Продажа легковых автомобилей
AG
Arman Gumarov
Купили у вас авто. Понравился сервис, самый лучший в городе. Особая благодарность менеджеру Бакытжану.
EC
Expert Car
Есть тест драйв.Льеотное кредитование.Есть трэйд ин.
14 октября 2025, официальный ответ
Expert, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
Спутник Нурасыл
Купили у вас авто! Очень довольны покупкой! Спасибо за приятную атмосферу и отличный сервис! Особая благодарность менеджеру Есбол, за его чуткость и внимательность, благодаря которой мы смогли выбрать то, что нам нужно
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Асет Рахмет
приобрел авто Geely Atlas, все оперативно и профессионально. Спасибо менеджеру Жадыра. Спец своего дела👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас.
ЮЧ
Юра Черенков
Отличный автосалон, правда мы не много меньжевались😅 отдельно хочу поблагодарить Нурканата , очень хороший продавец, спасибо за консультацию.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
RK
Ruslan Klyshbaev
Керемет
Здравствуйте, спасибо, Ruslan, за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
NS
Nursik S
Супер авто салон . 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Botakoz, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЖМ
Жигер Матжанов
Керемет қызмет көрсетілді. Сатушы жігіттерде, кредит бөлімінің қыздарыда қолынан келгенше көмектерін көрсетті. Осы авто салоннан жаңа Geely Okavango алғанбыз. Бәрі керемет👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жигер, огромное спасибо за приятный отклик, мы стараемся 😉
Рокки Бальбоа
Салон топ топ 🔝
14 октября 2025, официальный ответ
Рокки! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь.
ШС
ШКОЛА СТРОЙНОСТИ Инны
Менеджер Нурканат! Настолько было приятно иметь дело!!! Днем созвонились, всё подробно объяснил, в ночь выехали из Актобе, утром купили автомобиль geely Atlas. Теперь хотим вторую машину, и даже не преграда расстояние, тк обслуживание качественное. Надеюсь сделают скидку! Желаем процветания!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ШКОЛА. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас снова!
Nariman Incredible
График поменялся там уже в 18:00 закрывается. Клиента потеряли
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваши комментарии
НБ
Нурберген Бактыгереев
Хочу выразить огромную благодарность автосалону, где я приобрел свой Geely Tugella! Мне помогли подобрать комплектацию, подробно рассказали о всех возможностях автомобиля и условиях покупки. Процесс оформления документов прошел быстро и без лишних хлопот, что для меня было очень важно. Отдельно большой рахмет менеджеру Асылхан! Отдельно отмечу внимание к деталям: машина была подготовлена идеально — чистая, заправленная и с приятным бонусом в виде подарка от салона. Такой подход делает покупку не просто сделкой, а настоящим удовольствием. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надежного партнера для покупки автомобиля. Спасибо за отличную работу!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Султан Даулетов
Самый лучший диллерский центр по Geely в K3 Где 90% сотрудников это старослужащие у которых за спиной громадный опыт работы. Сегодня приобрел себе новый Geely Manjaro и хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Асылхану за оперативность и профессионализм. Воду не льёт, всё чётко по делу!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Raimybek Kairolla
Асылхан красавчик рахмет жумысынын берекесин кор🔥🔥
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Асеке Асеке
Очень понравился обслуживание клиентов. Клиентская зона вообще кайф. Спасибо менеджеру Султан за то что помог приобрести машину
Здравствуйте, Асеке! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда вам рады 🤝
Спасибо джили центру!!! Профессионально
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы.
AT
Arman Takazhukov
Тут я смотрел машину для себя!!менеджеры отзывчивые объясняют как положено!!молодцы советую
22 января 2025, официальный ответ
Arman, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
AR
Aigerim Ryspekova
Трубку не берут, звонок сбрасывают. Какой смысл в рекламе если нет обратной связи
Добрый день! Спасибо за отзыв, учтем ваши комментарии
Sanzhar Shakmanov
Хорошие люди работают
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸