Neftek choice
Галия Байкадамова
Кушти👍👍👍👍
ЛБ
Лаззат Бисекенова
Тунде хотдог алдык бари куйип кеткен айтсак куймеген ози сонда болады деп жей алмадык 1еу емес 6шт алдык арзан турмайды неге дурыс жасап бермейди
Аслан Капитов
Когда приехал туалет не работал, всего лишь один кассир на всю заправку.
Алеша Алеша
Адамды алалап береді газды, өз туыстарына таныстарына бередау соған қарағанда, кассирлері дөрекі, баратын жер емес,газ жок дид, на самом деле колонкада коликтерге газ жасап жатыр👎🏻👎🏻👎🏻
ЛМ
Ляззат Мангыстауова
Салеметсиздер ме! Индерге Жол Тусип келе жатып Neftek заправкасына соккан едим газ жасауга онымен талон деп еди бизден срок оттип кеткен товар алсаныз Газ куйып берем деп тур ол сонда калай болганы ондай да сауда болама басшылар не карап отырсыздар отпеген тавор алу керек па клент мен машинам газбен журетин болгасын амал жок алдым басшылар айтарым натежиесин шыгарсын
A S
Кассир Ергалиева Нургуль клиентпен өте дөрекі соилесип, этика сақтамай, урыс шгарып, өз жұмысын дұрыс атқармады. Шара қолдануларыңызды сұраймын!
RN
Rollan Nollan
Всё здесь было хорошо и сервис. Мы всегда таксистов просим останавится здесь, но в последнее время они начали экономить на кофе. Сейчас здесь кофе отвратительное, кофе почти без кофе, больше воды и минимум кофе. Неправильно разбавленное. И это уже не первый раз. Это при цене за 900
ВЛ
Вера Лобакина
Очень классно можно отдохнуть заправиться
ES
E S
Отличная заправка. Все предусмотрено. Есть намазхана👍. Принимают все виды оплаты. Сан узлы чистые. Кассиры приветливые. Рекомендую.
um
umeed makhsumov
Отличная заправка чисто уютно принимают любую оплату рекомендую
М.
Медет .
Замечательно
Aigerim Kassangaliyeva
Сегодня 8.11 мы заправились в этой заправке,вышли с туалета и ребенок начал плакать так как хотел спать и кассир начала ругаться типо"что такое,успокойте ребенка".Мы с мужем начали спрашивать почему такое отношение к клиенту? какое она имееи право обслуживать и высказывать свое недовольство клиенту?мы же там будем всего лишь от силы минут 5 не больше,вообще что за отношение бестактное к клиенту? Прошу руководство принять во внимание и посмотреть камеры безопасности и прослушать разговор! И научите своих сотрудников "нормально" общаться с клиентами! а то ваш кассир которая работала сегодня на смене много на себя берёт и очень очень грубо общается с клиентами!!!
Дастан Таев
Ок мәләдес
Ансар Ансаров
Вечно туалет не работает
СП
Светлана Просвирина
Отвратительное обслуживание кассиров. в который раз нет сдачи.
Камшат Жубан
Классная заправка. Продавцы предлагают ассортименты, все свежое