Binom
Школа-лицей им. Динмухаммеда Кунаева
В здании
Di
не очень бари. шамалы мектеп. что мугалимдеры что баскасы
Кар кер
Школа конечно классная, но на кпп вообще отсуствует охрана, турникеты открыты, охраник фиг пойми где(может и сидеть в кабинке но это не часто) или если стоит, то он без всяких средств защиты, даже отсуствует пистолет, я знаю что это не так сильно важно, но вдруг что то произойдет? вдруг что то случиться или кто то нападет, мне насчет этого страшно! Прошу Директора принять меры и хорошо защитить школу
ЕН
Ерканат Наурызбаев
Вода плохая надо исправить его все пиют и выплевают не советую
Раяна Дүйсебай
Здороза
AO
Aziza Orinbasar
Күшті мектеп
Rabu Mediocre
По качеству я бы сказал одна из лучших школ в Атырау,но люди в Биноме Ужасны,часто вижу Старшеклассников носящие Полузамок и которые могут спросить у тебя что то даже если ты ему ничего не сделал, насчёт администрации я вообще молчу,я написал заявление 19 декабря об переходе в другой класс,пропустили одного ученика вместо меня,ладно,но пропустили ещё одного вчера,мое заявление будто бы не имеет смысла или значения,в приемной сказали что Завучи не смотрели мое заявление хоть на самом деле они отказали мне 30 января,сказали посмотрят насчёт моего заявления
. .
Школа не очень я хочу в другую школу там учителя Гульжамал устаз самая худшая учительница которую я встречала и не советую это школу
AZ
A Z
Ужасная школа, там буллят детей и школьников, а руководство прикрывает их думаю что они исправиться класс 9 г Макпал устаз меня будляли плевали на мой бомбер, били электрошокером, били меня, когда закончится эти хулиганство 😭
MB
Miras Boranbai
Это очень классный школа и я там учюсь
Sabyr Meiramkul
Был в школья год не нравится
Elzana Zholdaskalieva
ужасная школа
IA
Ilyas Akzholuly
Без комментариев…
Aisulu Askarova
Очень классная школа😍
Gulim Jalgaspaeva
Мектеп іші һте күшті мектептің өзі маған ұнадя🙌🏻❤️
𝓐𝓲𝓷 🪽
Норм
AZ
Adilet Zhubandyk
Есімде бар 2024 жылы бізді 6 сыныптарды акт залға шақырды кім туалетный ьумагаға сиіп кетті деп
Amina Salim
Вот в этой школе я учусь. Я уже привыкла в эту школу и нехочу уходить в другую.
Дмашдурен
Я сыгмэ суууууь
Диана Марат
🤙🏻
🎭👀💙Shadow💙👀🎭 _
Тут учится мои картель мулдур❤️🤲💯
Asylai Gubasheva
не школа а ужас
БТ
Батыр Тлекқабыл
Айсауле Асылбек
Кушти мектеп
Darkhan 11
Бакдаулет Есенгелди
Самый лучший мектеп тамактары да билимдери де кушти барлыгы оте жаксы маган катты унайды осы мектеп просто бомбаго дизайнын корсенгоооо
инжукаа инжука
Мектебым кушты брак устаздар катал
Dastan .
Аль Фараби лучше
Dana5ek Temrtas
Очень приятные учителя и многие охранники,но возле входа могут стоять заучи и без сменки отправят домой(это неприятно для тех кто живёт в алмагуль, привокзальная)или вообще вызовут классного руководителя,как то я с идеала взял лимонад и забыл в сумку положить потом когда я зашёл то сразу меня остоновили и вызвали классного руководителя и родителям рассказали
Meirzhan Baigaziyev
Пікірді балам жарты жыл оқығаннан кейін жазып отырмын. Былтырғы оқу жылының 4 тоқсан басында ашық есік күні барып орын сұрап едім, ұлымды 2-ші сыныпқа оп оңай қабылдады. Таныстарың болмаса қабылдамайды деп айтушы еді, өтірік екен. ТЖБ жазған кезде басқа мұғалімдер қабылдайды. Сол арқылы балаға өтірік бағалар қойылмайды. Сыныбында балалар саны 25 бала. Жалпы мектеп балама ұнады.
aiz 🪽
Очень классный и уютный
Аида Каирова
Моя школа❤️❤️❤️
Kamilla A.
Школа хорошая только не ученики. Быстро распространяются слухи ложные. Мальчикам гораздо лучше потому что нет никакого булинга и т.д. а вот девочкам это ужас если вы новенькая то ждите ложные слухи про вас😬
AN
Aibyn Nurmukhanbet
😍😍😍
ОИ
Онгарбек Изкенов
Да
SM
Secret Madi
Учителя злые, если скажешь что не понял, сразу кричат, гов н о полное
Moldir Ruslankyzy
Дш мұғалімдері 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼