Makeup_Aijanka
Салон красоты
Assu S.
лучший салон красоты 😍🔥
Ayaconi 🤍
Салон өте кушти іші бәрі әдемі мастер Асемгул вообще кушти м әдемі жасайд маникюрді прям😍
Меруерт Ибрагимкызы
Мастер Асемгул куштии😍
Куралай Алибиден
Мастер Айтолқын🔥🔥🔥🔥 Өз ісінің маманы.Қандай макияж көрсеттім содан да асып түсетіндей қылып жасап берді😍
zeresh 🤍
Лучший макияж в моей жизни от мастера Айтолкын!Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному мастеру. Айтолкын-настоящий профессионал, с первых минут поняла, чего я хочу, и сделала макияж просто идеально! Всё было аккуратно, красиво, без перегруза-именно так, как я мечтала.Косметика качественная, макияж продержался весь день и вечер, никуда не “уплыл”, даже в жару. Атмосфера в салоне приятная, спокойно и уютно.Мастер Айтолкын спасла мой самый важный день-мой выпускной!🥰🙏
Айнур Макашева
Клиентпен сөйлесіп білмейді , мен жайғана бағасын сұрадым , девушка уақыты қараныз деп , мен қазір келем деп откан жокпын ,запись болама жоқпа білгім келген , грубить еткен болмады ,сөйтіп клиенттен айырылады
Асель Кунанбаева
Мастер Айтолкын, топ 😍
Aruzhan Galymzhan
Мастер Дина просто испортил мой день!!Макияж получился ужасным.Придя домой,сразу же смыла и сделала новый макияж.Прическа не держится от слова совсем.Никому не советую этого мастера!!
Asylay Azamatovna
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Асемгуль! Очень аккуратная работа, красивое покрытие и приятная атмосфера. Все сделано именно так, как я хотела. Асемгуль — настоящий профессионал своего дела! Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать вас своим подругам!
Олимпия Кушербаева
Мастер Айтолқын, күшті ұнады. Қазіргі таңда хит боп жүрген қыз. Қыздар барсаңыздар стоит, ақшасы да қолжетімді ❤️
DU
Din User
Была у мастера Даны, очень красивая, приятная девушка. Волосы шикарные после кератина, рекомендую 👍🏻
СХ
Сауия Хибатуллина
Оте кушти кыз маган унады
Айнагуль Темирешова
Я была у Асема мастер шугаринга 🌷🌷🌷🌷
Айдана Карабалаева
Осыдан 1 ай бұрын вручение кезінде Айтолқын мастерге бардым. Прям өзімнің шашым мен бетке макияжды сеніп тапсырдым. Ойымдағыданда керемет шығарды😍 Шашым 1 күннен аса уақыт кетпей тұрдығой, макияжда солай таңға дейін жүрдім почти толық күн макияж и прческамен жүрдім. Советую Айтолқынды, және де Айжанда өте керемет кісі екен😍👍 маған толықтай сервис ұнады. Адамдармен тіл табысуы да өте күшті
G R
@muldir_hairstylist профессионал, универсальный мастер, мастер своего дела, сложное окрашивание волос, мелирование, омбре, эйртач, окрашивание седых волос, креативная стрижка, прическа, макияж, корекция бровей, всё безупречно, рекомендую всем, так она стрижет не только женщин, но и мужчины, также почти многие парикмахеры города у нее стригутся и красят волосы. Не пожалеете...
K7
Karima 777
Очень хороший салон. Айжан профессионал своего дела. Макияж на высшем уровне. Вся косметика качественная и оригинальная. Всем рекомендую
Айнур Нуртаза
@ainur_nails_