Suly Bol Like
Салон красоты
AI
Ainagul Imangalieva
Лучший мастер Диана❤️🔥мастер своего дела👍 доверяю свои брови только ей❤️
aruzhan aslankyzy
Отличный салон . Мастер очень классна и аккуратна делает , просто супер , 🤩🤩😍😍 очень уютная атмосфера , результат превзошел ожидания !
russlanqyzyy _
Мастер Молдир у нее оччееннь качественные и аккуратные работы,маникюр всегда носится отлично,всегда уютная атмосфера,качество на высоте,результат всегда радует,хожу только к ней😍
ДБ
Данагуль Башенова
Добрый день!Уютный салон, прекрасные мастера! Благодарю мастера Молдир за аккуратное снятие нарощенных ногтей, также сделала гигиенический маникюр быстро и аккуратно! Спасибн за новогоднее настроение и сервис🥰🥰👏🏻👏🏻👏🏻✨✨✨
Arai Abdieva
Очень уютная атмосфера, мастер вежливая и внимательная. Учла все пожелания, результат шикарный. Мастер Молдир🔥🫶.
Куаныш Багытжан
Мастер Сымбат, я не понимаю, зачем ты вообще берёшься за эту работу. Иди в другую сферу. Качество откровенно ужасное, и за такую цену это просто несерьёзно с вашей стороны. Работа не продержалась даже дня у близкой. Не советуем
AB
Asem Bolatbek
Делала сложное окрашивание у мастера Гульзады в салоне Suly Bol like — результат просто шикарный! Плавные переходы, правильный оттенок, волосы выглядят живыми и ухоженными. Огромное спасибо! 💖
2 декабря 2025, официальный ответ
Asem, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь.
samatovna13
Сделала маникюр в Suly Bol Like и просто в восторге! 💅✨ Мастер выполнил идеальный градиент — ровный, насыщенный, очень аккуратный. Ногти получились гладкие, блестящие и невероятно эстетичные. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. мастер Укижан, всем советую:)
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
СД
Самат Джолдаспаев
Спасибо салону Suly Bol like за вашу работу😍 . Все мастера на высшем уровне 👍. Всем советую. Работают для удобства клиентов, приехали с Актау рано утром 7 часов, мастера ждали нас с улыбкой и чашечкой кофе😍.
Dilnaz Babatayeva
Сымбат — лэшмейкер. Работа выполнена некачественно, особенно учитывая высокую цену. Ресницы начали отпадать уже в тот же день.
Карина 👀
2 недели ногти не продержались !!!! В инстаграмме сразу в блок кинули . НЕ СОВЕТУЮ!!!
EY
Elizaveta Yildiz
Ужасный мастер, делают работу грязно отвратно блокируют в Инстаграме ,ужасный сервис и ужасные ногти,не хотят переделывать и не возвращают деньги,кутикулу повредили и вообще незнают названия форм ,общаются на ты и некорректно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не наша работа,хэйтери любят осквернять. Наши клиенты знают нас и всегда оставляют…
ТА
Томирис Алламбаева
2 недели ногти не продержались,в инсте заблокировали сразу 🤣
Камила 🤍
Отметила их в инстаграме, они сразу меня заблокировали,за ногти я заплатила 9000. При клиентах персонал ходит с половой тряпкой,санитарии ноль!сервис ноль,ногти не продержались и 2 недели.Хозяин салона сама не понимает кого на работу принимает, ладно сделали работу,за что заблокировали?😂НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
ЖС
Жадыра Самат
Ұлмекен мастер 👍🏻
GA
Gulnara Amantay
Гульзада мастерге рахмет! Шашымды қиып өзім қалаған түске бояп берді.
Zhannat Suleimenova
подругаммен маникюрге барып едік мастер Мөлдірге,качественная работа+подруга терапия болды🥰 такая открытая девушка,всем рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhannat. Спасибо за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Жибек Асхаркызы
Так как свой мастер был занят,посетила Ваш салон! К моему счастью 1 мастер Аружан приняла меня! Осталась очень довольна! Так как ногти были не в очень хорошем состоянии! Очень аккуратно, стерильно и нежно сделала мне маникюр! А главное быстро! Так же помогла мне подобрать цвет! Аружан спасибо Вам💙
Добрый вечер, Жибек! Благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дильназ Нурболат
Мастер Аружан топп
ШЖ
Шакизат Жаксыгали
Сделала маникюр и педикюр меньше недели назад. Изначально маникюр не получился, был кривым и неровным. Попросила мастера исправить. На готовый маникюр уже покрытым топом нарисовали сверху френч. Сам гель в пузырьках. Педикюр гель вытек при фиксации ультрафиолетом. Гель теперь сам по себе сдувается, и отклейвается. Написала мастеру с хорошим тоном. Она в ответ перекинула на меня сказав, что сама их отрываю. А зачем мне это делать? Когда я оплатила 16тыс!!! Конечно это мелочь, каждый месяц меняется маникюр. Но хочется чтобы раз оплатила и соответствовало.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Мы…
Нукуся Жан
оте жаксы салон👍👍👍Элизаветта и Жулдыз мыкты мастероер екен.Озимиз Актобедеден келип отырмыз.
Asok .
Плохо снимают маникюр, остались остатки геля так и еще больно убирают фрезой. За это еще и берут 2000 тенге, когда другие мастера берут за это 1000.
Бибинур Муханбетова
Наращ ресниц мастер Сымбат ужас прям 1 апта болган жок уже,4 кун отты тусп жатыр,Акшасына не стоит отзывка карап барп едим жасаганыда катты унамад тусп ещё дурыс емес истеген
Albina Shaimardanova✨️
Мастер Жумагулге кирпик жасатканмын начинающий деген бирак супер😍😍😍😍 аккуратно катты унады рахмет озим куткендей объём и эффект 😍😍😍😍😘😘😘
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Мы старались.
ПА
Пользователь А
Назима Сымбат мастера своего дела 😭💕💕
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Пользователь, за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
hwuiy kim
Ресницы адемы екен ну коп жабыстырады екен Былай нормально.
ЖШ
Жумагул Шарипова
Мастер Мольдир топ топ самая😍 колы алтынгой🫶🏻😘
13 октября 2025, официальный ответ
Жумагул, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мадина Темирханова
Диана лучший мастер🥰😍😍😍 Спасибо за классные реснички🫶🏻🫶🏻🫶🏻💞
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Si Djambullova
Мастер Молдир золотые руки 😍😍😍😍😍😍🤩
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 😉
Aru 💗
Прекрасный маникюр. Всё:дизайн, форма, цвет просто идеально. Мастер Альбина учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень довольна результатом 💅
Асем Серикова
Мастер Молдир 👍🏻
Анель Сабыркызы
Ресниц Сымбат, Маникюр педикюрмди Молдирге сенп тапсырамын. Лучшие❤️
Samira
вроде норм
ab
aisaulee bb
хороший салон, коммуникабельные, маникюр сделали идеально,все чисто и качественно, и хейрстилист тоже профессионал своего дела, прекрасно сделали укладку и окрашивание волос точно в точь как я и хотела, не пожалела
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Dana Kai
Вчера делала макияж и волосы для выпускного у мастеров Майгүл и Жұлдыз, екеуіде очень приятные!Прическа и макияж держались до пяти утра, мне не приходилось ничего поправлять, очень довольна и советую всем!
Здравствуйте, Dana, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
ЗЕ
Зарина Ералиева
Кеше вупыскной макияжга бардм макияжда шашта ужс болды. Шашка укладка Мен кушты етп буйралап бересзба дедм калай солай степ Бере салды. Макияждыда шашты да жууға тура келді макияж сразу қабыршқтанп бтштт болды
Asylai Abylkhanova
Мастер Аружан, делает все максимально аккуратно и качественно ♡
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
AZ
Aru Zhan
Аяқ асты стрижка жасату керек болды. Мастерлер жақсы, сыпайы. Шашымды ойдағыдай тез тез жасап берді! Рахмет! 😍👍
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам 🙏 Всегда рады помочь.
Наталья Капрова
Спасибо мастеру маникюра Улмекен за отличную работу. Всегда делает по моему желанию
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
NA
Nargiz Alieva
Мастер Молдыр колы алтын рахмет коп коп таза жасайды и узак турады
Nargiz, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Nazima ж
Мастер Альбина 🔥 жүмысы кушты , өтте аккуратно,қолы жеңіл, дым қанатпады , рекомендую всем
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nazima, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СТ
Сулу Турланова
Улмекен мастериме рахмет. Супер го😘😘😘 не аитсамда соны істеп береди конилимнен шыгып👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Асира Шамшенова
Мастер Асельге баруға кеңес беремін. Өз ісінің маманы 👍👍👍
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно ❤
MS
Manshuk Seidygazimova
Мастер Аружан, өте тез и аккуратно жасайды👍🏼❤️
Лейла Шимпеисова
Мастер Улмекен ге коп Рахмет , жумысы аккуратно , унады!
sayook 💋
Прям супер♥️
Aida Kaliyeva
Всем привет Маникюр мастері Қорланға алғысым шексіз жұмыстары ұнайды просто комфорт Таңғы 7 болсада клиент үшін жұмыс істеуге дайын жан Тек осы Қорланға жасатамын тырнақты Кофе тәттілерімен қарсы алады💋🙈❤️
ОС
Орынша Сагингалиева
Коррекция бровей Диана отстой.ждала 20 минут хотя по телеф.договоривались.потом сказала что,у нее еше одна клиент есть.Диана из тех людей не уважающих время клиентов,лишние коппейки дороже чем имидж.
Ляззат Елемесова
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера по маникюру Аружан. У неё я обслуживаюсь уже три года. Она мастер своего дела. Всегда пунктуальная, доброжелательная, никогда лишних вопросов не задает. Я уважаю таких людей: быстро, немноглословно а главное качественно. К ней можно уверенно идти, и цвет и форму подберёт и подскажет 👌.
КБ
Каусар Буркитбай
Мастер Аружан прям куштыыы маған қатты унады💘 Калай? нормально ма деп сурап каждый минут оз ісінің маманы💘