежие, композиции стильные, а доставка просто молниеносная. Спасибо за ваш труд! 💐
ИЦ
Иван Цуриков
Заказывал сегодгя букет для мамы, привезли через час! 😮 спасибо, Теперь только к вам!
IB
I B
хочу выразить свое недовольство качестом обслуживания и выполнением моего заказа. я оформил заказ на букет из пионов в подарок для жены. На что столкнулся с явным не пониманием и некомпетентностью со стороны оператора. на мое желание выбрать букет из пионов, мне начали предлагать разные цветы и в конце собрали букет из роз, гортензии и одной пионы. которая к тому же была раскрытой, судя по всем не первой свежести. Когда я понял, что мою просьбу игнорирует, я попросил сделать мне возврат денег, на что мне отказали и мне пришлось самому личное выехать в магазин ( у них оказывается нету возврата денег, даже если заказ еще не был отправлен🤷🏻♂️). когда приехал в магазин, столкнулся опять же с непониманием со стороны продавца(флорист/ оператора). объяснив свою ситуацию, от нее получил ответ что это не она вела мой заказ. Такой ответ считаю неприемлемым для такого цветочного салона. P/S на фотке букет из «пион»
Kuanysh D
Ужас
Amir Kuandyk
Обслуживание честно сказать не очень,цветы полудохлые,при входе грубо обращаются с клиентами
Султан
Пожалуйста, хватит фоткать цветы таким образом, был дико разочарован сегодня на фото был огромный букет, приехал посмотрел от слово «огромный» осталось лишь слово, но сказать в оправдание флориста и менеджера без проблем решили вопрос. Никаких претензии к Вам нет, лишь благодарность, но не надо так делать. Низкая оценка из-за потери времени, нервов .
Alex Ismak
Сопроводили тем, что у них только премиальные цветы и букеты начинаются от 30 тыс. Тенге. Почувствовал себя неловко
BL
Bouquet Lab, цветочный магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита, проверим по камерам, мы очень хотим разобрат…
Алия Каримова
Жақсы гүл дүкені🩷🩷🩷
ПН
Полина Никитина
Лучший сервис, цветы всегда свежие, постоянно выручают😘🫶🏻
Мереке Айбеков
Классный продавец, всё подскажет,объяснит и посоветует,да и рядом с домом, теперь если понадобятся цветы то я только к ним🙃
АЕ
Аружан Есенова
Спасибо за цветы,и отдельное большое спасибо флористу. Цветы просто прелесть 👍👍👍
АЖ
Андрей Житнюк
👍🏻хорошее обслуживание
GK
Gulim K
Гүлдер өте әдемі,уақытында тез дайындап береді,жауапкершіліктері жоғары❤️