Kinoalem
Кинорум
SG
Senya Genius
Kino Alem — реально топовое место. Уютные залы, удобные кресла, чёткий звук и яркий экран. Атмосфера кайфовая, всё чисто и аккуратно. Смотреть фильмы здесь — одно удовольствие. Если идти в кино в Атырау, то точно сюда. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
DK
Dastan Kozhabai
Очень доволен Кино Әлем! Персонал вежливый и внимательный, все работает четко, нигде не возникло проблем. Атмосфера приятная, удобно и комфортно. Всем рекомендую!
Alish N
Очень комфортные работники помогают всем чем можно оссобено сотрудница Аяулым очень красивая добрая и отзывчивая
Karakat Gabdizhan
клиенттермен сөйлесіп білмейді,бір куттай пятнога 3000 штраф толетіп қойды,ол пятно кеуіп кетпейді ме?кинонын уакытын адейы созып интернет ошырылып калды🫠фильмның яркость жағы өте шамалы қап қараңғы,жамылатынын иісін айтпай-ақ қояйын🤯
EZ
Erkow Zh
Сервисы оте жаксы келип туруга советью иши бары таза брондагандада тез кабылдайды кинонында качественносыда оте жаксы ценасыда выгодно
kimadenovvna aikorkem
Иши прям кушти уютно вообщем кайф келндер не пожелеете,ишдеги персонал вообще огонь,и большой выбор снеков и напитков🥰🥰🔥
Жангул Жолдыбай
Самый лучший Кинорум, уютно комфортно, пришла сюда хорошо провела время отдельное спасибо за отличное обслуживание Елдосу
n .
Очень классное место пришел сюда с девушкой хорошо провели время за просмотром любимого фильма и отдельное спасибо за лучшее обслуживание Елдос спасибо большое
asya ily
круто провели время, Аяулым очень комфортная, классная, нам все понравилось🫶🏿🤍
Камшат Тлегенова
Классный кинорум, нравится, с друзьями приходим🔥🔥🔥
А А
уятно, обслуживание 👍🏻 супер просто, самый красивый кинорум в атырау.
Dilya Azhdurlieva
Широкий выбор фильмов, обслуживание тоже на высшем уровне❤️ спасибо команде киноалем❤️
NB
Nurasyl Bauyrzhan
Классно посидели. Было комфортно и уютно. Нам все понравилось✊🏻
SA
Sapi Asqar
Кино унады бары жаксы качествасы бары оператор балага рахмет жаксы кызмет корсетты👍🏻
Алина Саятова
Катты унады ишы уютный прям🤩сотрудниктеры кушты вежливый тагыда келемыз коп рахмет❤️
Частый гость
Mr Pandpan
Хороший сервис 👍 Быстро оформили заказ и все к приходу было готово редкость в наше время такое
СА
Саламат Александр
Елдос оператор хороший специалист своего дела, хорошие фильмы советует
Nesibeli Kairat
Очень уютное место, персонал вежливые особенное девушка Зарина.Всем советую хорошое место для смотр любимого фильм!!!
Алтынай Жанабай
Мне очень понравилось, уже не первый раз прихожу, хорошая качество экрана и звука , комфортный просмотр фильмов, советую всем сюда 😍
Bibka .
Супер, отлично провести ли время
ae
amira erlankyzy
все было классно мне понрпвильно🤎
iLnur SamaTov
Отличное место
Асемгул Айткулова
Кызымет корсетдери оте жаксы
maratkyzyy nurai
потеряла зарядку, даже не помогли найти
Kк
Kinoalem, кинорум
16 февраля 2026, официальный ответ
Мы же искали, не могли найти. У нас есть общий чат с вами что не можем найти🥲
Arsen Salauat
мне понравился очень советую очерь круто сонетую
Данияр
Здравствуйте,очень понравилось качество звук супер 😍😍😍
Айару Каримолла
Өте керемет кинорум.Ерекше атмосфера ерекше көңіл күй сыйлайды.
twelve 12
Уютно, комфортно и хороший звук. Отличное место для просмотра фильмов! 🎬
Азёка Исмаилова
Супер кинолары кушты Зарина Админстраторга рахмет ❤️
АЗ
Арсен Закарья
Очень уютно ☺️☺️☺️
Milena Maksotovna
оте кушты кинолары, атмосфера супер😍
dM
Кайф
Madina Muratbekovna
классно
венёк 🩶
Все отлично, озвучка, качество офигенно
Шахноза Матмуратова
грубый қыздары
Г
Гульмира
Приятно посидели с детьми ,большой выбор фильмов особенно понравился мультфильм детям 👍🏻
Luna _
Зооор! Әдемі жер.
Айнұр Салыхова
Ұнады✅ Келуге советую😘😘😘
Жасик/ Zhan ⚜️
Бәрі әдемі 🤍🤫
Tashikenov .
Был вашем в киноруме, отличный кинорум красиво чисто Аппаратура хорошая звук четкий Обслуживание отличное 👍🏻
A
Akhat
Киноалем дм унамады оператор кассирлер грубый диван не удобно одялдан копшктен буртрлы иыс шгады стол бары лас лас дым унамадыы(
ГК
Гулек К.С.
2 сеанс алып едик уакытымыздан ерте шгарп жберды дым унамады кино катп турды одял лас лас сасык жерде лейстер шашлп жатр самалы иыс бар дым унамады)
ГК
Гульдана Казим
Очень понравится отличное место чтобы посмотреть фильм в спокойной обстановке. Уютно как дома, всё аккуратно и красиво. Спасибо за хороший сервис
Диана Руслан
Сегодня сходили с девочками, я в принципе хорошо разбираюсь в смарт тв, на вопрос мужчины, что там работает, нужна ли нам помощь ответила что нет, оказалось там стерты кнопки и я позвала его помочь, в вежливо-уважительном тоне, на что он мне в грубом тоне на «ты» начал меня отчитывать, что он уже говорил про помощь, и что мы сами отказались, вопрос, настолько ли сложно выполнить свою работу, а не портить девочкам на празднике восьмого марта настроение?! Крайне неуважительно и ужасное поведение! Надеюсь администрация поднимет данный вопрос! А девушка на стойке крайне добрая, спасибо ей большое! В целом, кроме тусклого прожектора, остальное все было замечательно, спасибо KINOALEM💗
Kк
Kinoalem, кинорум
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв. Мы обязательно предпримем меру. Лампу проектора уже поменяли, поэт…
Очень уютный кинозал, есть последние новинки фильмов, доброжелательный персонал. Очень рекомендую проводить вечера со второй половинкой❤️
Д.
Даниял ...