Kinoalem
Кинорум
SA
Sapi Asqar
Кино унады бары жаксы качествасы бары оператор балага рахмет жаксы кызмет корсетты👍🏻
Асемгул Айткулова
Кызымет корсетдери оте жаксы
Алина Саятова
Катты унады ишы уютный прям🤩сотрудниктеры кушты вежливый тагыда келемыз коп рахмет❤️
EZ
Erkow Zh
Сервисы оте жаксы келип туруга советью иши бары таза брондагандада тез кабылдайды кинонында качественносыда оте жаксы ценасыда выгодно
Mr Pandpan
Хороший сервис 👍 Быстро оформили заказ и все к приходу было готово редкость в наше время такое
kimadenovvna aikorkem
Иши прям кушти уютно вообщем кайф келндер не пожелеете,ишдеги персонал вообще огонь,и большой выбор снеков и напитков🥰🥰🔥
maratkyzyy n
потеряла зарядку, даже не помогли найти
Kк
Kinoalem, кинорум
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы же искали, не могли найти. У нас есть общий чат с вами что не можем найти🥲
Arsen Salauat
мне понравился очень советую очерь круто сонетую
СА
Саламат Александр
Елдос оператор хороший специалист своего дела, хорошие фильмы советует
Жангул Жолдыбай
Самый лучший Кинорум, уютно комфортно, пришла сюда хорошо провела время отдельное спасибо за отличное обслуживание Елдосу
n .
Очень классное место пришел сюда с девушкой хорошо провели время за просмотром любимого фильма и отдельное спасибо за лучшее обслуживание Елдос спасибо большое
Данияр
Здравствуйте,очень понравилось качество звук супер 😍😍😍
Айару Каримолла
Өте керемет кинорум.Ерекше атмосфера ерекше көңіл күй сыйлайды.
twelve 12
Уютно, комфортно и хороший звук. Отличное место для просмотра фильмов! 🎬
АЗ
Арсен Закарья
Очень уютно ☺️☺️☺️
Nesibeli Kairat
Очень уютное место, персонал вежливые особенное девушка Зарина.Всем советую хорошое место для смотр любимого фильм!!!
Milena Maksotovna
оте кушты кинолары, атмосфера супер😍
Алтынай Жанабай
Мне очень понравилось, уже не первый раз прихожу, хорошая качество экрана и звука , комфортный просмотр фильмов, советую всем сюда 😍
dM
Айдын Бекенов
классно и уютно
SG
Senya Genius
Kino Alem — реально топовое место. Уютные залы, удобные кресла, чёткий звук и яркий экран. Атмосфера кайфовая, всё чисто и аккуратно. Смотреть фильмы здесь — одно удовольствие. Если идти в кино в Атырау, то точно сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DK
Dastan Kozhabai
Очень доволен Кино Әлем! Персонал вежливый и внимательный, все работает четко, нигде не возникло проблем. Атмосфера приятная, удобно и комфортно. Всем рекомендую!
Darkhan Kali
Круто 👍🏻
Nuray Tilman
Кайф
Ф
Фатима
Алдында барған болатынбыз кино қосатын адам грубо сөйлеседі,киноныда өздері қосып береді өзіміз қоса алмаймыз ол да ➖.Іші қара мұздай плед бар екен но иісі шығып тұр.
Kк
Kinoalem, кинорум
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе?! Қай уақытта келгеніңізді айтсаңыз, тексеріс жүргізіп анықтаймыз. Егерде факт анықтал…
kim chi
классно
Шахноза Матмуратова
грубый қыздары
Асель Сатканова
Очень хорошее место, и цены приемлемые 👍🏻
RK
Reni Kabul
Не отвечает
Г
Гульмира
Приятно посидели с детьми ,большой выбор фильмов особенно понравился мультфильм детям 👍🏻
C0Sm0Sx _
Зооор! Әдемі жер.
Би Ба
Оте керемет! Маган бары унады,керемет жер екен,куштетып демалып кино карап келдым.тагы келемыз!
Zangar Sagyndykov
Келіңіздер осында іші жақсы👍🏻 Операторлар жақсы қызымет көрсетті Советую келіп кино қараңыздар, достарыңызбен бірге келетін таптырмас жер!
bisenovvv077
ademi
венёк 🩶
Все отлично, озвучка, качество офигенно
Айнұр Салыхова
Ұнады✅ Келуге советую😘😘😘
Жасик/ Zhan ⚜️
Бәрі әдемі 🤍🤫
Нн
Очень хорошее место можно лёжа смотреть фильмы мультфильмы и внутри есть свой мини магазин
Tashikenov .
Был вашем в киноруме, отличный кинорум красиво чисто Аппаратура хорошая звук четкий Обслуживание отличное 👍🏻
Д.
Даниял ...
Всё уютно, отмосферна,всё классно
Amina Erbolkyzy
ГЕ
Гуля Ергалиева
Өте керемет, өзімді кушті сезініп қалдым, кабинеттері өте жайлы комфорт собой можно все спасибо большое, Администратор өте сыпайы кушті қарсы алды❤
АЕ
Асема Ергалиева
Очень атмосферно,понравилось🥳
Sanechkaaa Sultangali
Кайф чисто уютно
ГС
Гулайна Самиғолла
Все было классно нам понравилась😍😍
Алишер Каримов
Хороший сборник кино, очень много, очень чисто, собранно, есть все вкусняшки, спасибо сотруднику Дамир за предоставленные услуги и помощь. Я очень доволен)
Rustam Rakhimov
без комментариев