Dress Up
Maratkizy 🤍
Консультант қыз 👏👍👍👍
МР
Марал Райымбекова
Өзімнің ойымдағы көйлекті таптым! Жұлдыз есімді консультантқа рахметімді айтамын! Барлық сұраған затымды тауып берді🙂
AG
Aziza Gazizova
Сервиз күшті. Жұлдызға рахмет киім таңдауыма көмектесіп,менің қалауыма қарай басқа варианттардыда ұсынды. Өте сыпайы, жұмысты жоғары деңгейде жасайды. Қалаған көйлегімді осы дүкеннен таптым.
ТЮ
Тазагуль Юлдашова
Обслуживание на высоте! Всё очень понравилось, прям приятно👍
ИА
Индира Акшабаева
Жұлдыз деген консультант қыз көмектесті. Такая приятная, вежливая. Маған ұнайды дресс апп. Рахмет🫶🏻
Асел Тансыкбай
Магазин қатты ұнады, киімдері качествасы керемет. Және консультант-Жұлдыз өте керемет обслуживания жасайды😍❤️
АУ
Аасель Утепбергенова
Бұл жерде жасайтын Жұлдыз есімді қызметкерге алғыс білдіреміз. Келген клиентпен өте жұмсақ, сыпайы , талғамы және таңдауы жағынан сөз жоқ.
Динара Ғарифолла
Очень понравилось обслуживание у Жұлдыз, милая и внимательная 🫣🫶🏻
ГС
Гүлім Сағынқызы
Кансультант Жулдыз өте күшті көмектесті маған өзім біріңші рет сол жерден киім алып тұрған едімм прям ұнадыы жауапкершілігі өте жоғары екен. Киім қарағанда да тандасып көмектесіп жүгіріп жүрді сол кісіге көп көп рахметт☺️🫶🫶🫶
КА
Карабалина Ару
Меня обслуживала Жулдыз. Красотка, просто супер очень понравилась консультация😘😘😘😍😍😍❤️❤️
halida .
консультант Жулдыз очень приветливая,хорошо подбирает одежду и помогает с выбором 😍
Розалина Адланова
Очень оперативные приветливые девочки , вежливое обслуживание очень улыбчивые девочки . Особенно благодарю Жулдыз 💕🫶
aiiym a
Спасибо консультанту Жулдыз!🥰 Очень помогла, лучший магазин женской одежды🤎
ЖМ
Жаннат Максим
Продавец консультант Жұлдыз обслуживание күштііі. Бәрін көрсетіп тандасуға көмектесті! Жұмысына тиянақты қыз!
АО
Альбина Онайша
Консультант Жұлдызға көп рақмет,обслуживание өте жоғары деңгейде,киім таңдасуға көмектесті,өте ризамыз.Тағы да келіп тұрамыз☺️☺️😌
AG
Aleksandra Goller
Отличный выбор одежды и понимающие консультанты. Спасибо большое Жулдыз за ее время и честные рекомендации.
АО
Арайлым Оразгалиева
Жұлдыз деген қызға ризамын😍20 минут ішінде полный обрыз жасап бердіііі😘
Айнель
Хочу поблагодарить Жулдызай за помощь в подборе одежды! Очень внимательная, с отличным чувством стиля. Подобрала образы, которые идеально подошли мне по вкусу и фигуре. Теперь знаю, что можно доверять её советам всё получилось просто идеально! 😘
Анастасия Боранова
Всё понравилось, спасибо консультанту Жулдыз — очень милая и обаятельная девушка! 💖
ДЕ
Дана Есенгельдина
Классный магазин, рекомендую, одежда выставлена по цветоыой гамме и со вкусом. Рекомендую. Вежливый персонал и хорошие цены. Отдельное спасибо консультанту Жулдыз.
А.
Анель .
Рекомендую,приятное обслуживание,нет оверпрайса.
DU
Dress Up, магазин женской одежды
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Очень рады что оставили Вам хорошее впечатление✨🫶🏻
Мадина Х
Сегодня заходила в магазин Dress Up, смотрела обувь. Хотела уточнить размер, держала в руках пару и пыталась разобраться. Консультант спросила, какой размер мне нужен, я ответила 36. В ответ сотрудница просто выхватила обувь из моих рук, сказав, что это не 36 размер. Такое поведение оставило неприятное впечатление — хотелось бы больше уважения и тактичности со стороны персонала.
yessembergenova .
Вообще телефон котермейд басп тастайд ужас прям
МО
Мадина Омарбекова
Сегодня была на Сатпаева, очень понравилось обслуживание👍 , девочка в розовом рубашке помогла с выбором , подсказала размеры , на кассе девушка тоже очень приятная , у них не было маленьких пакетов но она сразу извинилась , было приятно 🤗
Диля Диля
Очень классный магазин! Всегда там покупаю вещи, каждый раз что то новое и красивое. Также, очень щедрое руководство которое постоянно что то разыгрывает. Сегодня я выиграла 100% скидку☺️ Спасибо большое🤍
Аружан Имангалиева
Первое впечатление по поводу этого магазина было так себе. Не успела надеть майку, в которую еле как вместила свою голову, при этом попросив консультанта размера по больше, так при выходе предъявили мне, что я испортила майку и чтобы я оплатила. Прежде чем предъявлять такое, я считаю, что сначала нужно удостовериться и посмотреть камеры наблюдения. И так была разочарована, что майка не подошла, так сервис вообще добил. Больше ни ногой туда.
Aiym Unaibayevna
Качество хорошая
СИ
Саида Исаева
Не отвечает на ватсапп
Зерде Шалкарбек
Администраторша/ кассирша очеень приятная сразу нашла нам то что мы хотели,цены очень доступные и все товары стильные и качественные🤍🤍🥹😍🔥
Айдар А
Классная одеждап
Aru Abzhami
Отличный магазин с разнообразным выбором стильной одежды🙌🏻 Качество вещей приятно удивило, а обслуживание было на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками😍😇😇
Dana Magauina
Өте керемет магазин. Сапалы киімдер😍😍
AM
Aigerim Muratova
Классный бутик! Девочки приветливые очень. Спасибо большое . Нашла себе то что нужно❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
клиентпен отнашение супер,товар качественный👍🏻
bK
berik Karakoishiyev
Классно 👍 . Классный магазин и не дорогие вещи
Aizhan Aitassova
Большой выбор лдежды, быстрое обслуживание, рекомендую 👍
Aidana Kenessova
Консультант қыздар керемет таңдауға көмектесті, киім ассортимент көп🫶🏻🫶🏻
ST
Sayazhan Tolepbergenova
Я там купила платье и туфли😍Они шикарные😍😍😍Даже не пришлось искать магазинчики .Зашла сюда и купила сразу.Обслуживание тоже на высшем уровне😊👍И мне сделали скидочку❤️
Altynai A
Керемет магазин😍 Іздегенімді сразу таптым🤭
РК
Регина Каюпова
Быстрое и приятно обслуживание👍🏻👍🏻 сразу подобрали одежду , сделали приятную скидку
Ravileva Alfiya
Очень уютный магазин , и консультанты очень вежливые
MZ
Marzhan Zhurtshybaeva
Жақсы дүкен. 🌸
Айсулу Асылбекова
Классный магазин с приятным обслуживанием😍 один из часто посещаемых магазинов с женской одеждой✅👍🏼❤️
RS
Roza Serikkalieva
Обслуживание унады,кыздар оте сыпайы,керек размеримди тез арада тауып берди 👍
Акслу Кенжетаева
Широкий выбор! Хороший сервис, девушка консультант Айдана отвечала на 2х языках, предлагала различные варианты запрошенных вещей!
AB
Aikorkem Borasheva
👍🏻👍🏻👍🏻күшті киімдер
ЖУ
Жанар Утегалиева
Одежды прям шикарные,советую всем прийти
AM
Arailym Muratova
Все супер, вежливый консультант👍
Акжунис Нигметолла
Алған киімім ұнады, тез табыла кетті. Тағы кеоіп тұрамын😍👍
Нургуль Супагалиева
Магазин супер есть много одежды и очень модные 😍😍😍