Изумруд
Ювелирный магазин
ЕЦ
Елена Цирулиева
Хочу выразить слова благодарности замечательному ювелиру Мураду за то, что он изготовил (точно по референсу!) эти чудесные серёжки и это великолепное кольцо! Здорово, что у нас в Атырау есть такой мастер, который способен воплотить в жизнь любую идею с таким вкусом, точностью и любовью к своему делу. Спасибо за красоту, внимание к деталям и безупречное качество работы!
DA
Diana A.
Отличный мастер - профессионал своего дело. Очень быстро и аккуратно уменьшил кольцо, рекомендую
Акмарал Турбаева
Я в восторге, что нашла в городе такого Ювелира 😍
MT
Mariyash Tuyakova
Мастер Мурад исправил мои сломанные серьги. Быстро и качественно. Спасибо большое
Айкон Айкон
Очень красиво Спасибо продавцу
SK
Serikbay Khassenov
Был у ювелира Рашид молодчик
ОЯ
Ольга Ярошевич
Классный магазин! Есть оригинальные украшения! И что еще замечательно - есть ювелир, который сделал вещь, от которой все отказывались. Спасибо огромное!!!
Benjamin Drinkwater
Отличная мастерская, отличный мастер. Все объяснил и сделал как надо. Советую!
NY
Nadezhda Yessengaliyeva
Мастер просто супер, быстро сделал 🥰
СБ
Сабина Байтанатова
Приобретала недавно детские серьги Девочки очень отзывчивые,приветливые,очень хорошо знают свою работу.Хочу отметить,в других салонах отказались делать фото обзор изделий,ссылаясь на то что нету времени,и чтобы сами подошли и выбрали ,а я на работе и не получалось оторваться ,а тут девочки сделали все четко и грамотно,поэтому и нашла время пойти и приобрести нужное.Богатый ассортимент изделий,цены на любой карман,всем советую
Анастасия Липатова
Шикарный салон. Всё чисто, аккуратно, всё блестит. И цены приемлемые.
Анастасия .
Мастер Рашид большой молодец! Быстро и качественно сделал свою работу, я осталась очень довольна. Желаю успехов!
LM
Liana Mamaeva
Чудесный магазин, работают быстро и качественно 👍🏻👍🏻
Айкөркем С
Сақинамның размерін тез уақытты, ұқыпты кішірейтіп берді👍🏻👍🏻👍🏻
MK
Malikovna K
Оперативно и качественно сделали! 👍 Благодарю!
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MA
Maryan Abdrahmanova
Всем рекомендую, выполнили мой заказ быстро и качественно! Ждём открытия ювелирного магазина😍
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Leon Soletskiy
Мастер Рашид для своего возраста отличный ювелир, сделал всё быстро и качественно. Рекомендую данную мастерскую, сказали так же что в дальнейшем будет ювелирный магазин.
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤗
ИП
Иринка Пименова
В помещении прохладно. Пахнет приятно. Обслуживали быстро и качественно. Рекомендую
Иринка, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🌸
HB
Holly Bolly
Быстро и качественно сделали кольцо, мастер очень добр
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Holly, Мы всегда вам рады.