KZ Realty
Агентство недвижимости
ТОО KZ Realty
ШК
Шолпан Калиева
Назгуль ханымға алғысымды айтамын, бізге уй алуда ақыл кеңесін айтып,қорқынышымызды жеңуге үлкен мотивация бергені үшін алғыс айтамыз. Риелторлық көмек керек болса Назгул ханымды таңдауға кеңес беремін❤️
ИИ
Изтелеу Изтелеу
Назгуль, выражаю вам огромную благодарность за оператианость, участие, сопровождение в приобретении квартиры! Процветания вашей компании и море позитивных клиентов🌺🌺🌺
Акмарал Изтелеуова
Хочу поблагодарить Назгуль в оказании оперативной поддержки и помощи в покупке квартиры! Все быстро, четко, чисто! Можете смело доверить продажу-покупку недвижимости! 🫶
ЖУ
Жұмагыз Утегалиева
Назгуль ханым, Сизге жумысынызга улкен табыс тилеймин. Сизге сеним артканыма еш окинбеймин. Жумысына адал, тәжірибеніз мол сенімді және ісіне тиянакты жан екенизди далелдениз.
Azamat Aitkaliyev
Хочу выразить огромную благодарность Назгуль за профессионализм, внимательность и человеческое отношение! С первой встречи стало понятно, что я в надёжных руках. Все этапы сделки были организованы чётко и грамотно, риэлтор всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы и помогал советом. Отдельно хочу отметить умение находить индивидуальный подход и терпеливо разъяснять даже самые сложные моменты. Благодаря его/её работе, процесс покупки/продажи прошёл спокойно и без лишних переживаний. Рекомендую всем, кто ценит честность, ответственность и высокий уровень сервиса!
Erbol Bisaliev
Өте тамаша жаксы айтады, жәнеде осы компанияның жақсы адамдар көп екен, берекелі табысты болыңдар,
Айангул Адилова
Назгүл әпке,жұмысыңыз супер!Сізге тапсырдық момент саттыңызғо.Үлкен рақмет!Сенімді,өте әділ жұмыс!
GG
G G
Хочу выразить благодарность Назгуль и её агентству! Это редкое сочетание профессионализма, честности и настоящего внимания к клиенту. Работают быстро, чётко и эффективно — без обещаний «для галочки» и без затягиваний. Сделка прошла спокойно и уверенно. С полной уверенностью рекомендую!
МХ
Мейрамгуль Хансултанова
Очень благодарна Назгуль за профессионализм. Квартира продана за 2 дня, я сама до сих пор прибываю в шоке, что всё так быстро произошло. Всем советую агентство недвижимости "KZ Realty"
Даниил
Назгуль спасибо за сотрудничество
Aliwka ㅤ
Отдельно хочу выразить благодарность Назгуль, с которой мне посчастливилось работать. С первых минут общения было понятно, что это высококвалифицированный специалист, знающий рынок недвижимости вдоль и поперек. Она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько подходящих вариантов и помогла определиться с выбором. Особенно впечатлило её отношение к делу: Назгуль вникала в каждую деталь, грамотно объясняла все юридические и организационные моменты, а её искреннее желание помочь чувствовалось на каждом этапе сотрудничества. Её профессионализм, внимательность и доброжелательность сделали процесс покупки недвижимости максимально комфортным и понятным. С уверенностью могу рекомендовать KZ Realty как надежную компанию, а Назгуль — как одного из лучших специалистов в этой сфере. Большое спасибо за отличную работу!
AB
Azat Bauyrzhanov
Выражаю огромную благодарность риэлтору Бижанова Назгуль Сагинжановна за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Назгуль всегда была на связи, помогала со сбором документов, разъясняла подробно вопросы, возникающие по ходу сделки,знаток своего дела. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе.