A-Stom
Стоматология
Номинант 2026
Импланты от 89000 тг, 50000+ довольных пациентов. Работаем более 8 лет
Лицензия № 00912DR от 3.05.18 выдана Управлением здравоохранения Атырауской области. Акимат Атырауской области.
Записаться на приём
Вакансии
БЕКЖАН Ержанулы
Раймбек Ерболатович и Нурай асисстент отличные стоматологи! Спасибо вам за профессионализм, аккуратность и заботу о пациентах. Очень понравилось ваша робота и отношения пацыиенту.
ЛС
Лили Самойлова
Хочу выразить благодарность Халисе Нурлановне и Эльшаду Эльмаровичу . Все было на высшем уровне . И администрация на входе тоже супер 👍.
AI
Ainagul Imasheva
А стом клиникасына коп рахмет Лечающий врач Арухан Акнуржановна оте жаксы емдеди болек рахмет имплантолог Ильшад Илмарович оте мыкты оз исинин маманы озинин пациенттеримен жаксы тил табыса алады барин анык тусиндиреди.Ортодонт врач Максат Бакытканович спакойный врач барин тусиндирип женил барин адеми жасап берди тистеримди четка Сиздердин жумыстариниз саттилик тилеймин .Сиздерде биз сиякти пациенттериниз коп болсин .клиника А стом лучше озиме унады 👏✊🏻🫶🏻🫶🏻
Айнагуль саламатсызба , рамет сизге ❤
Нуржигитова Кульбаршин
Благодарю А-Stom Атырау прежде всего за внимательное отношение ко мне при первом обращении, в дальнейшем при получении услуг заметила к каждому они проявляют такое внимание и это ВАЖНО! Во вторых - за организацию пространства очень удобно, комфортно и чисто. Мой врач Джафаров Амир Аскерович - профессионал, чувствуется, что ему по душе его дело! Разработал план лечения чему мы сейчас и следуем - лечение проходит без боли, после каждой процедуры вижу результат что меня безусловно очень радует! Выражаю особую благодарность медицинском куратору Наталье, ассистенту врача Есенаману, своему врачу Амир Аскеровичу - пусть каждый ваш пациент будет с гордостью говорить МОЙ ВРАЧ! Здоровья вам, успехов, профессионального роста! Процветания А - Stom!
21 января 2026, официальный ответ
Кульбаршин здравствуйте , невероятно приятный отзыв спасибо вам большое , мы работаем что бы вы улыб…
MR
Mave Rick
Очень доволен работой стоматолога Армана. Профессиональный, внимательный и аккуратный врач. Всё подробно объясняет, работает без боли и спешки, чувствуется большой опыт. В клинике чисто и комфортно, отношение к пациентам уважительное. После лечения никаких осложнений, результатом полностью доволен. Рекомендую Армана всем, кто ищет хорошего стоматолога.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
АХ
Алина Хисамутдинова
Вылечили все зубы Врач Арман 👍🏼 Качественно, а самое главное безболезненно Рекомендую данную клинику и данного врача 👍🏼 Большое спасибо, приду еще и не раз ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Алина здравствуйте , большое спасибо вам за отзыв💕нам очень приятно , для нас важно что бы вам было…
Aidar Sissengozhiev
А стом лучшие 👍 врач Арман, спасибо огромное, 11 зубов привели в лучшее состояние 👌 чистку сделали, вообщем на высоте, забота о пациентах просто не передать словами, огромное спасибо 🤝🫂 если лечение то только к вам 🙏🏻🫰
21 января 2026, официальный ответ
Айдар здравствуйте , большое вам спасибо за доверие и за отзыв.👍
NB
Nazya Boss
Хочу поблагодарить Арухан Акнуржановну и ассистентку Памию за профессионализм и заботу! Благодаря вам я вылечила зубы без боли и страха. Очень довольна вниманием и качеством работы - рекомендую клинику всем!
Назия здравствуйте ,Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ә.
Әсел .
Ужасный сервис Клиетпен сөйлесу білмейде
6 посещений
28 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет. Кей жағдайда пациент кешіккен кезде дәрігердің қабылдауы толы…
Nurkhat .
очень хорошая консультация от стоматолога Ержігіт
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurkhat, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады ❤
Sultan Isagaliev
советую очень хорошая стоматология стоматолог Арухан мастер своего дело👌🏻👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Султан здравствуйте большое вам спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Малика Кайратова
Ержигит Сансызбаевич — очень приятный и внимательный врач-терапевт. Внимательно выслушивает, всё объясняет простыми словами, создаёт комфортную атмосферу. Он невероятно аккуратный, щепетильный к деталям и всегда выполняет свою работу на 100%. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее отношение к пациентам. Большое спасибо за заботу и такое тёплое отношение! 🎀 Ой забыла добавить то что цены очень приемлемы ☺️❤️ Благодарна ему 🥹
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика, спасибо большое за то что доверили нам свое здоровье 🤗 Ждём вас снова!
ZB
Zhanar Butbenova
Знаю клинику давно. Хорошая клиника А-Stom. Замечательные специалисты Максат Бакитканович и Эльшад Эльмарович!🫶🏻🫰🏻👍🏻. Благодаря им,мои зубы и моя улыбка стала красивыми. Также огромное спасибо медицинскому куратору Наталье , а также всему персоналу клиники. Обращайтесь только в A-Stom!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанар , благодарим вас за приятный отзыв 😌 спасибо вам за доверие , рады что вам все по…
G0
G 06
А стом үлкен рақмет. Врач Арухан Ақнұржанова мен ассистент Памияға көп-көп рақмет дым ауыртпай тістерімді емдеп берді. Адамен сөйлесіуі күшті. Қорықпай баруға болады.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Damira Gabdullina
Спасибо Амиру Аскеровичу за спасенные зубы🙏🙏🙏🙌🏻! Настоящий профессионал,очень внимательный, терпеливый и вежливый. С таким врачом не страшно ни одно лечение👍🏻🥳Вся моя семья ходит к нему и тоже всем его рекомендует!Очень ценю вашу работу и отношение к пациентам!🙏👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Damira, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
RC
RAMESH CH
Good doctor and therapist,
RAMESH, Thank you💕
Raim
Доктор Арман👍🏼
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , большое спасибо за отзыв😊
⠀ ⠀
Отличная клиника, врачи очень вежливые🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Зарина Шарипова
А стом клиникасындағы Ержигит Сансызбаевичке ерекше алғысымды білдіремін.Жұмыстарын көріп,арнайы жазылғанмын.Бәрі мен ойлағаннан да әдемі шықты🫰🏻Пациентке деген қарым-қатынасы жылы,тез әрі ұқыпты жасайды.Всем рекомендую,отличный терапевт,эндодондист🫶
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Shugylaaa ~
Хочу выразить благодарность Халисе Нурланова и ее помощнице Торе, а также всей команде А-Стом. Девушка на ресепшене меня тепло встретила. Халиса Нурланова все четко и ясно объяснила. За два дня я вылечила зубы и поставила брекеты. Боли во время и после установки брекетов не было. Спасибо вам!!
24 января 2025, официальный ответ
Shugyla, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады стараться дл…
GG
Guli❤ Guli
Класная стоматология ❤❤
6 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! ❤
NK
Nake KM
А-стом тіс емдеу ұжымы өз ісінің шеберлері. ТЕК Reception де отыратындарға өтініш -! Келген балалардан жазылдың ба деп сұрауды қойыңыздар. Бала жазылған жазылмағанын кейде білмейді де, өйткені ата анасы әкеледі, жазылатын да, ақша төлейтін де солар. Бүгін сондай келеңсіз жағдай болды. Барып тұрып балаға "егер жазылмасаңдар орын жоқ" деп айтқан. Болашақта Сондай жағдай қайталанбасын деген өтініш.
KA
Kheda Astamirova
Хочу выразить огромную благодарность Айдару С. и Шынар за профессионализм и внимательное отношение. Устанавливала коронки — всё прошло на высшем уровне! Работа выполнена аккуратно, качественно и в оговорённые сроки. Очень довольна результатом!! Спасибо вам большое!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 нам очень приятно что вы нам доверились
Diana Chakova
Лучшая клиника! лучший врач Жанторе Арманович, очень ответственный, профессионал своего дела! Вообще весь персонал клиники очень приветливые, всегда помогут, подскажут, советую 💯
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
СЕ
Самал Ешибаева
A-stom стоматология орталығында ортодонт Айдар Серикович пен оның ассистенті Шынарға үлкен алғысымды білдіремін. Ем қабылдау барысында өте мұқият, кәсіби және сыпайы қызмет көрсетті. Айдар Серикович әр қадамды түсіндіріп, науқастың жағдайын бірінші орынға қояды. Ассистент Шынар да үнемі көңілді, ілтипатты, және әрқашан қолдау көрсетеді. Осындай жоғары деңгейлі мамандардың қызметіне өте ризамын. Баршаңызға тек сәттілік пен кәсіби табыс тілеймін!
25 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Самал, Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть…
Нурзада Сагингалиева
Хотелось бы отметить работу Эльшата Эльмаровича и его ассистента Жанель, боясь столько лет услуг стоматологии, поняла что потеряла много времени зря, оказали очень безболезненную услугу, работа выполнена на все 100, надеюсь получу хороший результат от данной клиники🥰 а Эльшат Эльмаровичу и Жанель желаю всегда иметь таких довольных клиентов как я😍
16 июня 2025, официальный ответ
Нурзада, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🤝наша клиника все…
Ashim )
Жаксы клиника барлыгы унады асыресе Ержигит есмды тыс дарыгеры жаксы консультация берды, жаксы дарыгер барлыктарына усынам Клиниканын условиясыда жаксы
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
ХХ
Хабиба Хабибош
Бүгін консультацияга бардық. Ортодонтка бесплатный деп. Платный етіп жібергені қалай кетті. Акша жасауды білетін арам сотрудниктер. А стом деп Керым кетедыго. Ішінде кабинет көп болғаны не керек. Оздеры жур сенделып. Пациент жок. Содан қулы әрекетке көшіп тур
16 июня 2025, официальный ответ
Хабиба , Добрый день , все верно консультации в наших клиниках проходят бесплатно , рентген на платн…
ҒМ
Ғалымжан Мусаев
Саламатсыздар ма! А-Стом клиникасына рақмет! Арухан Акнуржановнада приемда болды тісімді өте жоғары сапада емдеп бердік. Өз маманының шебері деседе болады. Рақмет!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Айнаш Наубетжанова
Жанторе Арманович и ассистент Жанылсын, спасибо большое за мои импланты. Профессионально работают, все работы во время и слаженная команда. Очень рада, что нашла таких врачей.
Айнаш Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 💛
Айгерим Байжикенова
Саламатсыздар ма! А-Стом кшикасы маган катты унады, бир емес бирнеше тисимди емдеттим жане чистка жасаттым 👍👍👍 Керемет ризамын✊ Менин даригерим Ержигит Сансызбайулы! Колыныз дерт кормесин, енбегиниз елене берсин 🙏 Жанеде айта кететин жайт, акшасы аса кымбат емес. Тистериниз ауырса А-Стом клиникасына каралуга кенес беремин👏👏👏✊
Айгерим, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉
ИF
Ирина Fdhjss
Всегда доверяю только этой клинике , сколько раз приходилось обращаться, всегда оставалась довольна результатом и сервисом. Как и в это посещение сегодня было все сделано качественно и профессионально. Спасибо за оказанную помощь!)
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина . Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
NY
Nazgul' Yeskaliyeva
Когда искала стоматологию, узнавала у коллег, друзей и конечно смотрела отзывы в 2гис. Нашла А стом. Взялась и за лечение, и за имплантацию. Спасибо большое врачам Эльшаду Эльмаровичу и Райымбеку Ерболатовичу!!! Мне все нравится. Продолжу лечение и буду советовать эту стоматологию ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Nazgul', здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы старались.
Айгуль Ибраева
В первый раз попала в клинику в 20 году, к Нурлыбеку Айбековичу, не зная ни о клинике, ни о врачах ничего, как бы случайно, банально разболелся зуб. Но оказалось не случайно! Вот уже 5 лет я в этой клинике! И думаю мне повезло, столько лет этот доктор ведет меня! Нурлыбек Айбекович, высококвалифицированный врач, знающий свое дело и главное любящий свою работу, постоянно повышающий свою квалификацию. Я уверина, мои зубы в надёжных руках! Они у него действительно золотые! Тогда эта была маленькая клиника, а сейчас, очень большое современное, красивое здание, с оборудованием последней модефикации, дружелюбный коллектив. На ресепшен девочки очень любезныле извините не знаю имён, знаю только Наталью, восхитило ее владение казахским языком, было очень приятно! В первые на днях лечили зубы у другого врача этой же клиники,у Ержигита Сансыбаевича, так же осталось довольной работой, ко всем его профессиональным качествам добавлю, ооочень внимательный, аккуратный, любезный. Всем рекомендую кликниу "A-Stom"! С огромной благодарностью и уважением!
16 июня 2025, официальный ответ
Айгуль здравствуйте , какой шикарный отзыв , спасибо вам за доверие и что остаетесь нашим пациентом…
Саида Санабаева
От всей души благодарю стоматологию «А-Стом» за искреннюю заботу, высокий профессионализм и ту тёплую, душевную атмосферу, которую вы дарите каждому пациенту. Стомотология “А-стом” это где возвращают здоровье, уверенность в себе и красивую улыбку! Особую признательность хочу выразить удивительным докторам с которыми мне посчастливилось пройти этот путь, это имплантолога - 🔹 Эльшата Эльмаровича — за надёжность, внимательность и уверенную основу моей новой улыбки. Терапевта - 🔹 Райымбека Ерболатовича благодарю за терпение и внимание при лечении моих зубов. Благодаря Вашему профессиональному подходу процесс стал лёгким, комфортным и безболезненным. Стомотолога ортопеда- 🔹 Айдара Сериковича — за качественную работу и высокий профессионализм. Ваше спокойствие и точность внушают полное доверие, а работа — вызывает искреннее восхищение. Благодарю Вас за красивую и голливудскую улыбку, о которой я мечтала. 🔹Ассистента Шынар спасибо за заботу, внимание и душевное отношение! С вами всегда спокойно и комфортно, Вы создаете уверенность рядом с Айдар Сериковичем! Отдельное спасибо администратору - 🔹Наталье за тёплый приём, искреннюю поддержку и безупречную организацию. С первого шага в клинику вы создаёте ощущение уюта, заботы и полного спокойствия. Могу с уверенностью всем порекомендовать клинику “А-стом” здесь уверенность, качество и красивая улыбка! Приходите! Ваша пациентка Санабаева Саида
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Саида , спасибо большое, что оценили 🤗 мы очень рады что вы остались довольны❤
SK
Samat Kulzhanov
Добрый день 12 мая обратился в стоматологию А- Stom, щека немножко опухла. Доктор Амир осмотрел, нужно удалять зуб был вердикт. Было всё сделано грамотно, без боли. Спасибо за профессионализм.
Добрый день. Спасибо, Samat, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 😉
Денис Ванепов
Сделали все четко. Спасибо Амиру Аскеровичу за кучу вылеченных и спасенных зубов. Честно говоря сильно боялся боли, но так ее ниразу и не почувствовал
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады что все прошло максимально комфортно для вас.
Елена Арбузова
Лучше доктора я не встречала,хирург с золотыми руками Жанторе Арманович ,с лёгкостью удалил зуб и поставил имплант без осложнений, ассистент всегда рядом, обслуживание на высшем уровне!!! Ресепшн всегда приветливые, отзывчивые девочки!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно, мы очень рады что вам было ком…
Ал-Жания Ахмедьярова
Ержігіт Сансызбайұлы - өз ісінің маманы, қолы жеңіл дәрігер. 5 тісімді емдеттім, бәрі ұнады. Рахмет
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
ЕА
Ернар Амангали
Отличная клиника, и персонал хороший! Амир Аскерович рахмет👍
Ернар, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ТА
Толесин Аружан
Вылечила зубы у Ержигит Сансызбаевича, мне понравилось! Лечение было без боли и качественно!
12 мая 2025, официальный ответ
Толесин, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
МЖ
Мерует Жолдыбаева
A-stom клиникасы тісімді сеніп тапсырдым.Алла қаласа тісімді толып жасатып,керамика салдырғалы жатырмын.Жанторе Арманович сізге рахмет🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мерует. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов
tleubaev. q
отличная стоматология, даже могу сказать что любимая😍они так хорошо сделали мне консультацию, рентген, лечение и удаление🥰. все было очень безболезненно, спасибо большое❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дикая Кухня Кульсары
Перепутал дату записи но администратор быстро нашел окошко и уже через 10 мин меня приняли на чистку Зубов . Раз в год хожу именно сюда на профилактику зубов
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Ta Ke
A-Stom стоматологиясында имплант салдырдым, имплантолог Жанторе мырзаға үлкен алғыс! Өте білікті, іскер маман. Процедура жеңіл өтті, нәтижесі көңілімнен шықты. Қызмет көрсету жоғары деңгейде!
5 посещений
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Абылай Алипкали
Хочу выразить огромную благодарность Ержигит Сансызбаевичу. Он-настоящий профессионал своего дела: работает очень аккуратно , внимательно и качественно.Вылечил здесь 10 зубов. Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты.
Здравствуйте, Абылай, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда рады😁
DG
Daniyar Gazizov
А-Стом стоматологиясына алғысымды білдіремін.Админдері тездетіп, маған ыңғайлы уақытты таңдап берді. Арухан деген стоматологка тап болып, екі тісімді емдетип, риза болдым. Ең жақсысы, бір тісімде нервысы ашылып кетсе де, сақтап қалуға тырысты. Алдағы уақытта осы стоматологияға барып, тістерімді емдетуді жалғастырамын деген ойдамын
9 апреля 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Uldana Amanzholkyzy
Терепевт Ержігіт Сансызбайұлы мен хирург Жантөре Арманұлына алғысым шексіз👍🏻☺️Аз уақытта әдемі күлкі сыйлай білгендеріңіз үшін🥰🥰🥰Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🤲🏻❤️
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Nur Nur
Осы стоматологияда Арухан Ақнұржанқызында болып, бірнеше рет тістерімді емдеткен болатынмын. Дәрігер үнемі жұмысын ұқыпты орындап, жағдайыма мән бәріп, өз ісін жоғары деңгейде атқарады. Жалпы стоматологиядағы администратор қыздар да әрдайым күліп тұрады. Тағы да келемін басқаларға да келуге кеңес беремін)
Саламатсызба. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё ❤
DR
Dinara Rakhmetullayeva
Хорошая стоматология. Доктор Арухан профессионал. Все делает не спеша, аккуратно, стерильно. Доктор Жанторе тоже очень хоррший хирург. Импланты очень хорошо ставит. Качественно, безболезненно. Главное пережить когда ставит укол.
28 марта 2025, официальный ответ
Динара здравствуйте Благодарим за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады. Мы очень рады что все прошло л…