Xtreme
AB
Adilet Bekbergen
Чутька лагает но за 1000тг стоит
Ibrahim .
Прекрасное место удивительные люди лучшие компьютеры классные операторы очень дешево вообще кайф✊
Жандос Махуов
Бронь қойдық. 15мин кешігіп келгенде орынымызды беріп жіберген. Бір соқпады да, таксимен келіп тұрып, кетіп қалдық орнымызды беріп жібергесін
Бегарыс Ихсан
Поражнияк
user name
порожняк
ЕЕ
Ернар Ермек
Ойындар катат кресло козгалып жатыр мышкалары бинттап саған ойнағанда ынғайсыз
Xdxdxd Xdxdx
Худшее место где я только бывал, как будто вернулся в прошлое десятилетие
Zhumabekov M.T .
🔥🔥🔥
Али Ахметгерей
действительно пора менять кресло, это невозможно, когда зал полон, очень душно, дневные операторы сидят как убитые и играют с клиентами в компьютерные игры, на вопросы не отвечают, компьютер еле включают, одним словом приходят играть… обслуживание ноль
Нурик
Там нельзя играть человеками с меньше 16 возраста мне 13 и я хотел играть в компьютерный клуб а там говорят до 16 лет нельзя
KK
Kravter King
очень маленькое пространство и душно нет игр кроме стима
Диас Шора
Tema komp
Диас Қайратұлы
Девис жаксы
БИ
Бекзат Ибраимов
Топ жаксы компютер мықты девайстер
Арсен Арсенов
temirlan mutigolla
Отличное место
AY
AISezym Yestay
компы хорошие но сам клуб маленький
Dias Sabitov
Самый лучший клуб админы красивые компы топ все на высшем уровне
Murat _06
Хун@ бармандар
ДР
Даник Рахим
Хорошое место и доступные цены,всегда хожу в выходные дни +операторы приятные
I’m nur
Компьютерлеры зор, операторы жақсы суперррр 🔥🔥🔥
A.
Abu .
Место просто класс, все чаще буду ходить Амир хорошо работает и ответственный и добр к клиентам
T
Travel
Оценка очень низкая и скажу за что, спасибо за все эти больше года опыта быть у вас постоянным клиентом, но я уже совсем разочарован и больше ни капли не имею желание придти и наслаждаться "отдыхом" здесь, думал может что-то измениться и вроде временами было спокойно, но сейчас здесь из-за маргинальных и деструктивных частью общества, которые заходят, пьют спиртные напитки, воняют тем же спиртом и попросту при операторах спят и галдят на выключенных компьютерах, это уже ПЕРЕБОР. Удобство и за обслуживание я ничего не говорю, но вот это место стало ПЯТАКОМ для нелицеприятных и маргинальных элементов общества, это ФАКТ. Ноль предпринятых мер по отношению к ним и такой же НОЛЬ к комфорту, спасибо за ваше допущение к этому, не рекомендую!
N
Nursafin
Место просто класс, все чаще буду ходить Амир классный опер и красавчик
БК
Бакдаулет Куанышкерей
Рама 121
Лучший комп клуб, операторы хорошие, сэндвичи оч вкусные, приятный запах, и цены не дорогие, приходите, оч классное место
АЕ
Айсултан Елубае
Отремонтируйте кондиционеры и стуля в целом хорошое место
aА
arysbzha Арыстанбек
Самые хорошие компы,классные администраторы,можно взять покушать,попить,приятно пообщаться да и вообще классное место
КУ
Керил Утеулиев
Очень хорошие место всем советую
Тамерлан Гредин
Кайф супер имба
ДТ
Дональт Трамп
Очень хороший Комп клуб. Компьютеры не лагает.
R.
R .
Классно но комаров много
ЭУ
Эльдар Урингалиев
Хороший комп клавиатура удобная Хороший местоположение уютный чистый отличный девайсы пинг Хороший советую цены просто супер👍👍👍
Rassul Gadilov
Точка на ахмедиярова не идите, здесь ужасно мало места, еще и воняет ужасно
Rakhim Kally
Один из лучших комп клубов за свою ценовую категорию, топ девайсы , и персонал хорошо обслуживает
ДБ
Дарын Бахтияров
Комптары наущниктары дерскы кронштейн бар
T
TSUKXSX
Являюсь постоянным клиентом с момента его открытия, и могу с уверенностью сказать, что это место заслуживает всяческих похвал. Операторы здесь отлично обучены и всегда готовы помочь в решении любых вопросов. И, конечно же, удивительно, что цены здесь доступные, они являются самыми минимальными в городе Атырау. Один из лучших клубов для свободного времяпровождения! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Адиль
решите ситуацию с комарами, реально же беда с этой канализацией. а так ничего плохого не скажешь
y.
yesko .
Топ место👍 Всем советую сюда🤙
S
Super
Топовые компы,всегда тут играю,операторы молодцы знают свою работу😉
OE
Olzhas Esmagambetov
Классное место компы тема оператор вежливый
D2
Danik 22
Топовый клуб!!!
Асема '
✊🏻💅🏻😌 очень классное место
Magzhan Nurkabayev
Рекомендую этот компьютерный клуб. Отличные деваисы и комфортная обстановка.ф
ualitkhan zhumakul
Компы отличные, сервис тож
НН
Нуркен Нагимов
Хорошый пинг все в лучшем кароче
ИФ
Имя Фамилия
Компы лучшие просто.
nx
nurzhan xalyk
это место приднозначена для гемеров просто кайф а пк топ