Sulo
3.3
3.3
f.
farizaa .
Здесь очень красиво и домики классные мне понравилось😍
Али Али
Отлично отдохнули, шикарно , повар на высоте , еда очень вкусная, подача великолепная, животные супер, мартышки смешные , спасибо за отдых
АУ
Азамат Умбосинов
Авп
616 FFF
Бассейн жок как и обслуживание апашка грубовато общается.и не предупреждают что бассейн нету
Марина Калиева
Хочу рассказать вам про базу отдыха, куда я недавно ездила. Всё было просто супер! Сервис на уровне, инфраструктура огонь, а персонал вообще молодцы! Развлечений куча: бассейн, катание на лошадях, уютные номера. Всё продумано до мелочей и сделано с душой. Ещё есть зоопарк, можно порыбачить у пруда. Можно взять гитары в аренду, настольные игры или погонять мяч на площадке. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Чувствуешь себя как дома. Администратор реально старалась, чтобы отдых был крутым. Короче, база отдыха – просто бомба! Всем рекомендую!
Маке
Можно было поставить 4, но "зоопарк" в степи в жару и холод это издевательство над животными....Так НЕЛЬЗЯ
TR
Tokhtar Rakhimzhanov
Баратын жер емес. Оте алыс. Жеткенше шаршап кетесин. Ешкандай табигат жок. От жагатын агаш ала барындар)) оны да сатып аласындар. Администратор апа сойлесу мумкин емес. 👎7 де кетиндер деп шыгарып жибереди. Унаганы киіз уй кондиционерімен 👍
AG
A$$€l💋 G.
Отдыхали там , все понравилось , единственное почему такой ранний выезд в 9 утра, передвиньте время выезда хотя бы на 11 часов. Люди приехали отдыхать с ночевкой , естественно ранний выезд не планируется , администратор грубая , сервис поправить и было бы супер .
Aikorkem 🤍
Барғанымызға өкініп қалдық, шыны керек. Жолы тас-талқан — әрең жеттік. Тым алыс, жеткенше шаршап кетесің, барған соң көретінің дым жоқ. Сервис деген атымен жоқ. Қызметкерлерінің түрі суық, сөйлессең біртүрлі қарап, не сұрасаң «не керек» дегендей — тура хамское отношение. Тазалық та көңіл көншітпейді. Ауылдағы ағайыныңның үйінде шәй ішіп, көлеңкеде отырғаның мынадан он есе артық. Бағасы да аспандап тұр — кіру ақылы, ішіне кірсең киіз үй, домик бәріне бөлек төлейсің. Осы ақшамен қаланың маңынан да тыныш, таза, адам сияқты жер табуға болады. Шыныңды айтқанда, 2GIS-те неге рейтингі төмен екенін енді түсініп отырмыз. Ешкімге айтпаймыз да, бармаңдар деп ескертеміз.АҚША БОС КЕТТІ.
Айдана Н.
Тамақтары қымбат, ақшасына тұрмайды. Жолда алыс. Барған еңбегіңе тұрмайды
А.
А .
Ужасно, администратор грубая! Не умеют общаться с клиентами! Желание сразу пропало, грубиянка!!!
ВЦ
Владислав Цой
Шикарное место) вдали от суеты со своим зоопарками и прудами. Лошади просто загляденье! Кухня - объедение, потому что всё домашнее 💫
MD
Mister Dos
Далеко
AZ
Aziza Zaripova
Вчера были тут очень красиво и чисто. Все условия есть. Там бассейн и зоопарк есть. Всем советую нам понравилось👍🏻