Sarqyt store Atyrau
Karlygash Serikkaliyeva
вме вкусное
ГУ
Гульназ Уткелбаева
Сарқыт ресторанына барғанбыз.Ұнамады тамақтары,сорпалары дәмсіз,сылдыр су,бағасына тұрмайды.Бірақ бағалары енді сөз жоқ қымбат.
BE
Bakitti Ermekkalieva
Саркыт магазиннен шоколад алдым кеше .Все свежие продавцы приветливые 👍🏻👍🏻👍🏻
Ильяс Даумшаров
Саркыт уже не тот, который нам нравился Картошка в бешбармаке сырая жесткая, жилик май подгоревший, десерт наполеон не свежий Раньше ы пакетике маленький презент давали , а сейчас нет. Единственная кухня которая мне нравилась 😕
Ермухан Байғали
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ruslan Smith
Достаточно есть арсенал, вид и сорт....но хотелось бы что то более по теме, если все таки по традиции открылись..., уютная обстановка, ресторан и внутри доп.магазин с сувенирами. Цена адекватная, в некоторых местах играют летая высоко, но учитывая разновидность и геолокация, и статус, думаю это для Атырау принятое.