Микрофинансирование
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Подробнее
АО МФО ОнлайнКазФинанс
Meirambek Zhambyl
Бүгін онлайн алған кредитім бойынша түсінбей,Дина базар офиске барғам Бекзат Жақсекенов менеджер, барлығын көрсетіп дұрыстап түсіндіріп берді, төлеудің оңай жолын айтты, өте жоғары деңгейде, алғысым шексіз, 5 жылдан бері келе жатырған маман екен деректор болуына тілектеспін👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу!
Elnur Rashid
Банк қызметкері Бекзат мырзаға үлкен алғыс! Барлық сұрақтарыма сабырмен жауап беріп, көмегін аяған жоқ. Осындай мамандар көп болса екен!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
IN
Inz N
2гиста обед уакыты 1-2 арасы деп тур бирак 2де келсем, есик сыртында 2-3 деп тур. толык дурыс инфо керек.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш взгляд будет лучше?
ZS
Zhedel Serikov
Солва ужымы Бекзат Аяжан менеджерге рахмет кредит алдым керегиме, барин тусиндирип берди, жумыстарынызга саттилик👍
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет. Біздің бөлімшеміздегі қызмет сізге ұнағанына және менеджердің жұмысы жағымды эмоциялар әкелгеніне қуаныштымыз.
Перизат Жақсекенқызы
Бекзат менеджерге көп рахмет! Клиентпен қарым-қатынасы,түсіндіруі өте жақсы. Әр менеджер сіздей болсын!
Aisaule Esenova
Mенім шаруамды жасап бәрін түсіндіріп берді
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңызға көп рахмет!
Гулжанат Сиденова
Ішіндегі қызметкерлерге ризамын әсіре Жақсекенов Бекзат мырзаға, қашан барсамда күліп дұрыс жолын түсіндіріп айтады. Клиентпен сөйлесуі өте керемет.👍🏻
Aizada Amankosova
“Огромное спасибо менеджеру Бекзату из Дина-базара. Он подробно и терпеливо объяснил мне, как можно закрыть мой онлайн-кредит по акции, и очень помог. В других отделениях мне не смогли помочь. Желаю успехов в работе и чтобы вы стали начальником!”
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizada! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего менеджера Бекзата…
To1ganai K.
Выражаем благодарность уважаемой Аяжан и господину Бекзату. Оба подходят к своей работе с большой ответственностью. Отношение к клиентам на высоком уровне — на каждый вопрос отвечали терпеливо и понятно. Желаем успехов в вашей профессиональной деятельности!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, To1ganai K. Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники…
Жаксеке́нов Бекзат работает в компании Solva в должности менеджера и выполняет свою работу на высоком уровне. Он вежливо и внимательно относится к клиентам, оперативно и точно отвечает на возникающие вопросы. Особо хочется отметить его ответственность, профессионализм и умение находить общий язык с людьми. Бекзат внимательно выслушивает каждую проблему и с искренним желанием помогает найти решение. Его преданность делу и аккуратность делают его настоящим профессионалом. Такие сотрудники, безусловно, укрепляют репутацию компании. Рекомендация: Если вам нужен надежный, спокойный и компетентный менеджер — смело обращайтесь к Жаксеке́нову Бекзату.👍👏
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айшат! Спасибо за ваш отзыв о работе нашего менеджера. Ваше мнение важно для нас и вд…
Жақсыкенов Бекзат Solva менеджері өте керемет кызметкер бәрін өте жақсы түсіндірді жұмысына сәттілік🥰
Алтынзер Жаксекен
Солва менеджері Бекзат мырзаға үлкен рахмет бәрін түсіндіріп берді жұмысыңызға сәттілік тілейміз өте жоғары деңгейде.
Елена Крапивкина
Их там уже нет , переехали
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы проверим информацию и вернемся с ответом. С уважением, Команда Solva.
Людмила
Приятно получать кэшбэки, просто находка для меня
16 мая 2025, официальный ответ
Зарина Шамшиева
Оплата такси через карту - очень удобно, рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Алексей
Чистота в отделениях на высшем уровне, нравится
12 мая 2025, официальный ответ
Омиргали Тураров
Всегда радуюсь, когда накатываю к вам, сервис отличный👍
11 мая 2025, официальный ответ
Ксения
Отличное расположение отделения, быстро добраться можно
11 мая 2025, официальный ответ
Кайрат
Бонусы, которые можно использовать для погашения, супер!
7 мая 2025, официальный ответ
Наталья
Мало документов для получения кредита, это классно
6 мая 2025, официальный ответ
Марина Жданова
Обслуживание на высшем уровне, буду рекомендовать
30 апреля 2025, официальный ответ
Сания Муратова
Очень удобно платить через терминал, ни разу не подводили
28 апреля 2025, официальный ответ
Тимирлан
Здорово, что можно подключить карту к Apple Pay
7 апреля 2025, официальный ответ
Нұрлан
Нравится, что можно погасить досрочно, удобнее так
5 апреля 2025, официальный ответ
Руслан Магомедов
Отличное место для получения кредитов. Много отделений, есть возможность расплачиваться через терминалы. Не нужно собирать кучу документов, всего один удостоверение личности. Удобное приложение для платежей! Спасибо за сервис! 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий Васильев
Классная организация, всем рекомендую, мне понравилось!
1 апреля 2025, официальный ответ
Назгүл
Офис удобный, персонал всегда вежлив и готов помочь
30 марта 2025, официальный ответ
МҚ
Мөлдір Қасымбекова
Впервые пришла сюда за микрокредитом и не пожалела. Персонал очень приветливый, всё объяснят. Процесс оформления действительно быстрый, а досрочное погашение без штрафов - это супер! Буду ещё обращаться.
28 марта 2025, официальный ответ
Самат
Давно искал такую организацию, здесь мне понравилось
Зере Коскеева
Рада, что нашла такое место, быстро и безопасно
Дмитрий Зубарев
Карта Лайт крутейшая, удобна для покупок.👍
Наталья Тимофеева
Оформление без залога и поручителей - это просто супер!
20 марта 2025, официальный ответ
Валерий
Гибкие условия погашения очень порадовали
18 марта 2025, официальный ответ
Вера Борисова
Очень милый и отзывчивый персонал, молодцы!
18 марта 2025, официальный ответ
Алишер Тынышбаев
Получил кредит в любое время суток, это отлично
14 марта 2025, официальный ответ
Диман Вадимов
Часто бывает акции, приятно получать бонусы!
8 марта 2025, официальный ответ
Амира Шайхова
Есть терминалы, это очень удобно для оплаты
6 марта 2025, официальный ответ
Марат Жұмабаев
Кредиты оформляются за пару минут, очень удобно!
3 марта 2025, официальный ответ
Vikki Vikki
Отделение чистое и уютное, приятно было заходить
1 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Юсупов
Классно, что можно досрочно погасить кредит без штрафов😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Бека Жангелдин
Очень быстро оформили кредит, все без лишней бюрократии, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ