Мастерфон
4.2
Мамыр Мұхаммеджан
Адаптер алмандар ыстемейды,+ауыстырып бермейды👎🏻👎🏻👎🏻
Maral Akimbergenova
Администратор очень приветливая! Говорит на казахском очень хорошо! Чеки-квитанции, допинфу предоставила. Всегда на связи 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, мы всегда стараемся быть полезными для наших клиентов)
Асем Алибек
Быстро решили вопрос🤝
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы всегда рады помочь! 🤗
Ануар Тусупбеков
Дорого берут. Приходится платить за админа
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. О каком админе идет речь? Можно пожалуйста по подробнее, для решения сложившейся с вами ситуацией.
Gulnara Taishekenova
Отличный центр, вопрос решили оперативно, персонал вежливый
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Gulnara, за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы! Всегда рады помочь!
Тттт Ееее
Не знаю как там у них сервис. Пошёл туда только поэтому-что порекомендовал коллега. Деньги взяли, проблемы с телефоном остались. Ходил уже неоднократно заново. Оставлял телефон на целый день. Вопрос не решился. Теперь предлагает оставить на несколько дней, чтобы выявить причину. Хотя уже отправлял видео что телефон не работает. Кивали на флешку, но она теперь на другом телефоне, а проблема та же. Никому не рекомендую!!!
Алпамыс Шынтасов
Самая худшая обслуживания грубый персонал, связь с клиентами вообще отсутствует.0 из 10
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Несмотря на Вашу грубость к персоналу, Спасибо Вам за отзыв и за ваше обращение в наш с…
Асылжан Изтилеуұлы
Телефонды жақсы жарайды
ZR
Ze Re
Молодцы, отличный центр, вежливый персонал
Mzm Mmm
Очень понравился мастер и его помощница. Вежливые и работают на все 100! 👍🏻🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Для нашего коллектива очень приятно получать такие комментарии. Наш с…
RT
Rustam Telebayev
Исправили ошибку предыдущего мастера, спасибо. Успехов
25 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, рады были Вам помочь!
MK
Mukagali Kaiyrbolatov
Гарантия бойынша келгем, Свлена деген сотрудница проблемамды тез шешіп берді. Өте ризамын👍 Істеріңіз оңға баса берсін👍
GK
Gabit Kassanov
Отличный сервис. Обнаружили заводской брак телефона, и оформили возврат по гарантии
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы всегда рады помочь нашим клиентам и подобрать более удобный для Вас вариант 1🤗🥰
Z
Zhailan
Плохой сервис, ноль клиентоориентированность. Сто раз пожалела, что обратилась к ним.
Darkhan Zhanshin
Не вздумайте пользоваться сервисом, если только мелочи и то я бы не стал рисковать. Плохой сервис, плохие мастера. Серьезные вещи не рекомендую доверять этому сервису. Абсолютно никакой клиентоориентированности.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
vT
vks7292 Tairis
Нашли проблему за минуту и еще за 5 мин ее устранили. Вежливые, приятные люди👌
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за Ваш отзыв. Всегда рады помочь нашим клиентам 🫶
A D
Все гуд. Спасибо, что вы есть
ЭД
Эльмира Дутбаева
Хороши сервис прост супер
Ayan Suiepbergenov
Отличный сервис, качественно и быстро👍🏼
BN
Beibarys Nurkhan
Хороший сервис. Спасибо мастерам. Рекомендую
SG
Sultan Garifullaev
Отличный сервис!!! Отремонтируют любой телефон, качественно а главное недорого!!!
ТЕ
Темирлан Еркинбеков
Отличный сервис, мастера знают свою работу, ремонтировал не раз, всегда все четко и в сроки, спасибо мастеру Райымбеку, сделал быстро👍
DauREN Aubeker
Лучшего сервиса вы не найдёте нигде🔥🔥🔥 Рекомендую
Айжан Машанова
Отличный сервис, спасибо за быстрое и качественное обслуживание. Всем очень довольна- все разъяснили, показали и заменили на оригинальные запчасти. СПАСИБО что дали ещё одну жизнь моему телефону!!! 🙏🙏🙏
Алимжан Шинбаев
Хороший сервис, не мало телефонов отремонтировал
Данила Кременко
Качественно и быстро. А главное с пониманием .
Darin Kenzjebaev
Хороший сервис 10/10. Быстро и качественно