Vikor life
Магазин массажно-тепловых оборудований
JW
Jon Week
Очень понравился Центр здоровья A&G! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют и подбирают индивидуальный подход. Оборудование современное — после нескольких сеансов реально почувствовал облегчение в спине и суставах. Особенно порадовало, что есть бесплатный пробный период — можно попробовать и понять, подходит ли. Спасибо за заботу и профессионализм! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье, особенно родителям и людям старшего возраста
СМ
Сергей Морев
Моя бабушка в восторге)
Эмилия Рустамова
Центр Здоровья классный!!! Вежливый персонал, который помогает очень хорошо востанавливаться. Желаю успехов и процветания! Рекомендую
Гульжан Айтенова
Центр здоровье это место где можно поправить свое здоровье.В центре атмосфера,общение и оздоровление на высшем уровне.Приходите не пожалеете
Эльвира Сейтмаганбетова
Очень отзывчивые и активные сотрудники особенно Гульжана🥰 все доступным языком рассказывает,показывает обьясняет хорошо👍👍оборудования мне понравились поэтому приобрела несколько оборудовании. Пройдёте 25 дневный БЕСПЛАТНЫЙ курс по оздоровлению вашего организма!!! Рекомендую 👌👌👌