Binom
Школа-лицей им. Аль-Фараби
В здании
ГБ
Гауһар Бердібек
Сабак дұрыс өтпеседе 7бал коя берді өтірік бағаны.Бір сабақтардан 1,2% жетпи қалса көтермиді.Қатарынан 2жыл оқыған сыныпты таратып тастады жаңа сыныпка дұрыс үйрене алмадым.Оқушыларыда жаман.
Malika Zharylkasyn
Имба школа Имено пицца школьная
gulsezim qurmetqyzy
жамаан емес
Нурали Абдрахманович
Из фонтанчиков грязная вода🤮🤮🤮 некогда не видели чтобы меняли воду🤧 если там стоит фильтр то его давно пора менять😵 вода со вкусом зелени😵💫 после питья такой воды болит живот
Elamir Sagidolla
Өте күшті мектеп маған өте үнайды өте жақсы ұстаздар бұрынғы сыныптастарым өте жақсы адамдар болды және де басқа адамдар да жақсы мен осы мектепке ризамын🫶
ФТ
Фатима Тулеушова
Очень классная школа хорошо учат но некоторые учителя не так уж и хорошо ведут уроки + иногда занижают оценки а так хорошие люди в этой школе учатся добрые учителя и + большая школа очень классно но иногда не нравится что не во всех окнах нету ручки от двери и сейчас из-за того что зима в этом месте становится холодно и даже в женском туалете а так советую🫶. А еще часто из-за того что остается последний класс модной буквой класс разделяют по другим классам по 3-5 человек и это как по мне не так уж и круто мне хочется оставаться только в одном классе биному уже 3 года а я эти все три года перехожу в другие классы а так мне нравится школа и сами люди в ней
РЛ
Р Л
Завучи ебанутыe. Я всегда носила форму, никогда не носила короткую юбку в этом школе, никогда не распустила волосы и не делала макияж, все мои оценки были 5, была послушной, но нет. Всем похеp на твои достижения, доебaлись из-за одну юбку которая короче от колен всего лишь на 5 см. Дeбилы одни. Ненавижу завучей но учителя тут топ..
пико
самая худшая школа, которую я когда либо видела. во-первых, есть несправедливость по отношению к ученикам. есть те учителя которые не ругают учеников за отсутствие формы, поведение или же вообще ставят оценки без причины, потому что у многих учителей есть свои любимчики. а других наоборот, ругают за любую мелочь. во-вторых, постоянный буллинг. как бы я хотела дружить, общаться с учениками этой школы, все оказывались лицемерами! постоянно бывает такое, что если не понравишься одному ученику, этот же ученик будет распускать нелепые слухи про тебя. есть очень много подобных учеников, которые буллят, обзывают человека без причины. в третьих, постоянно ругают за отсутствие формы, даже за обычную белую футболку которая по факту тоже соответствует классическому школьному стилю. какую бы форму не надела бы, никакому учителю не угодишь. даже бывало такое, что отвозят к завучу из-за отсутствия формы эта школа оставила мне очень плохие впечатления. если бы я смогла изменить свое прошлое, я бы никогда не училась в этой школе.
КБ
Камшат Байымбетова
Керемет
Ұлыбек Қайратұлы
👍
Fatima
Самая лучшая и комфортная школа в моей жизни, атмосфера просто замечательная. Я очень по ней скучаю. Я училась во многих школах, но эта школа в моем сердце.
ГМ
Гульсаним Мустафа
Лучшая школа
Т
Тарлан😈😈
Мне не понравились чебуреки, Многа лука и тесто ощущается как будто песок емт
мадинаа .
светлана галимжановна лучший учитель🫶🏻🩷
nora
Хорошая школа, если хотите чтобы к вам хамски относились, угрожали и плевали в лицо! Сразу по делу, скажу не переходите в эту школу. Классы, ученики не дружные, и кураторы с этим ничего не делают. Администрация Binom слишком высокого мнения о себе и докапываются до каждой мелочи. Если до этого у вас были хорошие оценки, то не волнуйтесь это школа, вам этого не позволит будет специально занижать оценки и вы скатитесь. Макияж который вам категорически запрещен, заставляют носить их школьный мерч и только, хотя у них дорогая форма за 60-70 тысяч, которую они между прочем не предоставляют, за распущенные волосы постоянные выговоры, а чем же им волосы мешают?😳😳 Администрация, дежурные учителя, завучи, инспектора которые забывают что менять что-то в СВОЁМ собственном теле не запрещено школьным уставом и законом!!!!! В уставе написано про обязательное соблюдение формы, адекватное поведение и не пропускание занятий, но вместо этого они еще могут докопаться до яркого цвета волос, макияжа, пирсинга, который ну никак простите не запрещен НИГДЕ!!!! Есть желание угробить свою жизнь и позволить таким садистам относится к себе как ничтожеству, идите в эту школу с удовольствием, ваши желания исполнятся. Но перед этим хотелось бы упомянуть коррупцию в этой «замечательной» школе, чтобы в нее попасть нужно заплатить 500.000, так что удачи вам!✨
AT
Mira Kassantaeva
лучшая школа🥹
DB
Dinarra B
Учились в лицейном классе 5 и 6, очень довольны учителями и знаниями. Ракмет Бином Аль-Фараби.
Алтынай 🫶🏻
Жыл сайын мереке немесе тапочкы күні деген дей болады
Elo .
Жаксы мектеп екен
Medina 🫶🏻🫶🏻
Өтеее керемкт☺️😘🫶🏻
Сам По
Турниктардын касында армврестлинг столын кондырындарш пожалуйста✌🏿✌🏿✌🏿✌🏿
Hiuash Serik
Моя шк😍
Mad1yar M
Плохая школа
Айша ‘
Хочу выразить своё мнение о несправедливом отношении к ученикам в нашей школе. К сожалению, складывается впечатление, что внимание и возможности получают только те, кого лично знают учителя, завучи или руководство. Тем, кто не на виду, часто не дают равных шансов — например, при распределении путёвок, выборе участников мероприятий или конкурсных поездок. Также заметно различие в отношении: некоторых учеников никогда не ругают за форму или поведение, а других — наоборот, строго отчитывают даже за незначительные мелочи. Это создаёт чувство несправедливости и неравенства между учениками. Форма у нас обязательна, и это правильно, но требования слишком жёсткие — вплоть до того, что даже белая футболка считается нарушением, хотя она соответствует классическому стилю. Очень хочется, чтобы школа стала местом, где всех учеников оценивают по способностям и старанию, а не по личным связям или симпатиям. Ведь именно справедливость и уважение к каждому — это то, что делает учебную атмосферу здоровой и вдохновляющей.
Адель К
Место хорошее но в сентябре очень душно когда твой кабинет на 2,3,4 этаже, учится становится очень тяжело. Учителя бывают немного строгими но я понимаю что это для нашего же блага. А так весь интерьер и т. Д. Просто супер
KT
Kau Tyurin
😼
Aiss.006 .
Казак тілі ұстаз ұрса беред а так күшті мектеп
AR
Кайф школа
Ah
Ah ha
Zhumabaeva Inkar
8.10.2025 Enbek.kz арқылы,мамандық бойынша жұмыспен сөйлесуге келсек,ішке кіргізбейді,маман саны толық диді. Алдын ала біліп алайық десек,ваканцияда ешқандай телефон номер жазылмаған. Аяқтай келіп сөйлессек,кіргізбейміз деп отыр. Білдей бір BINOM,не салған ваканцияларына жауап бере алмайды,не келіп тұрған адамды ішке кіргізбейді.
amina azmtqyzy
ХС
Хинако Сими
Строгие учителя
Ырысты Каржау
Учительница плохая также уборщицы ругаются
tK
timur Kozhantai
фигня не зря я ушёл на джоо
MS
Maxim Skorobogatov
Очень Крутая школа все нравиться советую сюда поступить!!!!все классно от учителей до сервиса школы все просто превосходно лучшая школа в атырау
Ket Cc
Күшті луччи 5 ж
EX
Erkosai Xto_to
Білімі жоқ бірақ жақсы мектеп