Bibigul
Ждём малышек от года до 5 лет! Имеется логопед, хореограф, английский
Запишись в группу
bk
bota kaliyeva
Мы ходим в данный сад второй месяц ребенку 2года все как у всех сначала адаптация слезы сопли но ребенок привык за неделю,хотя я думала будет очень сложно,мы до этого сада поменяли 2 садика и я очень рада что нашла именно этот сад! Огромная благодарность директору этого сада за то что подобрала такой добрый персонал,я говорю мужу что это не садик а бабушкин дом) Все очень лояльно,воспитатели всегда бережно и с подходом относятся к ребенку и тревожному родителю)
6 ноября 2025, официальный ответ
Bota, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
GM
Gulzhanat Makhmut
Bibigul балабақшасына үлкен рақмет ❤️Екі балам 2 жыл барды екеуі де қуана баратын. Жастары келгесін біреуі былтыр екіншісі жақында шықты .Тәрбиешілері өте жақсы баламен қарым қатынасы өте керемет. Кетерде кіші балам мүлдем қимай жылады. 😥Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Gulzhanat! Бізді таңдағаныңызға рахмет ❤ біз сізге әрқашан қуаныштымыз.
Арайлым Галымжанова
Отходили год, были в группе помладше, потом перевели в группу постарше. Пришлось уйти с садика так как на декрет выхожу, а живем загородом. Просто хотела поблагодарить садик, особенно наших любимых нянечек Мейрамгуль и и не помню имя нянечки из группы помладше. Классное отношение к детям, это главное👍🏻 Так бы продолжили ходить в этот садик👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😁
BG
Baurzhan Gumarov
Жақсы балабақша балам жыламай қалады.тәрбиеші көмекші апайларымыз ұнайды.ризамын
25 мая 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
Азатгуль Аманкулова
Садик выбрали по отзывам и по общению с директором. Лично была заинтересована, из всех садов которым я писала, садик Бибигуль первым откликнулся и даже позвонил, мне было приятно, что на связь вышла сама директор, все разъяснила , сама встретила. Сделала румтур 😃 по садику. Пока нам все нравится, ходим три дня, а малыши мои сразу привыкли и к воспитательнице и к директору. Воспитателю отдельное слово, всегда приветлива и всегда встречает, утешает если ребенок плачет . В целом я довольна 😊. Главное чтобы нравилось моим малышам
17 мая 2024, официальный ответ
GG
GAZIZA Ghanbyrbaeva
Балам жақсы барып жүр
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Aidana Amankyzy
Bibigul балабақшасы өте жақсы, жайлы, іші таза. Тәрбиешілері керемет! 😘😘😘😘😘
4 апреля 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет!
НБ
Нурсауле Беркалиева
Салеметсиздерме. Менің кызым барып жүр. Апайларыда жаксы. Басшы барлығын өзі карап жүреді. Керемет балабақша 😍. Улкен рахмет
29 октября 2023, официальный ответ
Рахмет!
Айлин Лукпанова
Чистый и комфортный садик, ходит моя малышка 😍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤗