NAN CAKES&BAKES
Кофейня-кондитерская
2051 оценка
2051 оценка
Амангул Саламатовна
Детская менюды дамди етсендерши! Пюре с котлетом, котлеттери турган обычный нагетс, котлет емес тастай. Балдарга обал.
Азиза Шерматова
Все классно,вкусно,красиво
sae .
Suleimen K
Теперь все Супер, уровень намного лучше. 🔥
Иманғали Дарьябай
Вкусно
Наз Наз
Официанты Фара и Аян самые лучшие😁Обслуживание на высоком уровне, молодцы парни👍🏻👍🏻Честный отзыв!
ВН
Венера Нурмуханова
Огромное благодарность за обслуживание персонала! Очень было все вкусно и приятно!
Аибол Аиболатулы
Унады бари 30-шы столда отырдык официант Аянга рахмет, атмосфера бари жахсы таза кызбен келетин жер
utegalievv
Аян деген официант озынын жұмұсын жаксы жасайт, бары унады
. .
Отличная кофейня, вкусный кофе и уютная атмосфера. Хостес Ягодка — очень приветливая и заботливая, сразу поднимает настроение. Спасибо за тёплый приём!
Асылмурат Сиражиден
Аян жақсы официант екен. Сыпайы, тез қызмет көрсетеді, бәрін түсіндіріп береді. Көңіл-күйі жақсы, күліп жүреді. Қызметі ұнады, рахмет 👍
Nurdaulet Turgali
Аян официант хорошо работает😏
AO
Aruzhan Oktyabratova
Очень классное кафе! Атмосфера просто супер — всё нереально красиво и уютно. Отдельное спасибо хостесу Ядгоре: очень вежливая, доброжелательная и сразу создаёт хорошее настроение. Обязательно приду ещё!🙏
nazerrke .
Утром посещала очень понравилась, внутри светло, чисто и чувствуется приятная атмосфера. Обслуживание хорошее, обслуживал оффициант Аян, был любезен, все понравилось
ГЖ
Гульдана Жумалиева
Благодарим официанта Аяна за профессионализм и высокий уровень обслуживания. Всё было подано вовремя, без задержек, с вниманием к деталям. Очень приятно, когда сотрудник так ответственно относится к своей работе. Спасибо за отличный сервис!Все было очень вкусно😋🤩😋😊
Dilyaa❤️ .
Отдельное спасибо официанту Жазира Очень вкусная кухня 10/10
ЖУ
Жауказын Утемуратова
Заведение с уровнем. Стиль, вкус и сервис , всё выверено до деталей. Отдельная благодарность Жазире и Айткабыл за безупречное обслуживание и атмосферу.
Saltanatdk 🤍
Очень уютная и красивая кофейня😍 Вкусные десерты, отличный турецкий чай, а к каждому празднику — стильное тематическое оформление.👍🏻 Спасибо хостес Ядгоре — очень приятная и внимательная девушка. Хочется возвращаться снова 💛
КТ
Катя Тлегенова
Отличное заведение отличная кухня, прекрасное обслуживание. Отдельная благодарность Жазире, Касиету. Очень доброжелательные , оперативное обслуживание. Супер! Спасибо большое! Желаю процветания вашему заведению! Рекомендую!!!
Arunaz Mukhtarova
Внутри очень красиво и вкусно
Айгерим Абишева
Просто чтоб с витрины взять что нибудь самим и посидеть нельзя. Надо обязательно сесть и ждать ЭТИХ НЕРАСТОРОПНЫХ ОФИЦИАНТОВ которые ничего не понимают и по сто раз подходят и переспрашивают!!!!!! Я бы уже на кассе сама все купила и села сама без их помощи!!!!!!!! По каждой позиции ходил то одного нет, то другого! Со своими наушниками ходят зачем-то и нифига не слышат что им говорят, половину заказа вообще не запомнили.
DB
Dorian Blake
Вчера 7 февраля мы отметили день рождения дочери в ресторане Cakes&Bakes. Спасибо коллективу ресторана за их вежливость, гостеприимность, за внимание к каждому клиенту. Такое ощущение, что не в ресторане побывала, а в гостях у своих хороших родственников. Спасибо, что при выборе бенто-торта помогали лично. Даже здесь они были неравнодушными. Во время поздравления весь персонал вышел поздравить. И вчера 7 февраля мы испытали столько эмоции, радости благодаря этому коллективу. Мы очень благодарны вам! Оставайтесь такими вежливыми и улыбчивыми. Здоровья и процветания в вашем нелегком труде!
TK
Tolganay Keikova
😍🌟😍🌟😍🌟😍
Жазира Галымжанова
Тағамдары дәмді. Басқада тағамдардың дәмін татуға келемін. Безендіру керемет жақсы көңіл күй сыйлайды. Рахмееет😘🤗
Malika S
Свежая и вкусная еда🥰
Bekzhan Yergaliev
25.01.26 сағат 15:05 келіп пиццаға заказ беріп, 1 сағат күттік, 16:02 де алып келді. Адам көп, үлгермейді. Кофесі ұнамады, жылы, сүті көп.
Аяулым
Обслуживание хорошее, порции большие и невероятно вкусные стоят своих денег, меню само по себе интересное и есть необычные блюда в других местах не встретить, интерьер хороший. Думаю приходить на праздники самое то. Можно взять с собой
MK
Maxambet Kaldigarin
Обслужка и блюда прекрасные, офицциант Айткабыл красавчик лучший просо
Guldana Sabyrgalieva
Очень красивое заведение, и не только красиво, но и вкусно😋 Вчера очень вкусно пообедали, порции большие стоит своих денег, постоянным гостем являюсь 🤗 Атмосфера шикарная, каждый праздник чувствуем только тут🥰
zhuma 06
Ресторан унады Айткабыл дейтн бала обслужкасы прям мыкты
Jadyra A
унадыы, бздн столга кызымет жасаган айткабыл оффициантка рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
АаааБббб Ннннн
Менің жақсы көретін ресторандарымның бірі өте әдемі әрі жайлы. Обслуживание күшті әсіресе Айтқабыл есімді официант өте жақсы қарсы алып қызмет көрсетті👍👍👍
Alina Kuanyshbekkyzy
Барып едім таиақтарыда бәрі күшті,Айтқабыл деген бала жұмысын жақсы істеді обслужка топ⬆️⬆️⬆️👍👍👍👍👍👍
Аяулым Наурызбаева
Атырауда жиі баратын жерім осы жер,барған сайын Айтқабыл деген оффициант күтіп алады,жақсы қызмет етеді екен,бізге ұнады
Dilnaz Kuanova
барлығы күшті, қатты ұнады, Айтқабыл деген оффициант бала тамақтарды тез әкеліп берді👍👏
Madinaxq_0 .
Өте керемет оффицант Айтқабыл есімді бала өте тиянақты ұқыпты молодец👍🏻
KE
Karol Ergaliev
Айтқабыл👍👍👍
Iphone Kadrzhanov
Ресторанын отмосферасы унады жане Айткабыл деген баланын обсулжкасы унады барп келп шауп жур 👍🏽
Амир Айболатұлы
Ресторан Жаксы айткабыл деген жаксы бала екен шустрый обслуживания сы Оте керемет 👍🏼👍🏼👍🏼
Ару Касым
айткабыл деген бала оте жаксы кызмет етты👍🏼👍🏼
0 6
Ресторан унады,особенно айткабылдын обслуживаниесы кушты отзывчивый ак коныл бала
Azamat Serikkaliev
Ресторан кушты маган унады оффицант Айткабыл деген бала шустрый бала екен маган унады👍🏼👍🏼👍🏼
Эльдар Дыгальбаев
Айыткабыл👍🏻👍🏻👍🏻
Алихан Карабалаев
Ресторан өте керемет жәйлі тамагыда керемет офицан Айтқабыл деген бала болды тез қимылдайды екенін молодец бізге ұнады👍🏻
Kuttybekov .
Хорошее заведение, меня обслуживал официант Дамир, поэтому 4 звезды, хороший официант, но ему еще расти и расти
090 И.О.
В этом заведении находится очень приятно и мне поправилось обслужвания официантов, я думаю это лучшая и достойная кафе меня обслуживал официант Дамир и он был добрым и хорошим человеком обращаться хорошо понимал на русском и на казахском языке, я советую вам придти в эту за видение
Асем ?
Уютное место, мне понравилось. 😍
Rita Ramazanova
Іші пряям уютноо,Оффициант Дамирдың обслуживаниесі ұнады!
Классно покушали, сервис наивысшем уровне, спасибо официантке Молдир. Вежливая, шустрая
Artur Koblanov
Очень хороший заведения больше всего понравилось обслуживание от официантка Мөлдір очень хорошо работает молодец