Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО Актив ломбард
нелицензируемая сфера в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО Актив ломбард
НТ
Наурызбек Тогизбаев
нормально
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Если Вам все понравилось, то Вы можете поставит…
DS
Dilnaz Serikova
Ужасное проценты обслуживание просто ужас) закройтесь уже
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Erbolat Berikov
Электровелосипед (мопед, скутер) leopard Лимонад
14 ноября 2025, официальный ответ
Anzhela Aibolatqyzy
24/7 деп тұр барсақ 20:00 ге дейін екен🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Не үшін онда тугиске қате инфо ерген ауыстырмайма🙅🏻♀️
2 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Qazaq
Samsung s23 ultra 256 новый 500к оценка 70.000 Калай высокий оценка нау не стоит келуге или оценщик аустрасндарма
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
У
Улболсн
Не үшін жабық 24/7 ашық деп тұрады бірақ жабық?
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
UB
Union Ber
Кашан затымызды аламыз? Кашан ашылады? Ответ болама?
Позитивный Пессимист
КЕ
Катя Ефремов
Сотрудник Ажар хорошо работает
Диляра Кырыкбаева
Кассирша барын тез тез санап жасап берды, улкен рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Диана Исламғалиева
Өте керемет бәрі ұнады 5 из 5👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
👍🏿👍🏿👍🏿
АХ
Айнам Халел
рахмет оте керемет унады бари
Рахмет бәрі ұнады
ZB
Zupok Baktygaliyeva
бари тез, обслуживаниелери жаксы
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А.
28 августа 2025, официальный ответ
Тилеккалиева Жаннур
👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Т
21 августа 2025, официальный ответ
D Dikashev
Сәттілік жұмыстарыңызға
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нариман Умбетов
Сервис жаксы,рахмет👌
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асылхан Капаров
👍👍 Советую Филиал Привокзални
16 августа 2025, официальный ответ
АО
Айгул Оспанова
Рахмет кыздар, оте керемет жумыс
14 августа 2025, официальный ответ
8 августа 2025, официальный ответ
Аида Ержанова
Спасибо эксперту Асылхан 👍оперативно и быстро оформил 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абеке К
Бекнур Адилетулы
ракмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Асемгул Куанышкалиева
ноутбугымды откиздим, жаксы бага берди рахмет
28 июля 2025, официальный ответ