Shine Beauty
Парикмахерские
ИУ
Инкар Утегалиева
Мастер Айнур топ🔥🔥2 жылдай тек осы Айнурға ғана сенім артамын🥰Сложное окрашивание жасататын болсаңыздар, осы мастерге келіңіздер, өкінбейсіздер! Адаммен қарым-қатынасы, сөйлесуі керемет, прямо жұмысына адал, күшті жасайды😍
DI
Dina Ism
Ожидала большего, мастер вообще какой то уставший, не спросили есть ли аллергия, не предупредили, что от краски голова будет печь и не хило так, во время ожидания ни воды - ничего не предложила. Изначально по фото сказали - стоимость покраски 12-13 тыс, взяли 17 - покраска в 1 тон. Намазюкала и ушла - не сказав, сколько так сидеть. Не предложили в самом начале выбрать цвет в палетке, короче больше не пойду. P.s. волосы не густые, какой то доп. Услуги по обесцвечиванию не было. Волосы уложили - ни обьема ничего, просто высушили вытянув на брашку. По приходу домой заметила, даже краска на лбу - все так и оставили, все настроение от покраски испортили. Работа в целом хороша, просто мастер так себя вела….
ЖС
Жанбота Сиражиденова
👍🏼👍🏼👍🏼
ЖС
Жадыра Самат
Мен шашымды жако деген мастерге қидырдым шашым күшті болып қалды
Zhan Js
Спасибо за такую красоту 🤤 Мастер Аманда
SA
Svetlana Amantaevna
Мастер Альбина😘
Zhuldyz Turlanova
Колхозный какой-то салон, то опаздывают мастера, то вообще не приходят, больше не приду.
Aigerim Shynybek
Мастер Жұпар маникюрды аккуратно жасайды, вежливая, тез тез өз жұмысын жасайды😍
Karina
Мастер Жұпар прям күшті жасайды, всем советую келуге, вежливая ещё, очень понравилось😍☺
Айгуль С
Мастер Жако, Күмісайға шашымды бояттым, күшті шаштың түсін ойымдағыдай шығарып, әдемі бояп берді, көп рахмет, еңбектеріңнің жемісін көріңіздер. 👍 Жако молодец👍🥰
Assem Adylbekova
Айжан топ мастер🔥🔥🔥
Bobek Esetova
Мастер жупар рахмет за классный маникюр 💅🏻 прям кушты жумысын аккуратно жасайт вежливая 🙌🏻🙌🏻
ЛМ
Лаура Мадениетова
Өмірімдегі ең ужасный маникюрды жасатып келдім,ужас просто. Грубый квадрат еще тырнағым айғыз айғыз болып тұр. Қараған сайын неприятно(((( еще плюс сынып жатыр уже😫
Аружан Ерімова
Местер Жако өз ісінің маманы😍 Шашымды керемет етіп қиып, бояп берді😍😍😍
ЖЕ
Жазира Ерсин
В этом салоне работают настоящие профессионалы! Каждая из девушек — мастер своего дела. Особенно благодарна Жупар и Кумисай!
ЕН
Ергали Нурмангазы
Огромное спасибо администратору салона — встретили с улыбкой, всё объяснили, предложили чай. Очень уютная атмосфера!
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Была на укладке у Жако, результат превзошёл ожидания! Укладка держалась весь вечер. Обязательно приду снова!
ЕО
Елнұрр Оспановв
Стрижку делала у Альбины — я в восторге! Учитывает все пожелания, настоящий профессионал своего дела!
ZK
Zhanna Kusherbaeva
Мастер Жако ,Рахмет сизге коп коп,Унады прям мен ойлаганнан да кушты шыкты шашым 🥹😍
AB
Aliya Berikovna
Спасибо , мастеру Жако Очень понравилась стрижка каскад и укладка браш! Мастер с золотыми руками, всё аккуратно 😍😍👍
ЖА
Жулдыз Айжарыккызы
Сегодня была у мастера Жако. Она потрясающий специалист! Красиво покрасила, помыла и высушила волосы. Я в восторге от результата и обязательно приду ещё раз!😍
Asylai Abilkhamitova
Была у мастера Жако на стрижке каскад — очень понравилось! Аккуратно, стильно и именно так, как я хотела. Волосы выглядят живыми и ухоженными. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз 🫶🏻
ЖТ
Жулдызай Тургали
Вчера была у бровиста Айжан, и мне очень понравилось! Она очень аккуратная и внимательная. Даже несмотря на то, что я опоздала, Айжан встретила с улыбкой и отнеслась очень профессионально. Результат превзошёл ожидания, теперь только к ней! ✨
Dinokkaaa xx
Кеше каскадқа қидырып укладка и гель с покрытие жасаттым Мастер қыздарға рахмет прям ұнады💅🏻❤️
Altynai Usengalieva
Мастер Айдана – супер! Сделала ботокс для волос, всё получилось именно так, как я ожидала. И самое главное – процедура подходит и для покрытых девушек, так как там безопасно, нет мужчин. Спасибо большое! Мастера все очень коммуникабельные, уважают и отлично понимают желания клиентов.
Сагида Кенжегалиева
Мастер Жакоға көп рахмет,шашымды қалағанымдай жасап берді,өз ісінің шебері👍
GK
Gaukhar Kuanova
Кумисай мастер, профессионал своего дела. В салоне очень хороший сервис. Советую 👍🏻
Мастер Айжан! Көп рахмет 🫰 Ламинирование ресниц и бровей как всегда супер👍 ❤️
Aigulya Sembaikyzy
Айдана мастерге рахмет! Өзім ойлағанымнан да күшті шығарды шашымның жаңа түсін🫰
Диана Ахметова
Айнур отличный мастер,спасибо большое ❤️
ПК
Перизат Кубешова
Айдана рахмееееет көп-көп… постоянный клиентің ретінде жылы лебіз қалдырайын! Қашан барсам да көңілімнен шығаиын прическа мен боялған шашпен шығам. Бүгін де алғысым шексіз. Сені таңығалы шаш боятуға да қидыруға да неше түрлі эксперимент жасатуға қорықпаймын😁. 💐💐💐💐😘😘😘. Жұмысыңның жемісін көр. Аман жүр! Денсаулық тілеймін! Бар жақсылықты тілеймін!
KY
Kamilla Yessenzhanova
Сегодня делала сложное окрашивание у мастера Кумисай. Результат превзошли все мои ожидания😍😍😍 Очееееень красиво и аккуратно 🌸 Спасибо вам большое 💕
DM
Diana Maxotova
Айжан -отличный мастер по бровям и настоящий профессионал своего дела! Сделала брови очень аккуратно. Работает стерильно и внимательно относится к деталям.Атмосфера у неё спокойная и уютная, время пролетело незаметно. Рекомендую всем!
Aishabibi Satybaeva
FS
Farida Sundetova
Мастер Айданага рахмееет🙌🏻
Albina Samat
Мастер Альбина отлично делает маникюр. Всегда хожу только к ней. Спасибо 🥹😻🤍 как всегда — топ!
NS
Nurgul Sheruyenova
Жадыра, Айдана любовиии! Лучшие мастера! Спасибо большое за красоту! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Яна Пенская
Мастер по маникюру Анар,мастер своего дела,все чисто,аккуратно,стерильно. И самое главное быстро 🫶
Anar Kuatova
Советую салон shine_beauty_y Хорошие мастера по шугарингу👍❣️
AF
Anna Favitskaya
Маникюр у мастера Анар Гизатуллина, очень понравилось. Быстро, качественно, хороший материал. Делаю уже третий раз у Анар. Носка долгая, отслоек нет.
MS
Malika Satybaldiyeva
Кумисай мастерге 15 жыл бурын Персонадан бастап келемин. Томенде жазылган отзывтардын биреуине де келиспеймин. Узын шашымды, дым куйдирмей полный блондинка кылып шыгарган, кери осирип, кайтадан 2-3 рет блондинка болдым. Оте керемет билимди мастер.
Ансаган
Честно, очень разочаровалась. Сегодня ходила на окрашивание. Я с самого начала сказала, что хочу светлее, а в итоге получилось темнее, чем было. В салоне уже казалось странным, но дома цвет вообще темный. Я думала, я четко сказала, что хочу светлый, а темный мне очень не идёт. У меня через пару дней важные мероприятия, и я специально пришла заранее, чтобы выглядеть свежо. Сейчас просто сижу и думаю, зачем вообще пошла. Обидно, что заплатила за то, что мне испортили настроение и вид. Доверилась мастеру, думала поняла, что хочу. Больше такого доверия не будет.
Лика Алимжанова
Айнур - Профессионал своего дела! Мастер очень конструктивно и понятно объяснила перед началом работы, какую технику и как будет применять. Помогла подобрать стрижку и цвет для окрашивания с учётом пожеланий и с профессиональной точки зрения… довольна всем, переход от натуральных Корней к карамельному просто потрясающий!!!!И без сомнения рекомендую Айнур , как колориста 💗 По завершении работы она рассказала о дальнейших действиях по уходу за волосами и поддержании эффекта. Заботливо 💗 Атмосфера на протяжении всего процесса очень дружелюбная
ГА
Гулбаршын Ахметова
Всегда Мастер Айнурга барам, идеально жасап береді, барин өзі түсінеді. Барғанда жылы жүзіммен қарсалады, рахмет. Всем рекомендую 👍👍👍
EA
Ergaliyeva Asel
Кумисай супер мастер, и все девочки ее ученицы молодцы. Поздравляю с открытием салона🌷желаем процветания и много благодарных клиентов!
Назерке Бекжанова
Кумис ай Ханымга Рахмет коп шашымды жаксы етiп бояп бергенiне😍👍
AT
Akgul Tumanbayeva
Мастер Айнур 😍💘 Идеальная укладка которая держится 3-4 дня и уже дважды за два года делала осветление, и каждый раз — идеальный цвет! 💛 Волосы живые, мягкие, совсем не испортились, будто и не было никакой химии. Настолько довольна результатом, что не могу не поделиться — цвет держится круто, выглядит дорого, а уход минимальный. Если кто сомневается — не бойтесь 🙌❤️
UA
Ulmeken Akhmetova
Хожу к Айнур мастеру уже 2 год и не променяю ни на кого! 🙌 Доверяю ей свои волосы на все 100%. Профессионал своего дела с золотыми руками 💇♀️✨. Каждое окрашивание — это не просто уход, а целый ритуал красоты и расслабления. Особенно обожаю, как она моет голову — сразу делает массаж, и ты просто улетаешь в релакс 😌👐 Я прихожу к ней не только за красотой, но и чтобы выдохнуть, отдохнуть душой. Спасибо огромное за заботу и мастерство! 💖
MK
Mira K
Ждала 50 мин Айнур и ушла. Первый раз оставляю негативный отзыв. Такого неуважения и пофигизма ещё не встречала. пришла в 3, она была занята другим человеком. После 40 мин ожиданий, она закончила. Сказала, что примет. Проходит время. Опять иду к ней. Оказывается, Она уже красит дорогого клиента, записанного на 3:30, хотя прекрасно знает, что с 3 сижу. Никаких объяснений , извинений. Ещё говорит ну подождите 5 мин. Более того, меня записали на полчаса, а я предупредила, что покраска и стрижка на длинные волосы. С такой скоростью о каком качестве можно говорить.