Kaspi

ЖК
Жалгас Куанышбаев1 отзыв
ВД
Виолетта Добрая20 отзывов
Задумка хорошая- исполнение на 0. Начнем того как нас разводят по рекламе в instagram. Пишут что открылась новая зона которая входит в стоимость безлимита до 18:00.. пришли хотели отдохнуть так как там удобные лежаки… но нас попросили покинуть территорию так как у них там vip обслуживание… в инстаграме про это нет ни слова… ужасно разочаровало что платишь бешенные деньги за вход но при этом тебе еще не дают посещать те места которые входят в стоимость(не предупреждая заранее) Обслуживание в целом ужасное, персонал необученный, взяли кучу «мальчиков» которые только и умеют что свистеть над ухом в свои свистульки… рестораны персонал дерзкий обслуживать не хотят, хамят в открытую, Еще и заказ ждешь по часу( это та кафешка которая на улице) Бассейн состояние уже требует ремонта… плитка отходит и может поцарапать и порезать не только детей но и взрослого. Рекомендую руководству данного комплекса пересмотреть работу своего персонала если не хотите растерять всех своих клиентов Единственное что сегодня порадовало это вкусная кухня в кафе «Кактус»
Botagoz Mukhambetova5 отзывов
Ibragim Ibrashev7 отзывов
ТТ
Темирлан Темирлан32 отзыва
Gauhar Ye65 отзывов
Это одно из наших любимых мест в городе для отдыха. Большая территория как внутри так и снаружи, всегда его хвалю своим знакомым. Плюс есть парилка, хаммам, что тоже плюс. Но что остается неизменно печальным- это еда. На территории всего аквапарка есть как минимум 3 заведения. Сейчас зимой работает одно. Первый минус- идти по холодному коридору далеко, надо заранее немного подсохнуть. Второе- как то не клеится интерьер с идеей аквапарка, как пивнушка/лаундж/бар было бы уместнее (на мой взгляд). Третье- сама еда, ее наличие и выбор, а главное качество. Нам сообщили что больше половины меню нет, что поставщики подводят. Но и это я восприняла нормально- всякое бывает. Но когда я увидела заказанный мною донер, я была в шоке. Малюсенькая порция на 2200 тг, внутри по наполнению ничего кроме курицы. На мои возмущения, девушка администратор забрала тарелки и сказала что их переделают. В итоге добавили туда отварной картошки, размер никак не изменился. Помимо этого был просто ужасный чай, который тоже не стоит своих денег. Тут вопрос больше к администрации- вы запрещаете вносить на территорию свою еду и напитки, так обеспечьте территорию аквапарка нормальным ассортиментом еды и напитков, хотя бы те же пирожки и сендвичи да компот. Цены конские, ассортимент на нуле, еда невкусная. Цены на прохладительные напитки тоже не дешевые Хотелось бы увидеть в будущем работу над ошибками, так как и детям и взрослым нравится это место. Просто разнообразьте кухню и сделайте ее более качественной
AB
Akezhan B16 отзывов
Aiaru .8 отзывов
РБ
Расул Базарбай3 отзыва
Айару Мейрамбекқызы18 отзывов
Лерчик Перчик7 отзывов
В целом, прийти поплавать можно — и на этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Когда приехала, сразу заметила, что большая часть горок не работает, что сильно разочаровало. Вход сам по себе довольно дорогой, но при этом условия в раздевалках оставляют желать лучшего. Раздевалки сами по себе очень большие и содержат огромное количество шкафчиков — настолько много, что мы еле-еле нашли свой номер. При этом физически в помещении просто не хватает места, потому что людей много, а проходы узкие. Несмотря на размер раздевалок, всего две туалетные кабины, и это на всех. Душевых кабин недостаточно, а в некоторых душах вообще нет горячей воды. Есть одно большое зеркало на всю раздевалку, что тоже не очень удобно при большом скоплении людей. Пены в сушилках работают плохо, из-за чего было невозможно нормально просушить голову. Цены на еду средние, но качество оставляет вопросы: в бургере не было даже свежих овощей, хотя цена на него была выше ожиданий. Особенно удивило, что туда добавляют баклажан 🫣 — выглядит странно и на вкус тоже не впечатляет. В общем, заведение больше рассчитано на поток, чем на комфорт. Ожидания не оправдались.
Arai Alimbay13 отзывов
Индира Карлова9 отзывов
ШР
Шамар Рысбике5 отзывов
Верни Долги46 отзывов
“По статье 26 Конституции РК, все, что вы законно купили (включая еду и напитки) – ваша собственность. Вы можете ею пользоваться, владеть и распоряжаться! Купили билет или оплатили вход? По статье 394 Гражданского кодекса РК – это уже договор, и вы имеете право зайти с едой или напитками. Чек – ваше доказательство”, – разъяснил адвокат. По данным Айбека Суюндукова, закон “О защите прав потребителей” (ст. 8-1) запрещает заведениям навязывать условия, ущемляющие права граждан. “Особенно, если они сами продают еду на территории, такой запрет вообще незаконен. По статье 10 и 380 ГК РК и статье 8 Закона вы свободно выбираете, что покупать и где. А по статье 177 Предпринимательского кодекса РК запрет на чужую еду – это нечестная конкуренция”, – отметил адвокат. Согласно статье 163 КоАП РК, за незаконное ограничение прав потребителей предусмотрены следующие штрафы: Для субъектов малого бизнеса – 786 400 тенге (200 МРП). Для среднего бизнеса – 1 179 600 тенге (300 МРП). Для крупного бизнеса – 5 млн 898 тысяч тенге (1500 МРП). Адвокат советует, если администрация заведения не отступает от своих требований, обратиться в антимонопольный орган в соответствии со статьей 713 КоАП РК. Прокуратура г. Атырау прошу обратить внимание на данный аквапарк, нарушает закон РК . Литровой колой не пускают и мало того сами не продают литражи, только по 0,5 обдирая клиентов