Канцтовары
А А
самые лучшие🫶 быстро и качественно работают, и цены супер 👏
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 💛
Асел Секенова
Багалары кол жетимды, уакытында жеткизып береди 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асел. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
НЖ
Назым Жанболат
Керемет сапа, арзан баға. Жұмыстары өте адал жігіттер. Сенімді және тез жеткізіп береді. Жұмыстарыңыз алға баса берсін Еламан🙌
NS
Nurzhan Saifunov
👍👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ДБ
Динара Байзакова
Самые лучшие супер Еламан
5 апреля 2025, официальный ответ
Динара, спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно 🤗
ЛС
Лаззат Саргунанова
Керемет! Өті тамаша атқарады жұмыстарын. Ұқыпты, адал. Еңбектері жемісті, табыстары мол болсын.
4 апреля 2025, официальный ответ
Лаззат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
НА
Нурбол Адай
Молодцы жигиттер, отличные цены и хороший сервис.Досиавку делают как и обещают, ещё плюс ко всему бесплатно! Желаю успехов и процветания вашему бизнесу
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
КМ
Кадыржан Мирзабаев
Ердос представительге коп коп рахмет жумыс жаксы жасайд екен 😘😘
5 апреля 2025, официальный ответ
Кадыржан, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🙏🏼
НА
Нуржан Абубакиров
Оте жаксы фирма 👍👍👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Нуржан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Erdos Tursumet
👍🏻👍🏻👍🏻Төмен Баға,Керемет Сапа
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erdos, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🌸
НФ
Надежда Федулеева
Качественно работают всегда вежливы,большой ассортимент ,быстро отвечают ,заказываю на заведение.Процветания вам.Спасибо за ваш труд
5 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда Рады вам.
Сая .
Еламанга коп рахмет🙌🏻 Бари кушти тез жеткизип береди и арзан баска жерге караганда🔥 Алла берекесин берсин касиптеринизге🤲🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сая, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 💛
AI
Aishabibi Isaeva
Ребята молодцы, заказываю все для заведения. Все быстро, организованно и очень вкусные цены.
5 апреля 2025, официальный ответ
Aishabibi, добрый день, большое спасибо, очень приятно за обратную связь 🤗 Спасибо за то что выбрали нас!
AБ
Aзиза Балтаниязова
Биз осы жердин туракты клиентимиз Еламан агага коп Ракмет керек заттармды тауып Таксиден салып жибереди. Еще арзан. Багалары кол жетимди дами бериниздер
Здравствуйте, Aзиза, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Дамир Сыдыков
1000 мелочей цена просто вау дешево все! всем советую пройтись здесь не пожалеете)!