Изумруд
Алпамыс Шакугалиев
Всё супер
DA
Diana A.
Отличный мастер - профессионал своего дело. Очень быстро и аккуратно уменьшил кольцо, рекомендую
ЕЦ
Елена Цирулиева
Хочу выразить слова благодарности замечательному ювелиру Мураду за то, что он изготовил (точно по референсу!) эти чудесные серёжки и это великолепное кольцо! Здорово, что у нас в Атырау есть такой мастер, который способен воплотить в жизнь любую идею с таким вкусом, точностью и любовью к своему делу. Спасибо за красоту, внимание к деталям и безупречное качество работы!
Акмарал Турбаева
Я в восторге, что нашла в городе такого Ювелира 😍
MT
Mariyash Tuyakova
Мастер Мурад исправил мои сломанные серьги. Быстро и качественно. Спасибо большое
Айкон Айкон
Очень красиво Спасибо продавцу
aBARSevshyi А
Хороший магазин с доброжелательным персоналом. Выбор в целом как и везде. Но немного дороговато на мой взгляд. Есть мастерская по ремонту ювелирных изделий. Над интерьером может быть немного поработать?
Анастасия .
Мастер Рашид большой молодец! Быстро и качественно сделал свою работу, я осталась очень довольна. Желаю успехов!
ХБ
Хадия Бабаева
Всегда хожу сюда, починка любой сложности👍
ZK
Zhaudir Kamysbayeva
Ювелир там хороший золотые ручки у него
SK
Serikbay Khassenov
Был у ювелира Рашид молодчик
ОЯ
Ольга Ярошевич
Классный магазин! Есть оригинальные украшения! И что еще замечательно - есть ювелир, который сделал вещь, от которой все отказывались. Спасибо огромное!!!
Benjamin Drinkwater
Отличная мастерская, отличный мастер. Все объяснил и сделал как надо. Советую!
СБ
Сабина Байтанатова
Приобретала недавно детские серьги Девочки очень отзывчивые,приветливые,очень хорошо знают свою работу.Хочу отметить,в других салонах отказались делать фото обзор изделий,ссылаясь на то что нету времени,и чтобы сами подошли и выбрали ,а я на работе и не получалось оторваться ,а тут девочки сделали все четко и грамотно,поэтому и нашла время пойти и приобрести нужное.Богатый ассортимент изделий,цены на любой карман,всем советую
Анастасия Липатова
Шикарный салон. Всё чисто, аккуратно, всё блестит. И цены приемлемые.
NY
Nadezhda Yessengaliyeva
Мастер просто супер, быстро сделал 🥰
LM
Liana Mamaeva
Чудесный магазин, работают быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Айкөркем С
Сақинамның размерін тез уақытты, ұқыпты кішірейтіп берді👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kamila Kamila
Оперативно и качественно сделали! 👍 Благодарю!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MA
Maryan Abdrahmanova
Всем рекомендую, выполнили мой заказ быстро и качественно! Ждём открытия ювелирного магазина😍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Leon Soletskiy
Мастер Рашид для своего возраста отличный ювелир, сделал всё быстро и качественно. Рекомендую данную мастерскую, сказали так же что в дальнейшем будет ювелирный магазин.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
ИП
Иринка Пименова
В помещении прохладно. Пахнет приятно. Обслуживали быстро и качественно. Рекомендую
Иринка, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
HB
Holly Bolly
Быстро и качественно сделали кольцо, мастер очень добр
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Holly, Мы всегда вам рады.