Safety First
Магазин спецодежды
GS
Gomer Simpson
Обслужили качественно,сегодня днем заезжао.Большой выбор товаров,приехал за очками ушёл с полной экипировкой😅 буду всегда рад заглянуть к вам,спасибо большое!
Аймереке Амангельдина
Самый лучший магазин 😍😍😍
Alfarabi Amandosov
Самый лудщий магазин💯 ассортимен большой, доступные цены👌🏻 обслуживание супер 👍 всем совету
M
Mr.B
Самый лучший магазин СИЗ, в котором работают самые адекватные специалисты. Процветания Вам.
CF
Caliman From LA
Постоянно осы жерден аламын, выбор үлкен, размер табылады. Рахмет✊🏼 істеріңе береке берсін
Качества работы супер 💯 ! Товары всегда все в наличии . Оперативная работа сотрудников 👍🏻
Асылхан Садыров
Лучшие. Советую
Габит Мусрепов
Самая лучшая продукция, заказываем на север Казахстана. Одни положительные эмоции. Жұмыстарыңызға сәттілік тілейміз!
Ақтаудың Тұрғыны
Ақтауға осы дүкеннен алдырамын спец киімдерді . Бағасы арзан , ассортимент көп,жеткізу жылдам👍
ОЧ
Олег Черновалов
Здравствуйте коллеги строители и монтажники! Если задумали одеть коллектив или себя, не ищите другой магазин, здесь есть всё! Размеры, от мала до велика! Мы здесь монтажнику, с талией в 145 см даже костюм нашли, причём только здесь. С документами и оформлением проблем нет, с доставкой проблем нет, с выбором проблем нет. Всё отлично! Всем рекомендую!
Айдар Курбанклышев
Соотношение цены и качества! 👍🏼
Бекзат Бейсов
Арзан және сапалы! отлично, советую
MZ
Muratbek Zholdasqaliyev
Хорошие специалисты, работаю с ними давно👍🏽
ТС
Темірбек Сарғалиев
Обслуживание 👍👍 Всем советую
Ермурат Искаков
Отличный магазин все очень дешево,красиво и стильно. Все очень понравилось. Спасибо Ерлану быстро оперативно подобрал спецодежду. Лайк вам
KI
Kazat Inc
Nice guys. Good luck. I aknow them more than 5 years. Best ppe supplier kn ATYRAU. Erlan is a polite and good man.
Нурик ⚜️
Жылқылары жақсы👍🏼
Алия
Отличное обслуживание , ассортимент СИЗ огромен и цены очень демократичные . Желаю побольше клиентов и расширения бизнеса .
Патрик .
Всем АссалямуАлейкум покупал сиз очень качественно, конилимнен шыкты базар жок жигиттер рахмет👍🏻 всем советую✅
Salidat Prestige
Класный внутри
Adik K
Оте тиымды бага жанеде обслуживания. Сапаларыда жаман емес. Барсандар окинбейсиндер
Zhasik Seitmakhan
Большой выбор спецодежды
ЕА
Ертай Ахметов
Большой выбор спецодежды по приемлемым ценам. Качественный и недорогую спецодежду именно тут👍👍👍
Молодцы ребята
SF
Safety First, магазин спецодежды
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Ждем вас снова у нас в гости !
Arman Sansyzbaev
Цены самые низкие ! Обслуживание 👍