Damad company
Компания по изготовлению и установке окон
РД
Руслан Джумагалиев
Накрученные отзывы. Установили 2025 летом, 2025 декабрь с окны дует ветер много зазоры и щели. И не качественный установка.
MP
Monti Python
Связался, попросил прийти на замер, по итогу две недели постоянных звонков и сообщений с моей стороны, никто так и не пришел, спрашивается зачем Вы тогда работаете. Хотя бы написали бы что берете только большие объемы, что избирательно выбираете что хотите делать, а чего нет.
Айгерим Кыбраева
Терезелерді орнату кезінде барлық жұмысты уақтылы және кәсіби түрде атқарды. Атырауда мұндай сапаны басқа жерден таппайсыз.
КА
Клара Амырханова
Бұл компанияға екінші рет жүгініп отырмыз. Алдыңғы тапсырысымыз да мінсіз орындалған болатын. КВЕ профилінің сапасы мен монтаждаушы Русланның жұмысы ерекше ұнады. Ешқандай ақау жоқ, бағалары да қолжетімді. Ұсынамыз
ЭС
Эльмира Султанбаева
Жұмыстары өте сапалы әрі таза! Монтаждау барысында ешқандай қиындық туындамады. Руслан мен Айдарбекке алғысымды білдіремін
Айжан Бегалиева
Терезе орнатудағы ең үздік компания! Барлық жұмыстар уақтылы әрі сапалы жасалды. Саматтың кәсібилігіне ерекше рахмет
Айгуль Седвакасова
Тапсырыс бергеннен бастап орнатуға дейін бәрі тез және сапалы өтті. Замер алуға келген маман өз ісін жақсы біледі. КВЕ профилі берік әрі әдемі. Қызметке риза болдым.
Гульсара Сейтжанова
Терезе орнату үшін осындай сапалы компания тапқанымызға қуаныштымыз! Замер жасау және орнату жұмыстары уақтылы әрі мінсіз орындалды. Самат өз жұмысын мұқият жасады. Қолжетімді баға мен сапа үйлесімді болып шықты
Эльмира Васильева
Осы компаниямен жұмыс істегеніме өте қуаныштымын! Тапсырыс қабылдағаннан бастап, орнату жұмыстары аяқталғанға дейін барлығы кәсіби түрде орындалды. Менеджер Нұрғали өте ілтипатты, барлық сұрақтарымызға нақты жауап берді. Терезелердің сапасы көңілімнен шықты. Ұсынамын
ДА
Диас Айтжанов
Дамад компаниясы өз ісін жоғары деңгейде атқарады. Монтаждау жылдам әрі сапалы болды. Бағасы да көңілге қонымды
НД
Несипти Доскараева
Терезе орнатуға тапсырыс бердік, өте жоғары деңгейде жасалды. Барлығы уақтылы және мұқият орындалды. Бағасы да жақсы
Арсен Асылбек
Жұмыстары өте сапалы! Монтаждау кезінде ешқандай ақау болған жоқ. Саматқа ерекше алғыс айтамын. Атыраудағы үздік компания
Алдияр Калашев
Замерді жылдам жасады, монтажшылар жұмысты тез және сапалы орындады. Бағасы мен сапасы өте үйлесімді. Қызметке ризамын
Азамат Диасев
Терезелер өте сапалы, орнату жұмыстары мінсіз атқарылды. Айдарбек өз ісінің маманы екен, барлығын уақтылы жасады. Бағасы да қолжетімді.
Фёдор Сигнатов
КВЕ профилінің сапасы жоғары. Монтажшылар Руслан мен Айдарбек жұмысты уақытында аяқтады. Жақсы қызмет көрсетеді, ризамын
ГУ
Галия Усембаева
Терезелерді жылдам және сапалы орнатты. Замер алуға келген маман өз жұмысын жақсы атқарды. Бағасы да қолжетімді, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары
Айтуған Аманбаев
Атыраудағы терезе шығаратын ең мықты компания! КВЕ профилі өте сапалы, орнату жұмыстары тез әрі мұқият жүргізілді. Замер алуға келген қызметкерлер барлық сұрақтарыма жауап берді. Монтажшылар Айдарбек пен Руслан жұмысты уақытында аяқтап, еш кемшілік қалдырмады. Қолжетімді баға мен жоғары сапа үшін Дамадты таңдаңыз
АҚ
Алимям Қайнарбаева
Терезелердің сапасы керемет! Барлық жұмыстарды уақтылы орындады. Саматтың жұмысына ерекше алғыс айтамын – кәсібилігі жоғары деңгейде. Бағалары да көңілге қонымды.
Айбас Кадыров
Терезелер өте сапалы, КВЕ профилі ерекше ұнады. Монтажшылар Айдарбек пен Руслан жұмысты уақытында және мінсіз орындады. Бағалары да қолайлы. Атырауда Дамадтан жақсы компания жоқ
Наталья Топычканова
БЖ
Байбөрі Жаркынов
Нужно было заменить окна, и я обратился в эту фирму. Замерщик приехал вовремя, всё замерил, потом установили быстро и аккуратно. Качество окон на высоте, я доволен.
ГА
Гульдана Аблямова
Отличное качество изготовления окон. Сделали именно то, что мы хотели.Цены приемлемые, с выбором окон помогут и подскажут!
НБ
Нуркуль Бекбаева
Меняла окна во всей квартире и на балконе. Все было сделано профессионально и в срок с учётом всех пожеланий. Приятный персонал, отдельное спасибо Нургали. Рекомендую.
ЕА
Ерасыл Ахметжанов
Отличная компания по изготовлению окон. Качество хорошее. Поставили в срок
ГБ
Гульмира Бахтиярова
Очень понравилась компания по установке окон. Обратились, чтобы поставить окна в лоджию. Приехали, сделали замеры, изготовили и все установили. Все в обещанные сроки. Качество хорошее
Мира Сагинтаева
Я очень благодарна мастеру Руслану за отличную своевременную оказанную помощь по установке. Профессионализм, оперативность и качество выполненной им работы впечатляет💥💥💥
Dildora Mirsaidova
Качественно и профессионально сделали. Поставили в квартиру два окна. Учли все мои пожелания.Установщикам отдельная спасибо за труд. Цены меня порадовали. И осталась очень довольна результатом.
ИБ
Исақызы Бүлдіршін
Работой осталась довольна, понравилась компания по установке окон, качественно сделали свою работу, проблем никаких не увидела, выглядит все очень красиво, окно хорошего качества
Адырбайқызы Бүлдіршін
Отличная компания. Помогли, объяснили все преимущества, выбрали, оформили, заказали, получили своевременно, аккуратно установили, далее по завершению отделки приехали оперативно и отрегулировали
ГБ
Гульмира Багисова
Оперативно приехали и сняли замеры окон, предложили несколько вариантов профиля, стеклопакетов. онтажники тоже на высоте! Быстро и без грязи смонтировали все окна за 4 часа. Самое положительное впечатление от сотрудничества!
Аккерке Утянова
Хорошая компания для установки окон, приехали и замерили. Обсудили, теперь жду установку! Цены отличные.
ӘА
Әлихан Амрин
Замерщик приехал вовремя, монтаж выполнен в срок. Результат работ мне понравился.
ГС
Гулсая Сабирова
Качеством довольны. Быстро приехали, замерили , установили. Все мелочи обсудили, за что отдельное спасибо!
ДТ
Дамас Токаев
Все сделали быстро, окна стоят идеально. Ребята знают своё дело!
Вася Колосов
Отличная компания! Оконный профиль KBE отличный, работа выполнена в срок. Замерщик приехал быстро, а монтажники Айдарбек и Руслан справились на высшем уровне. Менеджер Нургали проконсультировал отлично. Лучшие в Атырау!
Алтын Тахтаева
Крутое качество изготовления окон. Сделали именно то, что мы хотели. Большое спасибо установщику Айдарбеку за добросовестно выполненную работу!
ҮХ
Үстемқызы Хафиза
Остекление балкона и лоджии стало настоящим подарком для нашего дома! Высокое качество материалов и хорошее отношение мастеров к своей работе.Все сроки,прописанные в договоре были выдержаны точно-это радует особенно.
ӘӨ
Әжібайқызы Өрзия
Прекрасная компания! Все в срок, вежливо, доступные цены и отменное качество. Спасибо большое за выполнение заказа, было очень приятно с Вами сотрудничать. Компанию рекомендую однозначно!
Баубек Сыдыков
Отличная компания. Работают профессионалы. Установку окон выполнили в срок. Я остался доволен. Спасибо монтажнику Руслану.
АҚ
Адырбайұлы Қадырқан
Окна на балконе поставили качественно и быстро. От замерщиков до монтажников все грамотные специалисты, идут на встречу по любым вопросам, помогают, подсказывают, как лучше сделать. Не пытаются, как на других фирмах, подсунуть плохой материал или развести на деньги. Стараются с минимальными затратами воплотить желание клиента.
Арын Базарбаев
Заменяли нам большое окно в гостинной. Мастера очень внимательные, профессиональный подход. Цены выгодные. Спасибо за оперативность и качество работы.
ЕИ
Ерболат Исабеков
Замер сделали быстро , окна установили вовремя. Рекомендую.
ЗН
Зара Назарбаева
Хорошая компания по изготовлению окон. Застеклили уже вторую квартиру и никаких претензий нет!
Айгуль Меденова
Обратилась сюда для застекления дома полностью. Ребята приехали и сделали замеры. Сами окна изготовили достаточно быстро, все в обещанные сроки! Установили профессионально! По ценам все приемлемо. Лучшие! Теперь только к вам!!!
Арын Досамбек
Приятно был удивлен. От замера до установки. Молодцы, так держать. Отдельное спасибо Руслану, при замере все подробно объяснил и предложил некоторые решения о которых даже не думали.
АЕ
Амирхан Есипов
Посоветовали клепанию знакомые. Я рад, что обратился именно сюда. Застеклили весь дом просто идеально. Быстро, качественно и в срок. По ценам все приемлемо.
ЖМ
Жалгас Мукашев
Качество профиля на высоте и всё сделано аккуратно и в срок. Замерщик приехал вовремя. Особая благодарность монтажникам.
КУ
Кульжамал Устенбаева
Спасибо за проделанную работу. Установили окна в кратчайшие сроки. Сделали все качественно, по адекватной цене. Большое спасибо, Руслану.
ТК
Татьяна Килибасова
Большое спасибо за качественную работу. Абсолютно нигде не дует, а главное отличная шумоизоляция - у нас окна выходят на проезжую часть, и раньше было невозможно шумно. C новыми окнами теперь тишина.
Нурболат Абилхан
Заказывал окна. Замер сделали быстро , устоновили вовремя. Остался доволен.