Guw Coffee
Кофейня
Медина Салыккызы
Все 5 звёзд однозначно,было очееень вкусно,уютно,бариста сделала очень вкусное кофе,выпечка свежая
Веселий Брад
Дайте бариста того этого, вот этого светловолосого вот-вот пж
nn
no name
зашли туда в первый раз, Кофе очень вкусный, Девушка очень вежливая. Теперь будем ходить туда постоянно
Kabdrasheva Aruzhan
сотрудники с отклонениями
Elena O
Вкусный кофе и не менее вкусная выпечка ❤️
Фарид Т.
очень вкусное кофе, никогда в жизни такое не пил
NY
Nikolay Yefremov
Самое невкусное американо, порция эспрессо на большое американо, я думаю нескафе вкуснее будет. Фууууууу ска.
Алтынай Мугауова
Кофе НЕВКУСНЫЙ СОВСЕМ. Жидкая разведенка с водой. Бариста медлительный. Заказывала капучино. Разочаровалась. За что 1050тг взяли непонятно.
Малика Сағытжанова
Кофе стали ужасными
Ayan L
Қала бойынша ең тамаша жер! Өз уйіңдегідей еркін отырасын.кофе болек енді алып ішіп көрген дұрыс болады.👍🏻 Иштеги жигит красавчик👍🏻 әдемі қызымет етті .Алла разы болсын тек .Берекесін берсін.🙌🏻🙌🏻🇰🇿
Bekzatanqrai Muratov
айс латте мощь
ДД
Дастан Даускалиевич
Guw coffee отличное заведение всем советую, ice latte на высшем уровне, Высокий парень вообще молодец, обслуживание на высшем уровне, молодцы побольше клиентов и прибыли, забыл отметить и новенького парня вроде Садык тоже молодец советую всем его эспрессо.
V💖
V 💖
Заказывала горячий шоколад и какао такое чувство что просто молоко налили и все🤦🏼♀️
Л
Любовь
Лучший кофе в городе! Рекомендую!
Rk
RayL kek
Вкусный кофе! Баристы вежливые и приветливые! Хорошее место, приду ещё!
лл
лера лера
Приятный бариста красавчик и вкусное кофе, не пожалела что пришла )
Маке Тұрдалы
Классная атмосфера, адекватная цена сравнительно за десерты.
Erasyl Aitbayev
Кофе там мне сделали очень вкусным, сделали таким каким я и хотел👍