Hunter
Мониторы Asus TUF Gaming (240 Гц) даже в общем зале! Адекватные цены
Забронировать
BB
Beksultan Bikhanov
Оператор бронь қоя алмайды бір емес екі күн қатарынан бронь қойдық бронь орнына басқа адамдарды отырғызып жіберген ОПЕРАТОР ЖҰМЫС ЖАСАП БІЛМЕЙДІ
Диасчик .
кайф
Akzhol Sansyzbai
Оператор жаксы 10 бала болып келдік барыне комектесып журды
Ruslan Smith
Визит 2026г. Экстерьер: фирменный стиль, заметно, доступная геолокация. Интерьер: второй этаж, просторно, достаточно большой игровой зал. Разделены на зоны по классификации. Освещение умеренное, никому не мешает. Скоро открытие комната для стриминг. Цены стандартные, приемлемые. Техника: сборка MSI и периферия от Logitech, монитор Asus Rog. Хорошие показатели, но после долгой игры были замечены снижение производительности, скорость операции и их выполнения, одним словом ПК заметно начал зависать. Ребята начали переживать об этом. Думаю это нехватка ОЗУ (но лично не проверил сколько там). Есть админ прав, но на половину. Скорость интернет стабилен, достаточно (проверили онлайн на месте). Климат: система вентиляции и приточное поступление воздуха работает отлично, оптимальная температура. Это очень радует. Санузел: оборудован, все работает, достаточный уровень чистоты и порядок. Меню: стандартный набор как и везде. Комната для комфорта для 10 игр.мест, это очень удачный проект в этом заведении, и вообще среди КК в Атырау. Советую обязательно быть здесь.
ZS
Zhanbolat Suleymenov
Поидее басында бәрі жақсы болды) Қазір стандарт/комфорт отырсаң то мышка іздеп кетесің, то наушник. И то не факт норм табатының. Клавиатураларында кнопкалар жоқ))) Админдар жақсы былай. Девайстарды ауыстырау керек. Орналасқан жері жалпы жақсы.
Т.
Тимур .
Отличный пк клуб. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, интернет стабильный. Удобные кресла, чисто и комфортно играть даже по несколько часов. Персонал адекватный, всегда помогут, если что то нужно. Советую посещать данный пк клуб
Асик
В буткемпе проводы то слишком короткие то длинные Но за 1500тг с акцией норм
Ayat 🐴
Кайф бирак кейде комп ози экраны сонип кала береди
Егор .
персонал грубый и странный. Кричат, орут, лежат, делают все, но не свою работу. Никому не советую приходить в этот адский котёл, обязательно посещу это место ещё раз
Romanov KZ
Отличный компьютерный клуб Hunter: чисто, мощные ПК, хорошие девайсы. Оператор вежливый и всегда помогает. Рекомендую!
Samgat Yerzhanuly
Тема
A.
Alpha .
Өте керемет арзан бағада тұрады
Aruzhan Kissapova
выходные только тут)
Kurman Talgatov
I’m a
oreeees077 🥊
🖥️⌨️👍🏻
zhuu .
Администрация өте нашар👎🏻 Уақыт ұзартуға барсаң тегін қосып жатқандай бұлданады Девайс дейтіндей дым көріп тұрған жоқпын
Дастан Кайдаров
компы в ужасном состоянии, у моего компа не было наушников, попросил у админа, на что он отказался
Еркебулан Т
Хороший компьютерный клуб всем советую, операторы отзывчивые шарят за всё, комп клуб понравился
Санжар Маратов
Уютный компьютерный клуб. Отличные компьютеры и девайсы. Работа оператора Елнура на высшем уровне👍
Eraly Guess
Хантер сила, Легион могила!
AO
Arystanbek Otemisuly
Хантер өте жақсы сапасы жоғарғы деңгейде, компьютерлері өте жақсы жағдайда,ем бастысы пинг өте жақсы қатпайды,девайстарыда жақсы. Барсаңдар өкінбейтіндей компьютерлік клуб 🙌🏻✊✊✊
DB
Demeu Bek
Девайстары жаксы операторлары оте жаксы Джиги🤝👍🏽👍🏽
dw
dmned. wrtcht.
Классный комп клуб чисто, комфортно, техника на уровне. Оператор Елнур просто супер, внимательный и всегда поможет
РМ
Райымбек Мынбаев
Комптары жақсы операторлар жақсы жұмыс жасайды
Amanbol Assylanov
Очень классный компьютерный клуб Самые лучшие цены и операторы Обслуживание и дивайсы просто топ
Daniyar Kydyrsiyk
😍😍😍😍😍😍
RB
Rinat Br
Компьютер клуб өте керемет! Жарық та, орындары да, техникасы да жаңа. Интернет жылдам, ойын кезінде ешқашан қателік шықпайды. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым көмектеседі. Демалуға да, достармен ойнауға да идеал орын! ✨🔥
Hunter, компьютерный клуб
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rinat. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
EA
Eveline Alice
Спасибо оператору Елнур. Насчёт клуба, компы топовые, интернет летает да и цены довольно приемлемы. В общем одним словом всем советую данный компьютерный клуб
Аманжан Тасболатов
Топовый компьютерный клуб, для игры в пабг идеально прям, каждый день приходим
ЕӨ
Ерлан Өтегенов
жаксы девайс,жаксы операторлар
КХ
Куаныш Хабесов
Комп👍 бағалары жақсы
Арсен Ибрагим
очень крутые компы, девайсы на лутчшем уровне, операторы отзывчивые улыбчивые и пухленкие, стуля удобные для заднице короче советую очень хорошый комп клуб
O K
Оператор
Arsen Ualitkhan
Скидкасы жақсы 50% Бірақ операторлар нашарлау кісімен сөйлесу білмейді!
Иван Петров
оператор дамир красивый очень, придает вид и атмосферу своей харизмой и улыбкой
E zulKanov
Компы топ, оператор Дамир💪
EN
Ersultan Nurzhau
Посетил данный пк клуб по совету друзей, всё летает компы мощные, оператор Дамир обслужил хорошо спасибо ему
DO
Damir Oralbaiuly
Оператор убежище, не умеет общаться с людми, ведет себя как животное. Спит на рабочем месте и грубит клиентам.
Islambek Otegenov
Компьютерлері жақсы, Bootcamp и Prem залдары керемет)))
Станислав Краснов
Очень нравится играть тут, админы отзывчивые, цены приятные
4ina -:
Очень хорошо
Рамазан Орынғали
Лучший и комфортнейший комп клуб, а вот премиум это вообще отдельная тема все девайсы и уровень комфорта и всего на уровне, советую приходить сюда✊
DiNaste n1
Hunter — место, которое мне жёстко нравится. Каждый раз, когда прихожу сюда, ловлю кайф от атмосферы. Тут не просто компы и игры — тут реально свой крутой коллектив и люди, с которыми приятно общаться. Все дружелюбные, общительные и создают ту самую уютную вайбовую обстановку, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. Техника всегда на уровне, всё работает без лагов, кресла удобные, звук мощный — видно, что место сделано с душой. Ну и, конечно, Дони — отдельная легенда клуба. 😎 Самый сексуальный и крутой оператор, который всегда на позитиве, поможет, если что-то нужно, и просто поднимает настроение всем вокруг. Hunter — это не просто компьютерный клуб, это место, где чувствуешь себя как дома. ❤️🎮
bisenovv m
Хороший комп клуб
Raumbek Kalybau
Четко
amonnnya amirzhanov
как второй дом уже🔥🫂
d
dm1trena13
Топовые компы золотая розетка!
- zcuhn
Операторы - как швейцарские часы: всё на 100%. ПК вылизаны, CS2 стабильно 150–250 FPS - такой ПК клуб киберкотлетам зайдёт с первого раунда.
akosh ^_^
Очень часто хожу сюда,топово :)Оператор Дамир всегда помогает ,если нужно чет подключить или проблемы с компом👍🏼
СА
Сагадат Амандык