Atyrau Coffee Roasters
Кофейный цех
2.8
2.8
Арман Базаргалиев
К сожалению, остался недоволен. Два дня пытался связаться с заведением — телефон не берут, в WhatsApp не отвечают и на звонки тоже. Информация о графике не соответствует действительности: в 2ГИС указано с 10:00, на двери — с 9:00, но даже до 11:00 заведение было закрыто. Потратил время впустую.
Elvira 06
Здравствуйте руководители Кофе растер. Спасибо за свежее и вкусное кофе, покупаем второй год. Только есть просьба, пожалуйста подготовьте 500 гр кофе на витрину, чтобы не ждать в момент покупки. Витрина почти что пустая, когда не заходи. Еще отлично было бы если закажете пакеты для малой покупки , для кг и пол кг кофе.
ken ken
поменяйте оператора
Ibrahim Amangeldiev
I
Adelina K
Никогда не отвечает ни на WhatsApp, ни на звонки Ужасно
В кофе куча мусора от кусков бумаги, фольги, до небольших кусков штукатурки, ощущение будто с пола подмели и собрали. Про продавца вообще слов нет🤦🏻♀️ Обслуживание на нуле
AB
Assem Bokhayeva
Кашан келсең уакытында ашпайды! Ответственный продовец алыныздаршы. Биринши рет емес! Всегда
MM
Menmin Men
Ответственные за бизнес, поменяйте админа, дела таким положением далеко не пойдет, или обучайте людей кто работает, внимание обращайте на отзывы.
ЖЕ
Женисхан Ералиев
Очень отличные продавцы. Мне попросил коллега что бы купить кофе я для него но понравилься атмосфера
Daud Salikhov
Плохое обслуживание,несколько раз звал во весь голос,на 5 пришли
AI
Alma Imans
Купила два вида кофе в зернах, обязательно вернусь за молотым.
Ерма Бек
2 часа ждали ответа, оплатили зерно, во и пропали, звонок сбрасывает
А Ж
Обманули на кофе машину в розыгрыше
Аскар Сундетов
Уакытында ашпаиды звонок котермеиди ответ берип болмаиды постоянно
Сергей Дорошенко
Ответить на звонок и сделать сервис клиенту это не про вас.
Ainur Aitmukhanbetova
Хорошее кофе. Вкусные десерты
AZ
Ayazhan Zinedenova
Не отвечают, во время не открывается, до 9:30 ждали, в итого не открыли, 3 день не могу заказать кофе. Ужасное обслуживание!
Iseke A
Балдёжный диван и вкусный кофе
Aslan Satkanov
Поражняк оператор жарымба бірдене отырып ответ бермит не ия или жоғын айтпайт нөлғо нөл
NM
NURTAS Musin
Плохой сервис, оплатил заказ, квитанцию отправил, курьер прибыл на место по ранее отправленной ссылке в итоге кофе не готово, курьера отменить пришлось так как шло ожидание, заказ тоже. Неклиенториентированы!
ГР
Гульнара Рахметова
В субботу присутствовала на каппинге, два часа пролетели незаметно, а все потому, что ребята воодушевленно донесли до нас культуру кофе. Мы были и зрителями, и участниками, пробовали сорта, производителей кофе, находили для себя самый лучший. Теперь мы имеем представление как проходит обжарка, помол и выбор кофе. Профессиональный каппинг оставил у нас как впечатление, так и знание! Люблю кофе, а теперь еще больше! Хочу отметить слаженную команду ребят, которых слушал бы и слушал, настолько у них знания теории и практики сплетаются воедино. Ощущение что был в гостях у друзей, настолько просто и доступно была подана информация. Успехов вам и роста! Вы профессионалы своего дела!
Dauren #
Оператор отвечает пол года! Еле оформил заказ на доставку с часу дня до шести вечера
Aigerim Ayupkaliyeva
Ужасное обслуживание операторов. То есть полный игнор для постоянных клиентов! Кошмар! На протяжении двух дней мне до сих пор везут зерна
СД
Серикбай Дюсеманов
Операторов поменяйте , какой день норм не могут заказать зерно. То не отвечают, то долго отвечают. Приходится самим ездить и брать у ребят
Azamat Azamat
Hello, I would like to thank Kaliev Nauryzbek, he taught me a lot. I am very grateful for his knowledge. He is a person worth appreciating‼️
Азамат Койшибаев
Кофе высше уровня , чем у Алибекова в Казахстане 👍🏻 Рекомендую !
17 апреля 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв. Очень ценно для нашей компании.
MS
M. S
Отличное кофе👍👍
Алдияр Аубекеров
Кофе очень понравилось! Все на высшем уровне 👍
СГ
Султанбек Габбасов
Мне нравится тут все. Эстетично, вкусно, красиво.
ЭБ
Эрик Булекбаев
Приобретаю кофе на протяжение нескольких месяцев. Очень ароматное,приятное на вкус. 100% арабика и собственный обжарачный цех то что так долго искал и ждал в городе. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻
Aslan Kumarov
Кофе бомба, нереально ароматный. Качество зерен класса премиум. Спасибо