Канцтовары
А А4 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Асел Секенова3 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
NS
Nurzhan Saifunov1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Динара Байзакова4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ЛС
Лаззат Саргунанова1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Нурбол Адай2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
КМ
Кадыржан Мирзабаев1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Кадыржан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
НА
Нуржан Абубакиров6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Erdos Tursumet4 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erdos, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
НФ
Надежда Федулеева2 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Рады вам.
Сая .6 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
AI
Aishabibi Isaeva3 отзыва
5 апреля 2025, официальный ответ
Aishabibi, добрый день, большое спасибо, очень приятно за обратную связь 🤗 Спасибо за то что выбрали нас!
Aзиза Балтаниязова2 отзыва
Здравствуйте, Aзиза, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤