Корейская лавка
Магазин корейских продуктов
Айшоси .
Срогы өткен товарларды сатады неге олай жесек солай келді бізге дейді сонда өздері біле тұра срогы өткен нәрсені сатып отыр:(
anel askarovnna
очень классный магазин,а цены очень приемлемые, всё есть для любителей корейской и китайской кухни,всегда тут закупаюсь🤗🥰🥰 а консультанты очень хорошие и добрые люди 🥹 всем рекомендую пойти🤗
satidel
очень огромный ассортимент, куча корейских вкусняшек и цены приемлимые, советую!
z
zhasii
классное место🔥
Амина Ахмет
Сублимированный клубника очень вкусные рахмет❤️💋🪐
Kaspi kz
1 обслушка 10/10 Клентпен өте жақсы соилеседі базар жақта болсада өте қаты унады бәрн іштег қыз өзі псрп берді🔥🔥🔥🔥🔥
As Khat
Обслуживание на высоте, всегда отвечают моментально👏🏻👏🏻👏🏻 Фаворит из всех Samyang cheese
Aisabekqyzy Araizhan
Классный магазин
Асылай Абдигалиева
Супер
ariana grande
Всегда быстро отвечают. Только отсюда беру рамены и бульдаки, самая низкая цена по городу👍🏻
smgglv
Керемет магазин,необычный заттар көп,сатушылардын сыпайылығы, адамгершілігі керемет.Выбордан көмектеседі👍 Бағасы да арзан
AkkO Yglmn
Частенько приходим сюда за вкусностями
СМ
Стас Маловатов
широкий ассортимент,хорошие цены,вежливая и приятная девушка помогла с выбором товаров
Милана С
Лучший магазин, не в первый раз там была👍🏻👍🏻👍🏻, советую!! Рамены 😍😍
Салауат Бекижан
Очень понравилось. Там есть всё что нужно, и по выгодной цене
Merlin
Пришлось вытягивать информацию в ватс апе у продавца. Отвечают с огромным одолжением.Почему нельзя создать каталог с товарами которые есть в наличии и сразу скидывать клиенту?Сообщения обрабатываются ооочень долго, и дают не полную информацию
MZ
Merei Zhuma
Шикарный магазин!Ассортимент большой,цены приемлимые👍🏻.Продавец очень вежливый,упаковал как надо☺️
Arlean R
Магазин крутой, цены супер и ассортимент очень большой. Хозяева молодцы, удачи вам
СЕ
Сулу Ералиева
В этом магазинчике можно найти практически все!!
оцениваю места в Атырау
Латяо, латяо, латяо!😹❤️🫶🏻
S 🖖
очень хороший ассортимент. сервис хороший. в инстаграме сразу отвечают, консультируют. просишь определенные вкусняшки с китая заказать, они привозят. респект💜
苏丹 别克
Рай для любителей Азиатской кухни. Столько всего интересного, что глаза разбегаются. Нашла много чего полезного для себя.
Акмоншак Кумарова
Нужный магазинчик для любителей корейских сладостей, косметики и всего прочего. Если хочется чего-то остренького, то вам сюда. Много чего полезного себе нашла, а главное качественно. Всем рекомендую!
Айжан Коспакова
Хорошо что есть такие магазинчики,иногда хочется чего-нибудь корейского! Есть готовые блюда,есть всё необходимое для суши и других корейских блюд!
КЖ
Кастер Жумакынбай
Здесь много разных продуктов из Кореи, а также вкусное кимчи 👍. Хороший и внимательный продавец который все расскажет и объяснит 🤓
Рамен Исмайлов
Очень классное место, дешевле и вкусно. у меня ресторан и я закупаю ингредиенты здесь