Mangal шашлык от Тахира
Шашлычный киоск
Акция «6 + 1»: утка, курица, люля-кебаб!
Инстаграм
NS
Nursultan Sarsenov
Шашлык четка лаваш соус жуа молынан👍
Flash .
Отлично👍 тема бары унады
Нурхат Бек
Отличный шашлык, лук зелень лаваш, вкусно , сытно , свежак мясо всегда , советую .
ТК
Тулеген Кожабергенов
Мы когда были в городе Атырау по советам друзей навестили шашличный от Тахира. Нам с семьёй очень понравился. Шашлыки прям сочные вкусные. Мечтаю обратно когда буду ещё раз навестить. Мы были все 3 точках. Шашлык от Тахира кто не был советую
Nurgul Akhmediyarova
Когда лень готовить,мужа прошу привезти шашлык от Тахира.Дочке 4 годика один шампур сама сьедает.
ZW
Za Warudo
Шашлык бомбовый.Советую
АО
Айжан Орынгаликызы
Однажды муж принес шашлык из окорочка мне так понравилось Сегодня решила заказать , и попала на акцию еще 6 порции берешь + 1 порцию в подарок Сама порция добротная, я офигела когда увидела Ранее в других шашлычных заказывает мини порции получаешь в тут просто Мега порции В общем объелись вкусняшкой с мужем 😋😋😋 Рекомендую. Несколько точек в городе - это очень удобно. И оператор который заказ принимал- очень вежливый и коммуникабельный, узнав адрес порекомендовал забрать с точкой которая ближе будет ✊🏻
Айгерім Ирзали
Нам очень понравился шашлык всем рекомендую взять именно здесь Шашлыки вкусные и сочные сегодня попробовала новинку стейк из говядины нам с мужем очень понравился советую попробовать всем😍🤭
077 077
👍👍👍👍👍
AT
Alima Tulenovna
Өте дәмді👍
ГБ
Гульмира Берикбосынова
Кәуаптары өте дәмді, тіске жұмсақ, сочный.
ARU JJAKS
класс класс класс👍🔥
NK
Nurzhan Korganbai
Оте дамды екен👍👍👍👍
EM
Erzhan Maks
Шашлык из утки тема, оте дамди екен
BT
Batyrkhan Tazhen