Versalis
4.1
4.1
ЗС
Зарина Салипова
Не рекомендую совсем. Заказали и установили у них душевую, в итоге душевая протекает. 1 раз пришли типа устранили, все равно протекает, 2-ой раз ждали их 3 недели, кормили завтраками, пришли в итоге в неудобное время, когда дома был сын, как попало типа устранили, все равно протекает. В итоге решили сами купить и установить все прокладки. Совсем не умеют устанавливать душевые
NO
Nn Odd
Отвратительная компания. 2 месяца не могли сделать обычную дверцу, кормили обещаниями, сваливали вину на других. В договоре мол указан штраф за их опоздания, 0.1% если не ошибаюсь. Эти гроши за некачественную работу которую они возвращают подавно не нужны никому. Игнорируют, изначально собирались сделать через 2 недели, я их ждала около двух часов, а оказывается они перепутали адреса и вообще не туда поехали. Просто омерзительно работают, никакой клиентоориентированности и профессионализма. Если хотите потрепать себе нервы, ждать около 3 месяцев элементарных вещей или хотя бы сообщения о том, где они и что они, то обращайтесь к ним.
GM
Gulzira Makhambetova
Ерден,Біржан жігіттерге рақмет. Өте тәрбиелі жақсы жігіттер екен. Өз жұмыстарын ұқыпты, таза, тыйақты жасап кетті. Берекелі табыс болсын.
Альфира Шияпова
Заказала, в Versalis , зеркало, ребята молодцы, всё сделали быстро, четко, и результат просто супер! Всегда на связи, три дня и зеркало было готово, установка заняла всего 20 минут, работа очень слажена, четко распределена, очень рекомендую их как профессионалов своего дела!!! Очень довольна результатом, зеркало шикарное!
Aruzhan A
Категорически не рекомендую! Потратите только нервы. Постоянно откладывают, кормят “завтраками”, обещают — и ничего не делают.Очень разочарована! Изначально сказали 15 дней, потом 25 а теперь прошел уже 1,5 месяца а перегородки все еще нет 👎
ТТ
Талшын Тажигалиева
Рахмет улкен бул ұйымға! Уақытында және сапалы жасап берді лофт есікпен,ваннаға айна! Жұмыстарын разылық білдіремін, көңілімізден шықты.Сәттілік!
oskar lee
Заказал в душевую кабину 03.05, сказали 14 рабочих дней, прошло больше 16 рабочих дней, обещают в четверг, пятницу, уже суббота никого нет, трубу не берут. P.s изменено, душевую кабину установили 31.05, качество хорошее, но сервис хромает
SI
Sabina Ilyasova
Сделали заказ, сказали через 2 дня будет готово, пропали на неделю, отменили заказ. Ужасный магазин зеркал не советую
A K
Очень довольна душевой кабиной. Всегда были на связи и сделали в срок. Удачи и процветания компании.
Adata A
Очень ненадежная компания. Качество товара плохое, и сами они безответственные.
Altay Hapizov
Заказывал с города в район Махамбет, замерщик приехал не смотря на дальную дорогу! Все четко измерил, а установщики справились быстро и аккуратно. Стекла толстые и прочные, качество 💯💯💯. В целом доволен, спасибо за хороший сервис 👍👍👍Рекомендую магазин Versalis всем ✅ Фото-отчет прикрепил к отзыву ✅
AO
Asylym Orynbassarova
Душтары сапалы, уақытында келді. Көңілімнен шықты. Менеджер Мұхаммед барлығын жақсы түсіндірді. Рахмет!!!
Адия Идашова
Душовой қондыртқан едік, көңілімізден шықты. Качествосы қатты ұнады. Уақытында қондырып кетті. Жұмыстарыңыздың жемісін жеңіздер. Табыстарыңыз берекелі болсын. Бек рахмет💐💐💐
РС
Руфина Сарсенбаева
Заказывала зеркало,осталась очень довольна! Консультант был очень вежливым, подробно объяснил все нюансы, помог с выбором. Оформление заказа прошло легко, а доставка была быстрой – привезли все в срок, без задержек. Установка тоже на высоте – все сделали аккуратно и профессионально. Спасибо за качественный сервис, буду рекомендовать!
Александра Пак
Клиентоориентированность на нуле!!! Отвечают видимо по настроению!!! Или игнорят!!! Это уже говорит о не качественном исполнении своих профессиональных обязательств! Дозвониться не возможно как и дописаться!!!
Aruzhan Koblandy
4,5 месяца не могут поставить душевую! Взяли деньги 16.08.24, до сих пор кормят завтраками, лживыми обещаниями. Перестали отвечать на сообщения. Ни душевой, ни денег! Столько потраченных нервов и сил. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!
АХ
Аида Хабибуллаева
Сервис и работа отличная . Аккуратно 👍
Шаттык Бектуров
жұмыстары,заттары өте сапалы
YB
Yerkebulan Bekbolat
Зеркала понравились. Заказ был выполнен быстро. Покупкой доволен.
Yevgeniya Sh.
Всё аккуратно поставили, быстро привезли. На сообщения отвечали быстро, профессионально. Спасибо! Зеркала теперь брать только у вас!
ТИ
Турсынай Ивановна
Заказ уакытында келди. Барин аккуратно жасап берди. Душевой стекло и фурнитурасы качество топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Оте адеми сапалы шыкты. Рахмет коп
DT
Dinara Turganova
Оте жаксы сапасы жаксы айткан уакытта келип жасап берди.рахмет жумистарина береке берсин
YK
Yerden Kadyrly
Заказ берген айнада, душевой кабинада уакытылы келді.Өте керемет,көңілімізден шықты.Жігіттер өз ісінің маманы әсіресе Фархад деген жігіт👍👍👍
Aknura A
Нам все понравилось. Зеркала смотрятся эстетично и аккуратно 👍🏻 спасибо за качество. Отвечают быстро и грамотно по любому вопросу. Буду вас советовать друзьям и родственникам 👍🏻
Ardak Abdrakhmanova
Поставить зеркала поставили. Одно дорогое зеркало отклеилось. Сделали не совсем качественно. Клей виден. Края острые. Второе зеркало погнулось. При просьбе устранить деффект, кормят завтраками уже 3 месяца! Понятно одно - что для них главное срубить бабки, а на репутацию наплевать, сервис по атырауски👎 Ерназар, если вы читаете данный комментарий, знайте, так к делу относится нельзя, все равно где-то выйдет вам боком!
GN
Gulnazida Nurlankyzy
Өте керемет, сапалы! Жігіттер айтқан уаөыттарында жасап берді.
Assem G
Өте керемет, айна ұқыпты, уақытында, әдемі жасалды.Көп рақмет👍👍👍
DU
Dilnaz Ualelova
Очень приятный персонал, хорошо обработали наш запрос, на все вопросы ответили👍🏻 Довольны качеством, спасибо ☺️
BM
Beket Magadanov
Ойымнан 100% шықты,молодцы!
Aidana Ergalieva
Оте керемет. жумыстары сапалы👍👍👍👍
Rassylkhan Zhamalbek
Базар жоқ әдемі. Бөлмеге богатость береді екен🔥🔥🔥
Ризабек Алипкалиев
профессионалы своего дела👍🏻
Альмира Амирова
цена и качество🔥🔥🔥
Alisher Amangeldiuly
Өте эстетично
MK
Muldir Karabaliyeva
Жумыстары оте тамаша. Звонок не смс ке уакытында жауап берип, уакытында жумыстарын жасайды. Кондырган 4 айнамызда конилимизден шыкты. Саттилик 🔥