Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО Актив ломбарднелицензируемая сфера в Казахстане
ТОО Актив ломбард
НТ
Наурызбек Тогизбаев3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за положительный отзыв! Если Вам все понравилось, то Вы можете поставит…
DS
Dilnaz Serikova5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Erbolat Berikov8 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Anzhela Aibolatqyzy1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Qazaq13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться…
У
Улболсн1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін байланыс телефон нөміріңізді қалдырыңыз! Б…
UB
Катя Ефремов3 отзыва
Диляра Кырыкбаева14 отзывов
Диана Исламғалиева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
City spirit1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
ZB
Zupok Baktygaliyeva1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А.
??????67 !!!!!!!!!673 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Тилеккалиева Жаннур4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Т
Айя Ким1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
D Dikashev5 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Нариман Умбетов2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Асылхан Капаров9 отзывов
Maya К.4 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Аида Ержанова5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абеке К1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ