Gradus
Работаем до 3:00 ежедневно
Принимаем заказы
GB
Galina Bruykvina
Коротко о том как они обманывают потребителя , написала им никакой реакции , пришлось идти в магазин и делать возврат , даже не извинились и кое как сделали возврат
Анастасия Коновалова
Здравствуйте! Молодцы ребята, быстрая доставка, всё на высшем уровне.
ЖМ
Жансая Молдабекова
Обслуживание со стороны вашего сотрудника кассира очень плохое грубость и недовольный тон. Прошу обратить внимание. Это уже не первый раз.. Надеюсь вы решите это вопрос. Настроение испортили.
Ольга Красникова
Нн доливают пиво, на претензию не реагируют! Ужасно!!!
Денисов Сергей
Выбор большой цены одекватные. Персонал страется. Вино нравится.
Администратор Города
Чечел дороговат
Berik Aidarbek
Г
Make _
Операторы хорошие люди.Кассиры работают хорошо с клиентами,а бармен работает на высоком уровне 🔥
А Ж
Keuto
Жалғас Ақберген
Nravitsyaaaa
СД
Сайлаубай Даурен
Оператор лучший 🔥 Быстрый доставка 👍🏽👍🏽👍🏽
akino 'q
ну я в восторге вообще обслуживание на высшем уровне вроде всё идеально ну да
Жандос Махуов
Операторы всегда 👍🏻
Назима Назима
Отличное обслуживание! Поехала в 3 утра! Всё на высшем уровне! Спасибо!
ЮУ
Юлия Улукбаева
Жибек Малекбаева
Цены низкие
ҚН
Қайрат Нұрмагалиев
Благодарю алкомаркет градуст за качество и скорость доставки , за приятное принятие заказа и выбор ассортимента ! Особенно оператора Алию , ей отдельно самого лучшего рабочего дня и надеюсь в дальнейшем повышения в работе! С наступающим вас ребята работающие в градусе !
Атырау
Самый быстрый и лучший доставка 👍👍👍
Kzkzkz Kzkzkzk
Хорошое обслуживане особенно бармен Алишер отзывчивый хорошый бармен честный цены хорошие 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ануар
Бармэн в очках очень выручил
MM
Misha Motors
Дерск👍 дерск
А А
вроде нормально
ТЮ
Татьяна Юдина_Лучинкина
Спасибо за ассортимент,за отличное обслуживание и быструю доставку 🔥👍
ЖЖ
Жанка Ж
Молодцы , доставка была вовремя.
Gradus, магазин
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
F
Freedom
Для начала позвонила, спросила, свежая ли рыба. На что мне ответили, да. Принесла домой, а она даже не режется. ЛОМАЕТСЯ!!! Крайне не рекомендую этот магазин!
Gradus, магазин
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…