IPark
Sss S
Сестрёнки всегда рады
Нургул Кулмаганбетова
Цены бешенные
Вчера отмечали день рождения. Хочу поблагодарить администрацию за организацию и сервис. Аниматоры молодцы. Индивидуальная программа была увлекательной. Праздник удался. Дети довольны. Наш любимый парк в городе. Удобно, что малышковая зона отдельно. Большие красивые кабинки. Не душно, приятная температура. Обратила внимание что в сухом бассейне шарики чистые. В других игровых шарики пыльные зачастую , будто вообще не убираются. В целом в парке чисто, видно что делают уборку. Мероприятия то только у Вас 👍🏻 Единственное только официанты чуть быстрее обслуживали бы.
1 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Aru 💋
Хуже детского парка в городе нет
Dimkabag
Вчера на концерте принципиально не пускали на концерт без причин, мало того хамское отношение к посетителям, Пришли с компанией ребят на концерт, всех прогнали, мало того охранник общается в агрессивном тоне
Артём Ли
Здравствуйте хотел сегодня пройти на концерт, пришли нас не впустили. Нам сказали, что это концерт для "моих посетителей", отношение к нам было грубым, администратор повышал на нас голос. Также хотел бы отметить то, что с ней невозможно говорить, и даже не представилась нам. Много людей не впустили, на концерт не попал.
Sir Alchemist
администратор поднимает голос на посетителей, затыкает рот и ругается, больше ни ногой сюда
GM
Good Man
Администратор выгоняет людей с концерта запланированного там, и неуважительно относится к посетителям
Daniya Bissaliyeva
Когда сегодня проходил концерт,во первых нас дизинформировали и до концерта сказали что вход будет открытый,а в день концерта брали по 500 тг.А на самом концерте администраторша никого не пускала и хамила выступающим,обвиняя их в оскорблениях,хотя сама всех оскорбляла и большая часть зрителей был персонал
nurik .
Слишком скучно и маленький
АХ
Аянат Хаирова
Адема бекзат бекбай классные аниматоры лучшие классные аниматоры 👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Аянат, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся ❤
AE
Ainel Ermekova
Бекзат Адема Бекбай они лучшее аниматоры
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Серик Касенов
В целом все хорошо, кроме чистоты. Мягкий бассейн пахнет уже мочой. Думаю центр нуждается в санитарном дне.
Студия танца Фламинго Танцевальная студия
Спасибо аниматором Аружан и её команде ребята очень весело проводили игры нам очень понравилось
Студия, добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤
GN
Gelsina Nazhmidenova
Адема,бекбай,акерке самые лучшие аниматоры день рождения прошло на ура все гости рады и дети тоже СОВЕТУЮЮ😍😍😍❤️❤️❤️
Gelsina, добрый день, благодарим, что оценили. Успехов вам 🤝
Albina Kuandykkyzy
Кішкентай балаларға ойнауға жақсы👍 бірақ күн салқын болғанда кондерды азайту кереккой, салқындау болды(
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Найля Батыркаирова
Бекбай и Адема👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
KA
Kairat Abishev
Мағанда менің інілеріме ұнадады өте жақсы програмалар болды аниматорларда әсіресе ЗАРИНА И БЕКЗАТ деген аниматорлар балдарға жақсы қарап күлдіртіп ойнап жүрді . Басқа жерлерден қарағанда айпарк жақсырак екеніне көзім жетті РАХМЕТ 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kairat! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
ЭЮ
Эдуард Юрьев
Жақсы жер екен кеңес беремін баламды ойнатуга апардык аниматорлары жақсы кәм Зарина деген қыз күлдіртіп бәрін бәріне бірдей қарап қызықты ойындар өткізіп музыкаларыда құлаққа жағымды жақсы уақыт өткізіп келдік рахмет👍🏼👍🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
KUANYSH 🫡
Класные Аниматыры крутые шоу программы особенно мне понравились аниматоры ЗАРИНА И БЕКЗАТ отлично вели очень классно советую
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌
AZ
Adelya Zhakyaeva
Баламды апарып едім аниматорлар керемет күштетіп өткізді әсіресе Зарина деген анимартор өте қатты ұнады. Балдарымды жақсы етіп ойнатқызды ойындары жақсы өзіме қатты ұнады
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
DA
Dii Atyrau
Проводили день рождение 12 августа СПАСИБО БОЛЬШОЕ АНИМАТОРАМ, нам все понравилось и классно провели детям праздник. Советую!!!! 5 звёзд Ставлю девченкам Акерке и Адема
26 августа 2025, официальный ответ
Dii, огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно 😉
Спасибо детям нравится очень классно игрались 😘😘😘
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Динара Карибаева
Сегодня отметили др дочки в Ipark. В игровой чисто, санузел чистый, работает кондер при комфортной температуре, развлекали аниматоры, играет детская музыка. Все понравилось. Спасибо сотруднику Бекбаю играл и развлекал детей, доброжелательный и любит детей. Спасибо огромное за атмосферу праздника.
7 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, мы рады, что Вам все понравилось. Будем Вас ждать еще.
AT
Aidana Tampieva
Игровой супер👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 10/10 бал Барлык игровойларда 1-жастағы балдарға көп ойындар жоқ, мында целый зал кішкентай балларға. Балдарыма қатты ұнады, теперь осынан шықпаймыз Обслуживание ішіндегі балдар қыздар супер молодцы! Еще Бұл жнрде многодетным 25%, көп жерде тек 10%.
7 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба,Айдана. Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.Рахмет. Тағыда сізді күтеміз 💛
Ку
SI
Sabina Ilyasova
Ужасное место, администратор озинше кулкем келд🙃
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства.
А.
Анастасия .
Очень душно. И нет бахил, просят купить носки за 400 тг🤡 Вы должны предоставить клиентам бахилы.
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами. Мы понимаем, как важно обе…
Aigerim Kairzhanova
Все хорошо, а главное чисто👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь!
KK
Kanat Kismetov
Дети рады!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kanat, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ГУ
Гулназым Утепберген
Күшті бәрі ұнады🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Регина Васильева
Хороший игровой центр были с друзьями ну он Кнч для маленьких где-то с 2 до 8/9 но не плохой мне понравилось 50/50 аниматоры супер,
Altynbek Bizhanov
Поставьте воду, и бахилы. Что за колхоз? Мы летом с носками должны приходить? Пришлось купить на троих носки по 400 KZT, чтобы ребёнка не огорчать
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что возникли неудобства. В связи с нормами САНПиН мы не мо…
zb
zoombees bruh
сам парк прикольный, но кухня.. мне принесли пасту с пластиковой крышкой снизу(после 40 минут ожидания). попросили поменять. ждали 20-30 минут. по итогу, не принесли и мы ушли. Не советую. обслуживание не очень тоже.
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв и за обратную связь. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Нургуль Каримсакова
Сегодня аниматоры ipark приходили к нам на мероприятие аыпускной 4 класса . Было всё отлично 👍 Парни молодцы . Дети взрослые , их трудно завлечь . Но они справились . Веселые танцы , интересные игры . И ещё подарочки подарили . И дети довольны и родители 🤗. Обратная связь от администратора отличная . Всегда на связи . Всё расскажет и покажет . Поможет с выбором аниматоров. Выбрала их по отзывам и не ошиблась .Спасибо 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо огромное за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мероприятие прошло на высшем уровне и дети, и…
Tashikenov .
Очень классный парк
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш парк. Мы всегда стараемся делать ег…
AE
Aigerim Erlanova
простую фильтрованную воду почему не поставили? В городе в других игровых местах есть вода именно тут нету! Нам не удобно оставлять детей и искать воду! За что мы плотим такие бешенные деньги? Администратор стервозно отвечает,үа мой вопрос отвечает что они сказали руководству а они не хотят ставить воду!!Раз не могут решить такие вещи администратор почему тут работает? Поменяйте и поставьте адекватную и нормальную,сидит сама собой разговаривает и так отвечает,даже не смогла нормально ответить! УЖАС НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!ЕЩЕ АНТИСАНИТАРИЯ! И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправда…
МЕ
Мадина Есетова
Айпарктың ішіндегі кухня вообще ужасная, обслужевание ужасүое, кухня не вкусная. Официанттарға каждый шагты диктовать етіп отырасыздар, горячий, тарелка, қасық, шай деп, еще столдағы бос посудалар, салфеткалар вообще қараусыз. Босаған ыдыстарды алып тазарту деген жоқ
7 августа 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы обязательно обра…
Мпс Атырау Неочем
За такую цену очень слабая игровая. Детям до 3 лет вообще мало игр. Еще все твердое при нас два ребенка расшибли лоб!!!
RT
Ruslan Tleuliyev
Очень разочарованы. Приехали с тремя детьми издалека в 20:00, чтобы поиграть в игровом зале. На сайте и на входе указано, что вы работаете до 22:00, но администратор сразу предупредил, что через 30 минут они закрываются. Причину не объяснил. На просьбу сделать скидку — отказ. Попросили связаться со старшим — отказались. Когда сказали, что оставим отзыв, ответили: “Пишите, нет проблем”. Такое равнодушие к клиентам просто возмутительно. Потратили время, дети расстроились. Если вы закрываетесь в 20:30 — честно пишите об этом. Больше никогда не приедем и никому не посоветуем.
FF
Fatima Fatima
Мне все понравилось ,😍там очень весело,И ещё девушка на батуте очень красивая мы вместе прыгали.Вроде Биби зовут❤️
Айдай А
АйПарк аниматор жоқ ,постоянный программа жүргізетін.тарзанка зырғанап түсіп келятқанда күй-жоқ ауыртады,оборудование өте жақсы ,осы бизнесті айналдырып алып кету үшін жақсы программалар көп болуы керекқо.5-тенге не стойт.Музыка да жоқ ,
Ansagan Ismagulov
Чтобы поздравить ребёнка по микрофону просят деньги
Анара Анара
Так как в подобных заведениях мы с дочкой были впервые, сравнивать не с чем. Но нам понравилось, главное есть зона для самых маленьких, где все учтено. Ещё раз обязательно придем.
VV
Viktoriya Valentova
Качественное фото ❤️🔥
Damira Bayanova
Привела племянницу в данный парк, большое пространство с разными развлечениями для детей. Отдельное спасибо Шынгысу за внимание и классные фотки на память с Вовой🙌🏻
Assem Amirzhanova
Отличный парк, удобный, компактный. Идеальное решение оставил ребенка в парке а сама себе устроила шопинг. Аниматоры прямо так зажигают детей энергией. Не пожалела что оставила детей там
ЖА
Жемис Айтимова
За такую цену самая худшая игровая, вообще не понравилась, все отваливается, ломается, горки вообще туфта. У нас в городе есть намного лучше игровые центры.
GB
Gauhar Berkalieva
Хорошее место . Детям нравится. Часто тут бываем . Бесплатная программа в выходные, не везде такое встретишь.
ZI
Zulfiya Ichshanova
Там 70 процент игрушек уже отсутствует ! Шкафчики уже все закрыли , куда вещт ложить не понятно , у админа ноль этикета , такие цены просите за вход , хоть немного соответствовали бы