Отбасы банк
Консультационный центр
Ипотечные программы с низкими ставками. Своё жильё — это реально!
АО Отбасы банк
Подробнее
АО Отбасы банк
Услуги
CK
China Khabasov
Все классно, все объяснили, показали, молодцы
Aman Esmukhan
Отбасы банк өте керемет Консультация өте жақсы түсіндірді.маған ұнады
Alik Dk
Пришел с четкой целью узнать и спросить все возможные вопросы, и консультант Маншук помогла мне выяснить всю самую важную информацию. Рекомендую данный филиал👍
Посетила консультационный центр Отбасы банка по этому адресу. Меня консультировала Маншук — очень компетентный и внимательный специалист. Она подробно объяснила все варианты, помогла рассчитать условия и подобрать оптимальное решение. Благодарю за профессионализм и доброжелательное отношение!
АУ
Анар Уалиева
Благодарю консультанта Маншук за прекрасную консультацию, она ответила на все мои вопросы, ушла довольная .
TK
Temirlan Koishygali
Маншук Аманжоловна керемет түсіндіреді👍🏻
Ахат Шамшадин
Көп көп рахмет депозит жөнінде көп көмектесті түсіндірді рахмет 👍👍👍👍👍
НО
Наркес Омарова
Отбасы банк-тан счёт ашып, кеңес алдық, Нац.Фонд-тан ақшасын аударып депозит ашып алдық. Шауменова Маншук Аманжоловна өте сапалы қызмет көрсетті👍 Көрсетілген қызметке көңілім толды, жұмыстарына сәттілік тілеймін🌼
Аида Айнакулова
👍
22 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, Аида Айнакулова! Жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз. Сізге сәттілік, баспаналы болыңыз!
ГА
Гульден Аккалиева
Оте керемет
УМ
Улан Максотов
Тез әрі нақты. Көп рахмет!!!
НГ
Нурхат Габдрахманов
Консультация была полезной, Благодарю Маншук за профессионализм 👋🏻
Бекболат Амангелдіұлы
Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Кезінде ерте келуім керек ед .
РТ
Расул Тажмурат
Кеңесі керемет баска банктагы кредитимди жабуга керемет комектесті
AM
Alber Miller
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Нурзада Сулегалиева
Сегодня была в консультационном Центре Отбасы Банка (Онерпаз). Очень понравилось, как Маншук Аманжоловна подробно объяснила все этапы покупки недвижимости, а также предложила несколько вариантов накопительных вкладов и инвестиционных решений для будущего образования детей. Очень приятно работать с профессионалом, который действительно заботится о клиенте и умеет объяснять сложные вещи простым языком. Рекомендую!👍
ЕЖ
Ержан Жасуланулы
Өте керемет!
Anargul Ryskali
Маншук Аманжоловна рахмет коп коп👍🏻👍🏻👍🏻Хороший консультант. Всё обьяснила четко и ясно
Aziken Tunggatova
Финансовый план құрып берді. Көп ақпарат алдым. Рахмет
4 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Баспаналы болыңыз!
Aika Serik
Хочу поблагодарить консультанта Шауменову Маншук Аманжоловну за понятное и простыми человеческими словами (для таких как я, которые не понимают финансовые процессы) разъяснение как быстро и выгодно приобрести квартиру👍 От души спасибо большое Вам✊👍
ZT
Zhadyra Toremurat
Маншук Аманжоловна четко и ясно всё объяснила👍
Айнур Биханова
Саламатсыздарма консультацияга Отбасы банктин кызметкери Шауменова Маншук Аманжоловнадан толыктай акпарат алдым барлыгын сыпайы тусиникти турде тусиндирди коп коп рахмет
Бекарыс ATR
Өте жақсы түсіндірді рахмет👍🏻
ЖМ
Жанерке Мураткызы
Шауменова Маншук жақсы адам күштыы консультация жасады маған ұнады шын көңілмен адамдарға жаны ашып тұрады 🥰🥰👍
ГШ
Гульфайруз Шандолова
Шауменова Маншук Аманжоловна ханымнан кеңес алдым керемет Өнерпаздан келіп кіңес алуларыңыға болады 👏👏👏👏👏👏
Assel S
Шауменова Маншук хороший консультант 👍🏻 все хорошо объяснила рассказала
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв!
ВА
Вагида Аккалиева
Маншук самый лучший консультант 👍🏻Позитивті,жеңіл күшті келіншек🌸🌸🌸🌸
Мерей Ажгалиев
Маншук Аманжоловна өте жақсы керемет түсіндірме жұмысын жасайды осы кісіге баруға кеңес берем халық пен жұмыс жасауы өте кереме супер 😍🔥👍👏👏👏👏👏👏👏👏
ГУ
Гульназа Утепкалиева
Она очень профессиональна, внимательна к деталям и умеет доходчиво объяснять сложные финансовые вопросы. Благодаря её советам я смогла лучше планировать бюджет, оптимизировать расходы и сделать первые шаги к инвестициям. Общение было приятным, она всегда отвечала на вопросы и предлагала конкретные решения, а не общие рекомендации. Рекомендую Маншук всем, кто ищет надежного и компетентного финансового консультанта❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемая Гульназа Утепкалиева! Благодарим вас за высокую оценку и доверие! Нам очень приятно знать…
Laura A
жалею ли я что пришла на консультацию? Нет! жалею только что не раньше, Маншук Аманжоловна спасибо большое за консультацию и помощь!!! Такая приятная женщина, клиентоориентированность 💯 как будто родная сестра открыла мне глаза и помогает стать лучше, ушла с таким ощущением, скоро вернусь 🥰
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Laura A! Благодарим Вас за положительный отзыв. Спасибо за высокую оценку работы Манш…
Aigul Пазылова
Хочу поблагодарить Маншук, консультанта Отбасы банк, за её исключительное отношение к клиентам. Маншук внимательная, терпеливая и очень профессиональная. Благодаря ей все вопросы решились быстро и комфортно. Спасибо за замечательный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Айгуль! Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы консультанта Маншук. Мы об…
ЧП
Чечик Просто
Маншук — отличный финансовый консультант. Чётко и понятно объяснила, как правильно откладывать деньги, чтобы накопить на квартиру и открыть депозит с выгодой. Всё разложила по полочкам, без лишней воды. Очень помогла разобраться и появилась уверенность в плане накоплений. Отдельное ей спасибо!)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Маншук смогла…
Serik Duanbekov
Грамотно все объяснили. Менеджер Маншук Шауменова.
AJ
Aliya Jaxiyeva
Уважаемая Маншук! Спасибо Вам за ваш профессионализм и заботу о клиенте! Вы ответили на все мои вопросы по жилищной ипотеке Отбасы Банка быстро и качественно! Я всем рекомендую обращаться именно к Вам! С уважением, --Алия
ОА
Ольга А
Пришла в 11 часов, дверь кабинета закрыта, охранник сказал еще не приходила
NR
Nurym Rukhollin
Благодарю Маншук за ее консультацию. Помогла с одобрением всего лишь за 8 минут. Рекомендовала и открыла дополнительные счета и депозиты на будущее. Спасибо вам огромное!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Консультант Вам помогла. Мы рады за Вас! И надеемся что и дальше будете коп…
U9
User89056 90
Өте жақсы түсіндіріп берді, рахмет!
13 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы пікіріңіз үшін алғыс айтамыз! Сізге ақпаратты түсінікті әрі нақты жеткізе алғанымызға қуаныштымыз.
AE
Asem Eslyamova
Өте пайдалы ақпарат алдық 👍👍 Консультант Маншук финансовый план құрып ақпарат берді рахмет 🙌👍👍👍👍👍
Айсана Райымбек
Мен Шауменова Маншук Аманжоловнаға келдім маған жақсы кеңес берді
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жылы лебізіңіз үшін алғысымызды білдіреміз!
KL
Kaiyrbek Latif
Оте жаксы консультация алдым👍👍👍 Депозит акыл аштым
15 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кеңес алып, балаңыздың болашағын ойлап, депозит ашқаныңызға қуаныштымыз!
Марат Сапаров
Консультант Маншук Аманжоловна, приобретали через неё несколько объектов недвижимости.Отличный специалист своего дела и замечательный человек.
27 мая 2025, официальный ответ
Марат, благодарим за высокую оценку и добрые слова в адрес Маншук Аманжоловны! Нам очень приятно!
НМ
Нурсултан Муса
Особая благодарность Маншук ☺️ Все четко,по делу.
123 40 123 40
Gauhar Kabdollayeva
рахмет, керемет консультация откызды.👍🏼
IR
Ismagambetova Roza
Өте жақсы консультант, бәрін анық асықпай түсіндіріп айтады
ZK
Zaltus Kekosaur
Это не филиал банка, нет касс и банкоматов отбасы банка
Есбол Базарбаев
Всё грамотно объяснила, рекомендую всем!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв!!! Были рады помочь.
Муратбек Базарбай
Маншук Аманжоловна 👍👍👍