Қамқор
Гостиница
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
Аружан Байболат
Есть запах, очень недобросовестный персонал . Я заранее договаривалась по телефону за 2 дня вперед , написали цену и время выселения, ок согласились , даже переписка сохранилась . Приезжаю , заселяют и на следующий день говорят ваше время подошло, выселяйтесь либо платите дополнительно. Хотя время не подошло и так мы не договаривались . Я могла бы вызвать полицию , но у меня подходило время вылета , поэтому не стала так как процесс будет длиться долго. Вообще не советую туда ехать, ужасно
Думан Тажибаев
Очен хорошее место для отдыха , тихо чисто и хозяева дружелюбные люди👍🏻👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Обращайтесь.
KN
Kto Number 787
Топ за свои деньги и персонал добрый и местоположение хорошее,спасибо все понравилось!
⭐ 🛰️
Пару лет назад ночевала здесь перед выпускным Милая и уютная гостиница, и дедушка владелец приятный Все чисто, за свои деньги очень хорошо Бронировала через букинг.ком без проблем
pro kaL1
Риза болдым жалпы осы Қонақ үйге 👍🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Жылы лебізіңізге ризамыз. Әрқашанда қуанышпен қарсы аламыз.🙏
TB
Tony Bilge
Егер 6 жұлдыз болғанда 6 жұлдыз қояр едім
30 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Рахмет ойыңызбен бөліскеніңізге. Әрдайым қуанышпен қарсы алуға дайынбыз.🙏
Gizat Gaziz
Іші таза жақсы екен Тек телевизор жоқ демесең. Бірақ іш тып тыныш Администратор жас бала екен жақсы қарсы алды)))
29 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет, жақсы пікір қалдырғаныңызға. Ұсынысыңызды телевизор туралы қабылдаймыз.
DOS .
Өте жақсы, ұнады
Айнур Гильманова
Жақсы 👌👌👌👌
17 мая 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
Dake Dake
Шағын, таза, қонып кетуге жақсы жер. Бағасыда қолайлы
TR
T R
Өте жақсы, бөлмесі таза, қабылдайтын адамдары қонақжайлы, орналасқан жері де керемет.
R
Ravil555
Очень четко понимают каждый из них свои обязанности. Я живу у вас 5 дней и мне всё нравится. Буду рекомендовать всем Вашу гостиницу. Удачи в бизнесе!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼.
ET
Elvira Temirkhanova
Сын приехал из Астаны в Атырау сегодня. Позвонили в гостиницу, сразу ответили, приветливые, цены приемлемые. Спасибо за гостеприимство! Всем советую!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КТ
Кундыз Таскынбек
Қонақты күтіп алу мұраты бек, Сіздерсіз қалай, қайда тұратын ек. Құшақ жая қарсы алған жолушыны Қамқор қонақ үйіне рақмет!