Максимед
В здании
Әмина Аскарова
👎
Асем Сейткалиева
Апама массаж алған быз. Прям күшті ұнады
Alina Urazgalieva
Жамал Шариповна узист мне нравится точно все говорит как есть,побольше бы таких врачей узистов
Руслан Кушекбаев
Хорошое место
Алина Суворова
Была два раза, на УЗИ говорили что все очень плохо, пошла в другие клиники оказывается все замечательно у меня, деньги сдирают тупо и все
Akmarzhan 🤍
Узист грубый ваще сөйлесіп білмейді.Адамдармен сөйлесип билмесе несин жумыс жасайды
Аллаға Шүкір
Узист өте грубий адамдармен сойлесип білмейт тем боле аяғы ауыр келіншектер баратын. Маған да грубий сойлеп ойт суйт деп
Б🌸
Бобек 🌸
Узиге баргам жаксы бари деген.2кунен кеин кан келип кери бардым гематома деп ештене етпид кетед деп дари берген сосын выкдыш болдым.барганыма окинем женил желпи карап не ничего опасного деп тусип калуы мумкин сактан ондай опасност бар деп кан келсе скорый шакр Деп ескертип аиту кереккой блмим озиме унамады.
D🫶
Dilnazok 🫶🏻
Қызмет көрсету сапасы өте қатты ұнады. Темиргалиева Муслима деген узистке мың алғыс, барлығын түсіндіріп, мені тыныштандырып жіберді. Көрініп тұр білікті маман екені. Узи бағаларыда қолжетімді👍👍
Е!
Ермек !
Жаман адаммен сойлесу билмиди 87014174042 осы ном киси боктап сойлести адаммен
AM
Aaa Mmm
Хорошое обслуживание , самое главное врачи знают свое дело профессионально все обьясняют и очень четко и точно, место где работают люди знающие свою работу
Мпс Атырау Неочем
На ресепшене сидит походу аким Атырау. Воще пофиг на людей. Пришли в 14:30 врача нету. Говорят она на другой работе приходит в 15:00. Сегодня пришли в 16:00 говорят принимает до 16:30 потом уходит. Очень нагло заявляют что им все равно мы частная клиника сами когда хотим приходим уходим!!!
A2
Alimakan 22
НЕ ХОДИТЕ В МАКСИМЕД! Вообще наглая и грубая женщина сидит на ресепшен! Ужасное обслуживание!!! Пишут в графике работы одно, приходишь, говорят по другому! Сами себе хозяева и устанавливают время, хотя говорят, что в определенное время примут! Уже во второй раз отправляют, хотя приходишь в указанное рабочее время, отпрашиваясь со своей работы.
Dilyara Dusseshova
По прайсу цена за допплер 6000 тг, врач взяла 7000 почему то. Еще взяла оплату за осмотр количества вод (хотя я ее не просила). Грубоватая женщина, не дает задать вопросы.
Актилек Багдатова
Мне понравилась приняли быстро после обеда к 4 ходила врач отлично четко все обьяснила такая приветливая, ресепшен тоже женщина стояла добрая, знают свою работу 2 раз ин шаа Аллаһ вот собираюсь опять туда на узи)
Алихан Боро
Хорошая клиника с хорошими специалистами!
ZM
Zhuldyz Muftieva
Ужасное обслуживание! Балык басынан шіриді деген бастығына қарап ішіндегі адамдардың жауапкершілігі төмен екені өкінішті. 5 ке дейін қабылдаймыз деп шақырып алып узиге . 4 те келсем қабылдамаймыз деп кері қайтарды. Адамдарды ойыншық көредіау мына ыстықта.
НН
Ноунейм Ноунейм
На ресепшене сидит хабалка, будьте осторожны ⚠️ Как таких на работу берут, сервис 0
Мк
Максимед, клиника
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы над этим работаем.